В Екатеринбурге снова хотят сменить остановки, на которые было потрачено 151 млн рублей

Аноним 826: Не дискредитируйте наши скрепы! У нас есть экологически чистые телеги! (

если чайнаавтопром, так какие же они экологичные

Аноним 943: На вопрос на сколько эти группы быстро реагируют, был ответ до 2х часов.

ну а зачем торопиться, а если там что-то реальное. лучше уж попозже подъехать, когда уже все станет ясно

Как же я зла с этими остановками. На районе убрали, более полугода вообще ничего не было, снег дождь.. Потом поставили на полтора Ивана.. И те реально разбивают. Дак они когда их 10 шт стеклянную поставили было понятно что расхерачат их, нет, надо все выкорчевать, ларечников выгнать, бизнес какой никакой похерить.
Слов нет нормальных на это все безобразие

Аноним 216: Можно вообще знак остановка на столбе повесить. Пущай народ у столба стоит. Остановка - это пережиток, это что-то на бохатом, в то время пока наша страна...

Так выглядит вип остановка для избранных

Новости U-mama.ru: Депутат гордумы Михаил Вечкензин в программе "Стенд" на 4-м канале сообщил, что через год планируется подсчитать ущерб от вандализма и оценить перспективы. Он предложил заменить стекло на пластик или антивандальное покрытие, однако признал, что это потребует новых затрат времени и средств.

для того чтобы поставить монолитный поликарбонат менять остановки не надо. надо просто остеклить им.

Аноним 583:

Znayka: ждём дома, смотрим приложение, едет, идём. Ну как не едет-то? Не может быть

А еще раньше обсуждалась идея ездить с максимальным количеством пересадок... Кто помнит?
А, и приложение не работает если глушат. Вот незадача.

tiun1982: А вандалов к реальным срокам проговорила бы.

Так это школота творит всё. А они не прикасаемые.
Правительство само создало такие условия. Бесплатных секций по пальцам, в школе всё можно, расскпзывают детям только права, прибрать за собой нини, даже доску протереть.
А энергия, вскормленная стрелялками, то бурлит. Куда девать её.
Так что получите и распишитесь.

Господи. Ну вот в открытую же уже воруют. Ни прокуратуры, ничего на них нет

Аноним 847: Нашим людям только такие , как на приграничной территории нужно ставить. Чтоб внутри туалет, снаружи росписи.

Каким вашим? Я например не ссу на остановках, не рисую и стекла не бью. И дочь моя этого не делает. Почему мы должны во всяком сранье транспорт ждать?
Может, все-таки родители начнут сами воспитанием своей школоты заниматься?

Аноним 847: А детей вообще чужих не бывает Ваши, наши разницы нет

Да ну нафиг. Мне чужие мальчики лет 10-16 точно не нужны, я их за километр обхожу.

А почему нельзя сразу было сделать - стекло или пластик и вставить его между двумя слоями сетки.
Тогда стекло бы не смогли разбить, будь оно между сетками

Аноним 527: Им что не хватило моста на жби туда сюда ремонтировать?

Они сейчас ещё на Куйбышева переход строят, там потом начнут туда сюда перекладывать.

На Космонавтов вот давно асфальт не меняли в прошлом году не считается его начали менять

Калина, Разина, что там ещё по кругу можно переложить?

Татьяна Вакалюк:

Причем это творчество прям недалеко от метро, парк, храм, набережная рядом,самое ходовое место.

Анонимка: Они сейчас ещё на Куйбышева переход строят, там потом начнут туда сюда перекладывать.
На Космонавтов вот давно асфальт не меняли в прошлом году не считается его начали менять
Калина, Разина, что там ещё по кругу можно переложить?

Во во, как будто других проблем в городе то нет кроме этого асфальта и бортиков.

Пользуясь случаем, отшагав позавчера 18 тыс шагов с гаком, передаю горячий привет и лучи поноса нашем чиновникам от транспорта и логистики! Посмотрите на приложение и подходите. Угу.
Наше правительство делает все, чтобы население больше двигалось и меньше ело. Я поняла, это они таки образом ЗОЖ продвигают

Аноним 527: взыскивать ущерб с вандалов

Считаю , что можно обойтись прилюдной поркой розгами.

Редко пользуюсь ОТ, вчера догуляла до места, откуда часто раньше с детьми уезжала на трамвае, там была железная большая остановка, с лавкой и киоском (ост Парк 7 ключей), стояла лет 10 на моей памяти, целая и исправная, сейчас там вот это стоит, слушайте это надо было постараться настолько сделать хуже. Типа же еще поборолись с торговлей, зачееем?
Хотя бы в жару/холод кто-то мог туда зайти, воды купить, сейчас стоит вот это нечто стеклянное, изуродованное.

Мне вот какой вопрос не дает покоя, вот бизнес, он когда что-то делает, не делается же так, что ты ты делаешь тысячу тортов, а потом понимаешь, что торты не нравятся покупателям и не продаются? Нет, ведь, обычно делается маленькая партия, тестируется, пробуется, корректируется, упаковка прорабатывается и только потом масштабируется.
Почему, блин, в городе по-другому происходит? Почему не бизнесовый подход? А понятно, деньги не свои - не жалко, ну и не нам стоять тут, видимо так чиновники думают.
Лучи поноса и срок за растрату желаю всем причастным!

vrijheid19: не вот какой вопрос не дает покоя, вот бизнес, он когда что-то делает, не делается же так, что ты ты делаешь тысячу тортов, а потом понимаешь, что торты не нравятся покупателям и не продаются? Нет, ведь, обычно делается маленькая партия, тестируется, пробуется, корректируется, упаковка прорабатывается и только потом масштабируется.
Почему, блин, в городе по-другому происходит? Почему не бизнесовый подход? А понятно, деньги не свои - не жалко, ну и не нам стоять тут, видимо так чиновники думают.
Лучи поноса и срок за растрату желаю всем причастным!

Потому что у чиновников нет никакой ответственности за косяки. Им можно тысячу раз ошибиться и потратить наши с вами деньги (бюджет) на свои ошибки. Отрицательный интеллектуальеый отбор получается. Нет мотивации делать сразу нормально. Комитет по благоустройству разогнать надо было еще вчера, как и по транспорту. Но видимо руководство области устраивает. Они же не живут в наших с вами дворах и не ездят транспортом.
Деньгр освоили и ладно. Пока эту систему не сменить по осваиванию бюджета, а не работы на благо горожан- ничего не изменится.

Это вы еще не знаете наверно что они делали с землей мкд и подвалами. Как в свое время лишали нас прав на нее, часто на благо точечной застройки, подвалы забирали в муниципальную собственность, а потом тихо в частную
отдавали.
Бизнесмены, а не слуги народа

Желаю всем депутатам и чиновникам начать ездить на общественном транспорте, пока слуги народа далеки от народа толку не будет И кстати да, виновника этой вакханалии уже нашли?

vrijheid19: Нет, ведь, обычно делается маленькая партия, тестируется, пробуется, корректируется, упаковка прорабатывается и только потом масштабируется.

такие остановки, как поставили у нас, стоят по всей стране. Абсолютно. Мы сильно не первые в этом процессе, скорее в последних где-то.
Дело не в остановках, а в том, что ухаживать за ними надо. Мыть. Чистить. Менять поломанное. И наказывать ломающих. У нас регулярно этого не делает никто. Что, бетонную нельзя умызгать? Легко.

Татьяна Вакалюк: такие остановки, как поставили у нас, стоят по всей стране. Абсолютно. Мы сильно не первые в этом процессе, скорее в последних где-то.
Дело не в остановках, а в том, что ухаживать за ними надо. Мыть. Чистить. Менять поломанное. И наказывать ломающих. У нас регулярно этого не делает никто. Что, бетонную нельзя умызгать? Легко.

Ну так "мыть чистить обслуживать" тоже тестировать надо!
То что это по всей стране - да пофиг, честно говоря, что там во всей стране, мне интересно что бы у нас было нормально,
вот когда там стояла железка и киоск, там за порядком киоск смотрел, я не уверена, но я так думаю. Они браво киоск снесли, но дальше ничего не продумали. Железка была уклеена объявлениями нелегальными, ну так и стекляшка точно так же уклеяна. С чего-то сократилась площадь остановки, там у нас новостройки растут как грибы, а остановки меньше становятся с чего-то.

про наказывать ломающий отдельно смешно, сразу было понятно что у нас это делать некому, полиции нет, сразу надо исходить из этого факта, разве нет? И менять что-то работающее на что-то другое надо только когда это будет лучше, а не хуже?

vrijheid19: Ну так "мыть чистить обслуживать" тоже тестировать надо!

на присутствие мозга?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы