Главный редактор российского медиа о культуре назвал женщин «мясом для секса»

ancora85: Может, кого-то из женщин это убережет от общения с ним.

Вчера еще наткнулась на это высказывание мерзкое, искать автора не стала, но подумала, что там разведенец, ненавидящий женщин, у которого из-за пуза дружка не видно.
Что ж я на фото увидела, матерь котья, сосунок какой и шлепок коровий, простите меня за мой французский.
Ему ли рассуждать о женщинах, у него их судя по фото и не было!

АнониМ: Ему ли рассуждать о женщинах, у него их судя по фото и не было!

ну течение Инцелов оно как раз примерно про это. Погуглите.

Аноним 852: Чего ему боятся старости, это для мужчины не страшно, главное деньги есть.

А деньги есть?

АнониМ: сосунок какой и шлепок коровий, простите меня за мой французский.

Я вполне довольна вашим французским прононсом

Аноним 889: Я вполне довольна вашим французским прононсом

Merge!
Pardon pour mon français!

Ну, все что знала, рассказала. 😊

ancora85: течение Инцелов

Глянула в гугле, ну мерзость как она и есть.
Коллега у меня был по прозвищу "замкнутый круг".
Секса нет, потому что прыщи, а прыщи, потому что секса нет.
Причем дело было не в прыщах, а в высокопарных речах...

Дамы, дофомин, окситоцин- гормон любви и привязанности не вырабатывается у мужчин после секса.
Он вырабатывается до секса, если мужчина о вас долго заботится и уделяет внимание, поэтому с мужчиной нужно месяц и больше встречаться без секса, чтобы не быть мясом. Мужчина сначала должен разглядеть в вас тонкую душевную организацию, а потом только постель.

У женщин наоборот, сразу после секса начинают вырабатываться эти гормоны. Женщина может влюбиться в любого мудака с которым переспит, поэтому с мудаками спать не надо.

Общеизвестный факт

ancora85: мы быстро найдем вам замену,

Он себя в зеркало видел? Кто ему даст-то?

Аноним 114: Он себя в зеркало видел? Кто ему даст кроме Иришки Чикипики?

Может он кафе дамам чего в бокал подсыпает, кто его знает

Чохотел: чтобы не быть мясом

Ну вы-то куда этот бред повторять? Как язык-то поворачивается?

Думала, там мачо форсит, на которого девки сами прыгают
А тут молокосокос-сопляк-девственник
Отшлепать его по жопе, отобрать вейп и в угол поставить

Чмошник плох только тем, что вслух пишет истинное отношение к женщине в нашей стране и общее мнение козлодоевых. Мы ещё не дожили до того, что это в глаза говорят/пишут.

АнониМ: Ну вы-то куда этот бред повторять? Как язык-то поворачивается?

Ну что не так? Не надо с мудаками спать.
Не надо.
Сначала позволили мудакам много всего. А потом удивляемся.

ancora85: Самые мерзкие, ужасные комменты в сетях пишут либо

Счастливые мамочки трёх ангелочков

а ну все ок. мужчина озвучил отношение мужчин к женщинам, прост другие боятся вслух подобные мысли озвучивать.А этот вслух.

Аноним 223: Счастливые мамочки трёх ангелочков

Дада. И эти тоже

Сомневаюсь, что это просто единичный случай. Ощущение тенденции

АнониМ: Ну вы-то куда этот бред повторять? Как язык-то поворачивается?

Так это не новость, в Афганистане женщина давно на правах мебели.
У нас домашнее насилие чего только стоит. И да, не надо спать с первым встречным, пока хорошо не узнаете человека.
Есть дамы, которые,, да я пьяная раньше всем давала, а что такого?

Аноним 114: Он себя в зеркало видел? Кто ему даст-то?

он поэтому и состоит в сообществе отторгаемых изначально. Понимает свою ущербность.

Ну приличные медиа из страны все повывели, вот при отсутствии нормальной конкуренции и называет себя "медиа" кто попало. Деградация на многих уровнях. Зачем вам Земфира? У вас есть Шаман. И вот такие вот редакторы Еремеевы

Мне очень нравится этот тренд в инсте, когда люди выкладывают хейтерские комментарии и показывают "героя". Вот одного из них награда нашла. Это прекрасно! Но у меня вопрос - как нужно воспитывать мальчика, чтобы воспитать такое женоненавистное чмо? :((( Что такого папа с мамой с ним делали, что он так не получился как мужчина?:(

Material girl: Язык длинный

Про таких другое продолжение обычно: х.. короткий

Чипа™: Но у меня вопрос - как нужно воспитывать мальчика, чтобы воспитать такое женоненавистное чмо? :(((

Ну как, в стиле "они тебя не достойны, шалавы эти" ...не видели таких свекровей что ли

Чипа™: Мне очень нравится этот тренд в инсте, когда люди выкладывают хейтерские комментарии и показывают "героя". Вот одного из них награда нашла. Это прекрасно! Но у меня вопрос - как нужно воспитывать мальчика, чтобы воспитать такое женоненавистное чмо? :((( Что такого папа с мамой с ним делали, что он так не получился как мужчина?:(

кормили плохо или пища не усваивалась, только глазки остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы