Самую красивую женщину Древнего мира в «Одиссее» сыграет темнокожая актриса

Секретные Материалы тоже "перезапускают" с этническим индусом и негритянкой в главных ролях.

ancora85: Эллен Пейдж ростом 155 см в роли Ахиллеса

ancora85: у нее явно ментальные проблемы, что тут скажешь.

Он уже высказывал сожаление о своем поспешном решении о смене пола. Типа поторопился и столкнулся с негативными последствиями, отторжением общества и сливом карьеры. Но фарш обратно уже не прокрутишь
По теме: да пусть снимают, что хотят. За денежки продюсеров. Будет очередной провальный фильм, их уже на целую кинематографическую помойку наснимали..
Лично я лучше Трою с Бредом Питтом пересмотрю)

ex. Tampa: Секретные Материалы тоже "перезапускают" с этническим индусом и негритянкой в главных ролях.

Но они хоть не Малдера и Скалли играть будут

ex. Tampa: Секретные Материалы тоже "перезапускают" с этническим индусом и негритянкой в главных ролях.

ну а к этим-то какие вопросы? Агент Малдер и агент Скалли тоже существовали и обязательно должны быть белыми?

ancora85: Диана Крюгер недостаточно хороша для роли Елены и критиковали выбор режиссера....

моль она была чахоточная

Я просто не буду это смотреть

Аноним 110: расистском курятнике

о да, у вас толерантность на высочайшем уровне

Зимка_Мёрзлая: Но они хоть не Малдера и Скалли играть будут

версия 2.0
приквел : Малдер и Скалли были вынуждены скрываться под масками белых людей из-за расизма в стенах ФБР, а в первой серии выкинут все тональники

seleanna80: Малдер и Скалли были вынуждены скрываться под масками белых людей из-за расизма в стенах ФБР,

Это ж новое прочтение Фантомаса!

Зимка_Мёрзлая: Это ж новое прочтение Фантомаса!
главное, чтобы нас не читали сценаристы Голливуда)
а то так весь золотой кинофонд испортят

ancora85: чисто сны при температуре 39

Когда у меня такая темпа, я читаю стихи Некрасова в собственной обработке, но как ни странно, Некрасова в виде негра или папуаса ни разу не наблюдала

ancora85: европеоидной рассы.

Среди др греков были люди очень смуглые и черноволосые.
Меня не смущает, что в сказках и мифах внешность персонажей меняют. Главное, чтобы фильм получился зрелищным и с хорошей драматургией. Нолан отличный режиссер, снимающий масштабные и сложные картины.

Olga_v_ekb2: Среди др греков были люди очень смуглые и черноволосые.

есть разница между смуглым и черноволосым европеоидом и представителем негроидной рассы.

Olga_v_ekb2: Меня не смущает, что в сказках и мифах внешность персонажей меняют. Главное, чтобы фильм получился зрелищным и с хорошей драматургией.

а меня смущает. потому что можно доменяться до трансмужчины в роли Ахиллеса.

Еще раз повторяю, в обратную сторону почему-то это не работает и никто на роли чернокожих и цветных героев белых актеров не тащит.

ancora85: в обратную сторону почему-то это не работает и никто на роли чернокожих и цветных героев белых актеров не тащит.

Это принципиально важно?

ancora85: а меня смущает. потому что можно доменяться до трансмужчины в роли Ахиллеса

Любопытно будет посмотреть.

Это всего лишь сказка. Меня больше беспокоит трансформация нашей истории, начиная с 20 века. Неудобные для кое-кого факты исчезают, а злодеев, которых обличали и кляли, теперь чевствуют чуть ли не как героев. Вот это для меня значимо. А чернокожая Елена меня не задевает.

Olga_v_ekb2: Это принципиально важно?

конечно. потому что пока что подменой занимаются в одну сторону.

Olga_v_ekb2: Меня больше беспокоит трансформация нашей истории, начиная с 20 века. Неудобные для кое-кого факты исчезают, а злодеев, которых обличали и кляли, теперь чевствуют чуть ли не как героев. Вот это для меня значимо. А чернокожая Елена меня не задевает.

а это звенья одной цепи, которые касаются разных аспектов.

вашу историю, а культура - ее часть, будут выдавливать, что-то менять, изменять, опираясь в тч и на "художественное мнение автора" как это нужно по повестке в данный момент.
вы будете возмущаться, почему Маннергейм или Елена черные?
А вам в лицо просто скажут, что вы тупо расист. Вот и все аргументы.
а потом вам скажут, что неприкрытые соски на статуе возрождения -харам. и тп.

Olga_v_ekb2: Это всего лишь сказка

Хорошо. Сказка. А чернокожая Болейн вас не смущает?

И я вот про Пейдж опять. Этот Ахиллес как бои выигрывать будет? Ползая под ногами и перерезая сухожилия?

ancora85: А вам в лицо просто скажут, что вы тупо расист. Вот и все аргументы.

А может и не скажут. Ну американцы реально накосячили перед темнокожими, теперь пусть расхлебывают.

ancora85: а потом вам скажут, что неприкрытые соски на статуе возрождения -харам

Почему потом? Уже сейчас говорят и не только.
Цвет кожи - это другая история, это внешнее.

Olga_v_ekb2: Цвет кожи - это другая история, это внешнее.

нет.
это такая же подмена во имя определенной повестки. трансгендер в касте из той же оперы, кстати.

blm чтоли забыли, дак вот, буквально немного лет прошло, когда на колени все перед футбольными матчами вставали, даже те, кто исторически в работорговле не был замечен. А те, кто не вставали, подвергались критике.

в итоге довставались до нишевого баннера Польских фанатов.

Olga_v_ekb2: Ну американцы реально накосячили перед темнокожими, теперь пусть расхлебывают.

именно поэтому надо запустить свои клешни в историю Финляндии и Греческую мифологию.

Olga_v_ekb2: А может и не скажут

дак как нет, если даже тут выше был коммент от одной такой, "вы все расистские курицы".

Зимка_Мёрзлая: А чернокожая Болейн вас не смущает?

Смущает. Может это комедия?

Olga_v_ekb2: Может это комедия

это историческая драма. я серьезно.

оценка на кинопоиске говорит сама за себя. на иностранных платформах аналогичное единодушие.

ancora85:

Генрих в гробу, как волчок, крутится

Зимка_Мёрзлая: Генрих в гробу, как волчок, крутится

так ему и надо . нефиг было ее казнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы