Москвичка разоблачила мужа, состоящего в группе желающих переспать с чужими жёнами

Импотенты хреновы.
Уже не знают, как поднять вялого

Морозко: Импотенты хреновы.
Уже не знают, как поднять вялого

626 импотентов или как у блогеров, если меньше 1 тыс подписчиков, то вообще не о чем?
Страна СВОшничает, а эти толпой дрочат

БабочкаКапустница: сколько больных людей сейчас

Новости U-mama.ru: 627 участников группы

Мдаа...
Вспомнился номер из камеди клаб ,
Гарик Харламов и Батрудинов

vk.ru/wall-53028235_288611

знаю, что есть такие ветки, где попы жен выкладывают. Кто видимо похвастаться, а кто показать как страдает от несовершенств жены.

анониМ: знаю, что есть такие ветки, где попы жен выкладывают. Кто видимо похвастаться, а кто показать как страдает от несовершенств жены.

А бабских групп-извращенок нет? Хозяйтсво мужей выкладывать?

слушайте, смех смехом, но тема куколдов же набирает обороты. мне прям очень интересна природа этой девиации.
откуда, отчего и почему. ведь если знать причину, то можно хотя бы понять их желание.
надо у Алисы спросить, что она ответит на этот счет

lolalora: очень интересна природа этой девиации.

Читала, что это латентный гомосексуализм. Желание отдаться мужчине (отдав ему свою жену).

Мне тоже чей то муж кидал кучу голых фоток своей жены, и видео. Так что, девочки, нахер эти нюдсы. Пусть только в реале в моменте смотрит.

Бухта: Мне тоже чей то муж кидал кучу голых фоток своей жены, и видео

Зачем? На тройничок звал?

ketrin237237: Больной мир, больные люди

обиженные и ненавидящие женщин видимо.

Во фрейдистском анализе фетишизм рогоносца — это эротизация страхов неверности и неудач в мужской конкуренции за продолжение рода и привязанности женщин.

Бухта: Пусть только в реале в моменте смотрит.

Тоже не панацея. Где-то читала , что придурок фоткал спящую партнёршу

lolalora: слушайте, смех смехом, но тема куколдов же набирает обороты. мне прям очень интересна природа этой девиации.
откуда, отчего и почему. ведь если знать причину, то можно хотя бы понять их желание.
надо у Алисы спросить, что она ответит на этот счет

имхо гомосексуализм это, просто в извращённой форме с связи с самозапретом реального

Аноним 533: А бабских групп-извращенок нет? Хозяйтсво мужей выкладывать?

если хорошее - охоту же устроят.
и номинации делать не надо будет, чтобы сдать адрес

lolalora: тема куколдов же набирает обороты. мне прям очень интересна природа этой девиации.

Здесь про другое. Имеем дело с новым ( ну как новым, на самом деле древним но счастливо позабытым, и вновь выкопанным) типом объединения мужчин. Женщина настолько объективируется, что является предметом обмена и предложения, служит поводом для хвастовства и укрепления мужчиной своего места в мужской иерархии, в "братстве". Традиции предложения жены гостю как знак уважения равным равного, и прочий патриархальный ассортимент.

Явление ближе к инцелам, чем к куколдам. И мне кажется, его можно вписать в побочки эмансипации, феминизации и вытеснения роли мужчины в отношениях с позиции хозяина - кормильца на позицию равного партнёра. Не все её выдерживают.

lolalora: природа этой девиации

Вероника Степанову послушайте, как я поняла им нужны пиз... острадания, эмоции, типа вот я бедный нещщастный, никто меня не любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы