Орбакайте показала новые снимки в эффектном наряде

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте опубликовала новые снимки с фотосессии в эффектном синем наряде.

На фото 54-летняя певица в блестящем платье позирует на парковке. 

"Обалденная. Как всегда! Да!" — написала Алла Пугачева в комментариях.

Орбакайте окончательно переехала в США зимой 2023 года, до этого она жила на две страны. Ее муж Михаил Земцов — американский бизнесмен, владелец стоматологического центра во Флориде. Семья владеет элитной недвижимостью в двух городах: апартаментами в престижном районе Трайбека в Нью-Йорке и квартирой в Бэл-Харбор в Майами. Младшая дочь супругов, Клавдия, учится в американской школе. Средний сын Дени Байсаров (от предыдущего брака) предпочел остаться с отцом в России, а старший сын Никита Пресняков иммигрировал в США в 2022 году и пытается строить карьеру певца.

Карьера Кристины Орбакайте серьезно пошатнулась после отъезда Аллы Пугачевой из России. Дочь суперзвезды свернула концертную деятельность в нашей стране и сосредоточилась на выступлениях за рубежом.

Российских звёзд пристыдили за желание заработать в День Победы

Мария Голубкина делает старение трендом

Александрина Олексюк раскрыла, чем её в 16 лет привлёк 47-летний режиссёр

Бесит , ведьма 🤣

Они живут в США. Свалили из РФ.
Зачем нам знать сколько у них элитных квартир и клиник там? У нас тут невесело.

Зачем тут это? И фотки ни о чем, и смысл новости не понятен.
Уважаемое руководство юматери, вы уже удаляли мои комментарии, но ответьте на вопрос , в чем смысл ваших новостей, в свете происходящих событий в России?

все пройдет:

Выглядит, как насмешка над народом,
в данной ситуации, неприятно

Новости U-mama.ru: Ее муж Михаил Земцов — американский бизнесмен, владелец стоматологического центра во Флориде. Семья владеет элитной недвижимостью в двух городах: апартаментами в престижном районе Трайбека в Нью-Йорке и квартирой в Бэл-Харбор в Майами.

Рада за них. Да что я вру, бесит!

все пройдет: Зачем тут это?

Для расширения кругозора

Шквaркa: Для расширения кругозора

Как то я ни так представляла понимание о широком кругозоре. Видать отстала от жизни..

Аноним 725: Зачем нам

Говорите за себя.

Уж лучше,сем голая с воланами.
Негатива нет. Известная личность,отсюда и новости

Новости U-mama.ru: Дочь суперзвезды свернула концертную деятельность в нашей стране и сосредоточилась на выступлениях за рубежом

Ее право

все пройдет: Как то я ни так представляла понимание о широком кругозоре. Видать отстала от жизни..

Но вас ведь никто не заставлял в эту тему заходить. Можно было просто ее пролистнуть

И что? инфа ни о чём

Давайте уже все ее фотосессии.
Как там мать её? Дети- внуки.
Где выступает? Сколько концертов за пр.год и где.

Шквaркa: Можно было просто ее пролистнуть

Вы тоже могли не реагировать на мое сообщение.

все пройдет: Уважаемое руководство юматери, вы уже удаляли мои комментарии, но ответьте на вопрос , в чем смысл ваших новостей, в свете происходящих событий в России?

Цвет платья очень красивый.

Лампа: Цвет платья очень красивый.

навеяло сразу воспоминание о её клипе " в небе парила перелётная птица,я уходила чтобы возвратиться")))).

да,я древняя женщина),но пока помню

Золотая середина: да,я древняя женщина),но пока помню

Я не считаю себя древней, мне 37 лет. Я помню эту песню. Кристина хорошо выглядит

Кристина выглядит очень хорошо и внешне и фигура,молодец !

viv777:

А с чего бы ей выглядеть плохо?
Ни забот, ни хлопот, денег столько
сколько простые люди и не увидят
никогда за всю жизнь

Юной она казалась мне гадким утенком
А потом начала нравится, красотка же

Мы, конечно, рады за нее, но не от всего сердца)))😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы