Виталий Бородин призвал ввести штрафы за фото в купальниках в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В России необходимо ввести полный запрет на фотографии в купальниках в социальных сетях. Об этом в беседе с "Абзацем" рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.

Бородин раскритиковал существующие меры контроля за интернет-контентом. Он намерен обратиться в Роскомнадзор с предложением ввести более жесткие санкции.

"Я считаю, что надо делать определенный регулятор, потому что сегодня как ни зайди в интернет или любую социальную сеть, там практически одна эротика. Патриотического контента осталось очень мало, поэтому нужны реальные штрафы. Для первого раза штраф должен стоить 2 миллиона рублей, для второго раза – 10 миллионов рублей. Иначе люди не будут бояться", – заявил Виталий Бородин.

В случае принятия поправок публикации в купальниках будут заблокированы, а их авторам выпишут штраф.

"Нам нужен патриотический контент, нужна здоровая молодежь, потому что все это действует на молодое поколение, на психику. Потом в интернете появляются извращенцы разного характера, начинают этот контент мониторить, а потом мы видим какие-то летальные исходы. Надо давать возможность, чтобы на это смотрели наши дети, подрастающие поколения, и, соответственно, контролировать. Вот я считаю, что вот так вот", – подчеркнул глава ФПБК.

Бледанс предложила запретить детям «косить» от субботников даже из-за проблем со здоровьем

В Госдуме хотят ужесточить правила фотосессий новорожденных

В Госдуме призвали раздать сыр многодетным и малоимущим семьям

Ну вот и полиция нравов подъехала. Или как там было - министерство любви.

Новости U-mama.ru: начинают этот контент мониторить

вот жеж, я не мониторю

Новости U-mama.ru: глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.

Заняться видимо нечем чуваку, коррупцию-то поборол уже всю

Новости U-mama.ru: Вот я считаю, что вот так вот"

Их ведь специально таких дегенератов находят, на должности назначают... 🤦

Новости U-mama.ru: потому что все это действует на молодое поколение, на психику. Потом в интернете появляются извращенцы разного характера, начинают этот контент мониторить, а потом мы видим какие-то летальные исходы

Кто нибудь переведите на русский? Какая связь между фото в купальнике и летальным исходом? И как купальники мешают патриотизму?

Новости U-mama.ru: В России необходимо ввести полный запрет на фотографии в купальниках в социальных сетях. Об этом в беседе с "Абзацем" рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.

ля))))
в какой вселенной пересекаются коррупция и борьба с ней и еще патриотизм до кучи, и купальники в соцсетях, чтобы это вообще озвучивать?

Интересно он импотент или латентный? Раз так купальники тригернули дядечку

svetlonio:

ближе ко второму кмк)))

У меня нет ни одного моего фото в соцсетях в купальнике. Но после этой новости прям "зачесалось", и хочется в каком нибудь флешмобе с купальниками поучаствовать. Одевать в купальник деревья, интересно у дуба или ели будет больше эротики? Надеть купальник на собаку и кошку. Одеться в шубу и поверх купальник, короче, чем дебильнее, тем лучше

Новости U-mama.ru: сегодня как ни зайди в интернет или любую социальную сеть,

а по каким сетям шарится месье Бородин? Уж не по запрещенным ли? Неужто через впн?
Считаю, что с его стороны это очень непатриотично!

Нет, это не поможет если папочка уже собрана и лежит, ждёт своей поры.

Какре-то дрожжевое тесто в голове у

Новости U-mama.ru: глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин

Во-первых, почему человек в купальнике - сразу эротика?
Во-вторых, по каким таким интернетам и соцсетям он шарится, если видит только купальники? Может, пересмотрит потребляемый контент?
Я вот за долгое последнее время в купальнике видела только Шейк, ну ни капли эротики, прекрасные фото, прекрасная Иринка
В-третьих, здесь у меня логика сломалась, если штрафовать на 2млн тех, кто купальники постит, то они что, начнут патриотический контент постить что-ли?
И вообще, Бородин занялся бы своими прямыми обязанностями - борьбой с коррупцией, там у нас прям беда-беда.

купальник стал эротикой. Пляжная одежда для купания.Эротикой. Что у таких людей в голове? Всё что ни паранджа то эротика?

А если фото в купальнике в расцветке триколора, это как, зачтётся за патриотизм?

Чипа™: по запрещенным ли? Неужто через впн?
Считаю, что с его стороны это очень непатриотично!

У меня тоже это был первый вопрос

Чипа™: а по каким сетям шарится месье Бородин? Уж не по запрещенным ли?

да вы что. исключительно вк и одноклассники

Алетея: И вообще, Бородин занялся бы своими прямыми обязанностями - борьбой с коррупцией, там у нас прям беда-беда.

Чипа™: Неужто через впн?

Если бы у меня бы зпретграмм, я б нашла его страничку и нажала бы на жалобу

Аноним 873: Если бы у меня бы зпретграмм, я б нашла его страничку и нажала бы на жалобу

у него точно есть тг:)

И как теперь нашей Красавице Наташе быть?

Чипа™: у него точно есть тг:)

есть у него инста)))

Новости U-mama.ru: Бородин

Покурил что то? Парад в СССР в трусах и майках никого не смущал?

Тогда запретить все выступления бальных танцев и гимнасток переодеть и спортивные соревнования в бассейне перестать фотографировать

А потом без паранжи из дома выйти нельзя будет.

Если начинают надо-не надо вспоминать о патриотизме - значит проворовались

ancora85:

какая сильная асимметрия лица....

Новости U-mama.ru: В случае принятия поправок публикации в купальниках будут заблокированы, а их авторам выпишут штраф.

а за фото в портзале, где опы раскоряченые типа в спортивных костюмах, тож будут блокировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы