Постановление о запрете колясок в подъезде и на лестничных клетках

Всем добрый день. Живем в 5 этажном доме, лифта нет. Недавно УК вывесили объявление на двери, что нельзя ставить коляски под лестницами и тд. Не знаю как быть теперь , поднимать и тащить коляску на другой этаж с ребенком не представляю как и оставить не могу ребенка одного. В доме нет колясочных конечно. У кого такая же ситуация, что предприняли?

Обычно это требование даже не УК а пожарных, а УК уже в свою очередь обязана выполнять предписания.
Ну таскать только наверное, что тут еще можно предложить, бодаться с УК/пожарными в этом вопросе бесполезно

Знакомая отстегивала люльку и несла с ребёнком, потом шасси. Или шаськи в машине. Ну или облегчённый вариант искать, быстрее в прогулку на лето. Всё не удобно, да. Или ходить дважды. С 6 мес в трость например.

Любительницаплюшек: что предприняли?

Сменила на лёгкую коляску. До 6мес таскала эту хабазину на 5ый этаж, потом стала пристегивать шасси у подъезда, люльку тащила с ребенком. Было это 15 лет назад. С ужасом вспоминаю, мне кажется у меня псих.травма на всю жизнь осталась

Любительницаплюшек: У кого такая же ситуация, что предприняли?

Приятельница жили на 5 этаже пятиэтажки. Коляску оставляла всегда в машине.

Пусть муж вечером затаскивает.

Любительницаплюшек:

Подружка тоже жила на 3 этаже в хрущевке. Купила по этой же причине коляску snap 4. Она легкая и компактная. У меня тоже эта коляска была, но snap 4 ultra. У нее люлька очень легкая и отстегивается. Младенца можно в ней легко поднимать.

Сменить коляску на компактную и легкую.
Оставлять в машине (у меня коляска жила в машине, потом велик-коляска, сейчас самокат, зимой-снегокат и ватрушка).

Ну и помнить, что вещи должны храниться дома, а не где-то. Могут украсть, нагадить, сломать, сигарету кинуть и тп. Недавно видео тут было, как один малолетний оболтус обос.ал коляску.

Как- то всё по- дебильному, что бы подзадолбаться. А в кв коридор 1.5 ×2
Руки вывернуться.

Любительницаплюшек: Всем добрый день. Живем в 5 этажном доме, лифта нет. Недавно УК вывесили объявление на двери, что нельзя ставить коляски под лестницами и тд. Не знаю как быть теперь , поднимать и тащить коляску на другой этаж с ребенком не представляю как и оставить не могу ребенка одного. В доме нет колясочных конечно. У кого такая же ситуация, что предприняли?

купить подъемную коляску. валько беби снап. или трость легкую. складыать и заносить.
у меня третий без лифта был. коляску или в багажнике хранила (шасси) или поднимала. у нас правда не было места под лестницей.

А у меня двойной...Я доплачивала охранникам, чтобы мне помогали подниматься.
По теме: сочувствую!
Варианты вам накидали верные

Ну и успокаивайте себя, что это временно

Двойня у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы