Четырёхлетний ребёнок выпрыгнул из окна в Москве, спасаясь от пожара

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Прокуратура Москвы

Четырехлетний ребенок выпрыгнул из окна горящей квартиры в Москве. Второго малыша спас случайный прохожий.

По данным прокуратуры Москвы, пожар произошел в пятиэтажном доме на улице Степана Шутова в Люблино. В квартире находились двое малолетних детей. Один из них в панике выпрыгнул со второго этажа, второй остался внутри.

Позднее выяснилось, что возгорание началось на кухне. До прибытия пожарных очевидец залез внутрь квартиры через окно и спас второго малыша. Мужчине удалось потушить огонь. У пострадавшего ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ссадины, его брат отделался испугом.

Родители детей в момент инцидента отсутствовали. Прокуратура проводит проверку.

Клещ заразил ребенка тифом в Красноярском крае

Двое детей ограбили ПВЗ на Эльмаше

Шестилетний мальчик неделю ходил с пулей в руке, боясь признаться родителям

да
мужику респект

Спасибо всем неравнодушным людям ! На вас держится этот мир

Новости U-mama.ru: Родители детей в момент инцидента отсутствовали

Очередные торчки за закладкой ушли?

Только вчера смотрела интервью из рехаба. Там одна наркоманка четвёртым беременна. Я, говорит, во время беременности не колюсь и не пью, я только курю.... И тут же дополняет, типа, а как без детей? "Мне дети нужны, да и пособия очень помогают, даже на "солягу" остаётся." И стоит ржёт.

Аноним 660: тут же дополняет, типа, а как без детей? "Мне дети нужны, да и пособия очень помогают, даже на "солягу" остаётся." И стоит ржёт.

За что боролись, главное цифры, а качество жизни этих детей никого не волнует

Мужчина молодец какой, ещё и смог залезть на второй этаж и там ребенка спас. Ребенок мог задохнуться в считанные минуты.

Вот удивляюсь человеческому организму: одна женщина может и пить и курить и колоться-организм всё равно будет годен к зачатию.
У другой-посидела гденить не там(на сквозняке) или вовремя не обратилась после какой нибудь болезни-всё, бесплодие
Вот как так?
Была как то в юности подружка у меня-до
беременности алкоголь, сигареты. Во время беременности случайной-то же самое. Ребенка родила, руки-ноги на месте, вырос, школьником грамоты получал только так
Как такое объяснить???

Аноним 108: Как такое объяснить???

Наследственность хорошая и сильная. Родители могут быть с высокими интеллектом, но с дурными пристрастиями. Ребенок посмотрел на их антипример и не захотел себе такого.
Другой вопрос: счастлив ли этот ребенок, грамоты счастья не гарантируют

Непонятно как мужчина туда залез. Герой!!
малыша так жалко (( представляю, как испугался. ладно этаж невысокий
Родители слов нет(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы