Волгоградцам с детскими колясками и собаками запретили посещать праздничные мероприятия

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Жителям Волгограда запретили посещать праздничные мероприятия с домашними животными, большими сумками и детскими колясками. Мэрия Волгограда обусловила это усилением мер безопасности.

"В рамках дополнительных мер безопасности 7, 8 и 9 мая вводится запрет на посещение массовых мероприятий с домашними животными, а также крупногабаритной ручной кладью (сумками, рюкзаками) и детскими колясками", - говорится в сообщении администрации города.

Ко Дню Победы в городе запланировано большое количество массовых мероприятий, в том числе парад и салют.

Также к проносу на мероприятия запрещены продукты питания, пластиковые и металлические контейнеры для продуктов, флаги и баннеры, вейпы и любые другие устройства для курения.

Российских звёзд пристыдили за желание заработать в День Победы

В России отменили шествие «Бессмертного полка» на 9 Мая

Парад Победы в Екатеринбурге впервые пройдет без участия боевой техники

Бред такой, как и праздники сейчас устраивать. У нас дети ежегодно к памятнику ходят гвоздики кладут. Тут не могут выйти га мероприятие в связи с постоянными предупреждениями. А тут массовые мероприятия. Прям поможет,если мама с коляской на праздник не попадет,в случае угроз

с крупногабаритом и животными согласна. детей хотят , пускай везут в толпу

Я против детей в колясках. Как-то стояла на плотинке был концерт, и люди просто плечо к плечу, мне понадобилось уйти, и вот на одно такого ребенка с коляской я просто чуть не упала. Слева толкнули, справа пихнули, я просто полетела на годовалого малыша. Это очень опасно в толпу с малышами идти!

Аноним 781: детей хотят , пускай везут в толпу

нет, дело не в их делании. если начнется давка, то задавят не только эту маму с коляской, но и других, кто об нее споткнется.
уж насколько я защищаю права мам с колясками - тут все правильно. не то время, к сожалению

В случае чего коляска будет мешать всем все правильно

Аноним 301: случае чего коляска будет мешать всем все правильно

Так никто ведь не проверяет, что в коляске. Может там не ребенок, а взрывчатка

Аноним 548: Так никто ведь не проверяет, что в коляске. Может там не ребенок, а взрывчатка

Думаю, только из этих соображений и запретили, да.

Аноним 65: ,если мама с коляской

Какая такая "суровая необходимость" тащить в такое сложное время в толпу маленьких детей и ....собак?

Неужели кто-то ходит в толпу с колясками/собаками? К чему эти требования? Нормальный человек итак на такое не пойдет. А ушибленного и не жалко, будь что будет.

Уж насколько я не толерантна к разного рода запретам, но в данном случае они разумны и объяснимы

Аноним 708: ушибленного и не жалко, будь что будет.

В сложной ситуации (а сейчас возможно все), коляски могут помешать быстрой эвакуации людей, про собак и вовсе не говорю. А если толпа побежит, то коляски с детьми просто снесут....зачем такой обоюдный риск?

Аноним 684:

Я тоже против колясок и малышей( их жалко) в толпе. но если родители такие. чтож поделать.
но вот животных тащить-это

urtica:

Аноним 708:

коляски вижу на каждом салюте и не одну
на счет собак-это вообще зачем тащить их в толпу?.Зимой на елке видела мелкашку-потеряшку в толпе.
после салюта толпа шли строем домой. идут компании. у одной корги. она бедная еле за потоком успевает. шарахается от каждой чужой ноги рядом. потом взяла и легла) вот не пойду и все) хозяйка ее на руки взяла и та успокоилась.

Аноним 781: коляски вижу на каждом салюте и не одну

Много лет так было и потом будет, но не сейчас. Сейчас каждый родитель обязан включить МОЗГ (если он, конечно, есть).

Зачем вообще устраивать празднования, раз на них нельзя с детьми в колясках? Может ни кому тогда не стоит туда ходить? Раз небезопасное мероприятие.

urtica: Какая такая "суровая необходимость" тащить в такое сложное время в толпу маленьких детей и ....собак?

Не знаю, не тащила.
А какая такая суровая необходимость устраивать праздник, в честь дня победы,когда наши деды воевали за мир в стране, если затеяли войну сейчас? У меня лично в голове не укладывается. Мы просыпаться начали уже под вой сирен,но толпу соберём в одном месте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы