Двухлетняя девочка лишилась пальца в детском саду, но воспитатели ничего не сделали

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Махачкале задержаны трое сотрудников детского сада, где ребенку оторвало палец. Возбуждено уголовное дело.

Две воспитательницы и няня муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Центр развития ребенка - детский сад Nº22" заключены под стражу до суда.

По данным следствия, 8 мая девочка получила травму стопы, находясь под присмотром в детском саду. В этот день в садике проходили ремонтные работы. Сотрудники не вызвали скорую помощь и ничего не сообщили родителям. Дедушка пострадавшего ребенка рассказал "Осторожно, Media", что по дороге домой внучка жаловалась на боль в ноге. Когда она пришла домой, из колготок выпал фрагмент пальца.

Как пишет Mash Gor, ребенок был одет в чужую одежду. Это означает, что воспитатели заметили травму, переодели пострадавшую и уложили спать. Врачи считают, что ребенок получил травму за 2-3 часа до прихода родственника в результате падения на мизинец тяжелого предмета. Прогнозы неутешительные: ткани не подлежат восстановлению, так как время было упущено.

Родителям пришлось выбить окно частного детсада, чтобы забрать своих детей

Воспитательница около пяти лет жестоко обращалась с детьми, бросая их на пол (ВИДЕО)

С оторванным пальцем ребенок кровью истекал бы и орал как резаный, идти бы точно не мог....

Что значит, выпал фрагмент пальца? Отрубили топором? Там кровотечение было бы такое, что не скрыть. Да и идти невозможно. Уж какая-то ерунда прям написана.

Странная история, может обезболивающее дали? но опять же как кровь?

Может ноготь отпал? Но никак не палец

Какое сказочное вранье. И люди ж верят. Прямо предложила б им походить полдня без пальца и потом описать эту реальность

Аноним 342: Может ноготь отпал? Но никак не палец

Пишут якобы палец лежал под пяткой .. Врачи не смогли пришить так как родители поздно обратились.. Ногти не пришивают , значит речь про палец ..

Аноним 713: Странная история

Содисткий садик или фейк одно из двух.

Аноним 458: обы палец лежал под пяткой .

ага. А ребенок спокойно дождался родителей. Очень странная история.

Да ну не верю я! Как ребенок ходил с оторванным пальцем и ещё и домой спокойно пришел ?!

Морозко: ребенок спокойно дождался родителей.

Естественно не спокойно, но дождался. Что ему было делать? Уйти домой или позвонить родителям? Думаю воспитатели успокаивали, возможно обезболивающее дали.

Знаете, верю. Возможно не палец оторвало, а фоагмент. У нас учитель в начальной школе такая. Скрывает все травмы от родителей. Естественно всё вскрывается когда дети приходят домой. Но у нее один ответ, не видела, не слышала. Всё было хорошо.

Мне маленькой тоже в садике пол фаланги мизинца на руке оторвало, прижали дверью. Воспитатель сделала перевязку сама. Мама узнала вечером, когда пришла меня забирать.
Так что, история может быть правдивой, просто описание не правильное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы