Возлюбленная Марата Башарова не знала о его репутации и домашнем насилии

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @superborisova

Возлюбленная Марата Башарова Ася Борисова призналась, что не знала о его репутации и избиении бывших жен.

Пара участвует в новом сезоне шоу "Ставка на любовь". В интервью Борисова рассказала, что близкие друзья Марата представили его как хорошего человека. Теперь она и сама считает его "вотакенным парнем". Оба не хотят "ворошить прошлое".

"Я не знаю, что было на самом деле. Мы никогда не поднимали эту тему, потому что что было, то было", — отметила она.

Башаров признался, что уже пять лет состоит в отношениях с Асей Борисовой, однако они все еще не женаты. Разница в возрасте пары составляет 13 лет. У 39-летней Анастасии есть сын Богдан от первого брака. Актриса играет в театре и снимается в кино в эпизодических ролях. По словам Башарова, он долго добивался внимания девушки и устроил настоящую охоту за ней.

"Я опустил свой взор ниже - талия, попочка, ножки. Я подумал: "Какая красивая". Потом я поднял глаза выше и заметил роскошную лучезарную улыбку. Она меня не видела, они репетировали поклоны. Я закрыл дверь, начал уходить, а потом решил посмотреть еще раз. Вернулся, открыл дверь, посмотрел. И так ходил раза три-четыре", - объяснил он в студии программы "Секрет на миллион".

Бывшие жены Башарова, Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова, неоднократно подвергались насилию во время пьяных выходок актера. В 2023 году он признался, что ему отказывают в съемках из-за репутации, зато охотно приглашают в телешоу. Татьяна Навка в одном из интервью заявила, что Башаров давно болен алкоголизмом. 

Певицу Линду вызвали в полицию из-за конфликта с Максимом Фадеевым

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера опубликовал редкое фото со своей матерью

28-летняя пресс-секретарь Трампа родила дочь от 60-летнего мужа

Фу! попочка...

Новости U-mama.ru: , однако они все еще не женаты.

И не стоит, пожалуй.

Новости U-mama.ru: Я опустил свой взор ниже - талия, попочка, ножки.

Я б после такого комментария призадумалась о продолжении отношений

Я и то краем уха слышала ,а она не знала)

Я уже ставила на эту цитату про попочку.

До чего неприятная рожа

TOD's: попочка

Jou-Jou: Я б после такого комментария призадумалась о продолжении отношений

А надо было как?
"Зырю - талия, жопа, ноХи..... Подымаюсь выше.... О-па, так и е...льник зачёт и лыбу давит."

Аноним 430: Зырю - талия, жопа, ноХи..... Подымаюсь выше.... О-па, так и е...льник зачёт и лыбу давит."

«Зырю — душа тонкая, организация нервная, интеллект ваще пушка… Подымаюсь выше… О-па, так и талант актёрский — чистый зачёт, аж интеллект на лице есть ».

Jou-Jou: душа тонкая, организация нервная, интеллект ваще пушка… Подымаюсь выше… О-па, так и талант актёрский — чистый зачёт, аж интеллект на лице есть

Это всё на жопе написано?

"со мной он не будет таким, я же лучше бывших"

Новости U-mama.ru: Оба не хотят "ворошить прошлое".

Новости U-mama.ru: Башаров признался, что уже пять лет состоит в отношениях с Асей Борисовой, однако они все еще не женаты

Ну он нашел себе совсем другую сейчас у него козерог.
А до этого были лев, овен, скорпион

Аноним 680: "со мной он не будет таким, я же лучше бывших"

Кстати она ему лучше подходит по гороскопу и нумерологии чем предыдущие

Все знают, она не знала

Аноним 430:

Просто " фигура" не ?

Новости U-mama.ru: "Я не знаю, что было на самом деле. Мы никогда не поднимали эту тему, потому что что было, то было", — отметила она.

Предыдущие тоже так думали. "Я же не такая, как они, со мной он так не поступит... "

И что все эти дамы в нем находят? Бухающий и распускающий руки нарцисс с очень сомнительной внешностью и ужасной репутацией. И ведь не особо богат.

Аноним 430: Это всё на жопе написано

А то. Учёные вон поисследовали и пришли к выводу что у тех, у кого большая задница, интеллект высокий. А почему? А потому что омега 3 умеет запасать. А кто ж не знает сто омега 3 улучшает работу мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы