Орангутан на баннере ко Дню Победы вызвал критику в соцсетях

Алетея: Понятно, пояснить не можете.

странно, что вам нужно пояснять очевидное

Аноним 21: Символом Победы над фашизмом во Второй Мировой Войне всегда были советский солдат, Знамя Победы над рейхстагом, георгиевская ленточка, танк Т-34

Аноним 21: 9 мая 1945 года для нашей страны - это день, когда принято вспоминать подвиг участников войны, тружеников тыла и всех, кто приближал эту Великую Победу. Это почитание памяти павших и уважение к ныне живущим ветеранам.

Аноним 21: если уж так хотелось разместить питомца зоопарка, то можно было найти архивные фото военных и послевоенных лет, где именно сотрудник зоопарка с животным, сотрудник, который своим трудом приближал Победу или после фронта там трудился, вот это и было бы достойным знаком уважения и к памятной дате и к ветеранам.

Кароши люблю, плохой-нет: животные это наши друзья, а не оскорбительные символы

Ну давайте вам на открытке ко дню свадьбы изобразим обезьяну. Или козла. Приятно будет? Я еще могу понять, что молодежь пишет «ачетакова», но директор зоопарка вроде человек в возрасте уже, элементарные вещи должен чувствовать. Одно радует: ветераны войны в силу возраста в зоопарк вряд ли ходят, так что эту мерзость не увидят.

Читала новость без фотки,
Фотка действительно выглядит "интересно" как из фильма Планета обезьян. Но по сути ничего оскорбительного в прекрасном высокоорганизованом животном нет, конечно.
Бату у новосибирцев зачётный вообще, он уже участвовал в одном общественном скандале, практически иноагент от зоопарка.

Я очень люблю животных, и Бату великолепен, но не с Днем Победы же, баннер идиотский.

Аноним 651: Дума

В Северодвинске чиновники разместили на баннерах свои портреты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы