Александрина Олексюк раскрыла, чем её в 16 лет привлёк 47-летний режиссёр

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Александрины Олексюк

19-летняя актриса Александрина Олексюк на премьере фильма "Хокум" в разговоре с Woman.ru раскрыла, чем ее два года назад привлек режиссер Марк Горобец.

Будущие супруги познакомились во время съемок фильма "Тур с Иванушками". На тот момент Александрине было всего 16 лет, а Горобцу - 47.

"Он покорил меня тем, что он очень интересный, честный и профессиональный человек", — утверждает Олексюк.

В ноябре 2024 года Александрина показала фото, на котором Марк Горобец делает ей предложение руки и сердца. Эти снимки вызвали настоящий скандал. На тот момент Олексюк было 17 лет, то есть девушка была еще несовершеннолетней. Актрисе пришлось пережить нападки хейтеров и оскорбительные статьи в СМИ.

"Ну, я предпочитаю этот вопрос не комментировать. А что тут обсуждать-то? Меня ничего не задевает. Они легко проходят мимо меня", — философски говорит она.

В фильмографии Олексюк уже около 20 ролей, но она не считает, что ее карьера строится исключительно на связях с мужем.

"Если человек талантливый режиссер, у него есть талантливая жена-актриса, которую он знает, он понимает ее возможности, что она может сделать для персонажа, для кино. Почему бы не использовать этот шанс? — рассуждает актриса. — Но я думаю, сниматься во всех его фильмах нет смысла. Все-таки не может каждому актеру подходить каждая роль".

В прошлом году Александрина поступила в Высшую школу экономики, в институт кино, на актерский факультет, но недавно она отчислилась из этого вуза.

Успенская оскорбила Люсю Чеботину: «Раздражает дико, терпеть не могу!»

40-летняя Катерина Шпица стала мамой во второй раз

Олег Меньшиков в модном молодёжном образе прогулялся по Японии (ФОТО)

Папа с дочерью.
Очень юно выглядит она

Красивая и уверенная в себе девушка. Молодец

Новости U-mama.ru: Если человек талантливый режиссер, у него есть талантливая жена-актриса

И главное - скромная

Такое впечатление, что отцовской любви в детстве не хватило

Новости U-mama.ru: Он покорил меня тем, что он очень интересный, честный и профессиональный человек

Человек и режиссёр.

Новости U-mama.ru: она не считает, что ее карьера строится исключительно на связях с мужем

Не-е-е-ет, конечно же нет.

Ну конечно не деньги.

Как в 16 вообще может привлечь 47-летний?

Аноним 670: Как в 16 вообще может привлечь 47-летний?

Дядечка сказал "потрогай тута, а я тебе роль". И девочка сразу поняла, что "он очень интересный, честный и профессиональный человек."

Интересно, насколько ее ещё хватит? Он сам по себе очень неприятный тип, даже не касаясь возраста

Аноним 39: Интересно, насколько ее ещё хватит?

ее-то надолго хватит. Насколько хватит деда ейного, вот в чем вопрос:). Ведь новые 16-летние подрастают

Новости U-mama.ru: На тот момент Олексюк было 17 лет, то есть девушка была еще несовершеннолетней. Актрисе пришлось пережить нападки хейтеров и оскорбительные статьи в СМИ.

Моему сыну 17, я вот слабо представляю чтобы его какая-нибудь 47 летняя засосала

Аноним 791: потрогай тута, а я тебе роль

защеку возьми скорее

Новости U-mama.ru: у него есть талантливая жена-актриса

Чет она про какую то другую жену говорит, потому что она вообще не талантливая. Летела в самолете и от нечего делать посмотрела «Тур с Иванушками», знатный блевантин

Вот представьте, как этот старый алкаш-дед совращает девчонку и тыкается в нее своими дряхлыми, повидавшими виды больными чреслами.

Когда в паре такая огромная разница в возрасте , у меня всегда такое чувство, что у обоих есть психическое отклонение. Противоестественно это все

Taya07:

Что- то в ваших слова есть..

Биологический отец Александрины Олексюк неизвестен. Актриса родилась 14 ноября 2006 года в Волгограде. Её мать — Наталья Арбина, она также является агентом Александрины.

-Лиса Алиса-: Моему сыну 17, я вот слабо представляю чтобы его какая-нибудь 47 летняя засосала

Аналогично, только у меня дочь. И я слабо представляю, что ее заинтересует старый перец возраста ее отца, насколько бы он не был профессионален в своей деятельности.
Сейчас парни молодые гораздо интереснее и комфортнее в отношениях. Недаром, сейчас есть термин парень -"лабрадор". Только сейчас этот типаж получил распространение

Из Гугла, чтоб было понятно:
Парень лабрадор— это верный, добродушный и преданный партнёр, который всегда готов поддержать, понять и помочь. Такой человек считается уютным, позитивным, «душой компании», с ним легко и приятно общаться.

Великую "тайну" открыла, а то никто не знал, зачем малолетние "хочу стать актриской" за дедов таких выходят. Ни она первая, ни она последняя.

Аноним 39: Интересно, насколько ее ещё хватит?

Ну, прожила же Зудина сколько лет, живут Высоцкая, Пересильд, Эрнст ... Полно их таких, сумевших подороже продать свой единственный "талант".

Почитала про этого Горобца.
Младшая дочь у него старше нынешней жены.
Получается мачеха младше падчерицы.
И похожи они очень между собой( слева жена, справа младшая дочь)

Material girl: верный, добродушный и преданный партнёр, который всегда готов поддержать, понять и помочь.

Вот такой хороший, замечательный, любящий и надёжный получил собачью кличку.

Material girl: Парень лабрадор

Все, что нужно знать о девушках. Не ценят они такое к себе отношение, только когда уже сопли на кулак намотают.

Аноним 943: Младшая дочь у него старше нынешней жены.

Аноним 943: И похожи они очень между собой

Ну и гадость Жена выглядит совсем уж ребенком, жуть

Аноним 604: Когда в паре такая огромная разница в возрасте , у меня всегда такое чувство, что у обоих есть психическое отклонение. Противоестественно это все

В соседней теме 50+ летняя женщина уже не стесняется своих отношений с 20-летним парнем, и ничего,тётки лайки ставят, восхищаются

В шоке .
Тоже считаю, что это противоестественно и извращенство

-Лиса Алиса-: и тыкается в нее своими дряхлыми, повидавшими виды больными чреслами.

Откуда у Вас познания что у него там? В 47 слово "дряхлый" вообще не подходит....
Вы пишете как малолетка и комментарии один хуже другого

-Лиса Алиса-: защеку возьми скорее

Вообще печаль....мозги дитя.

Аноним 802: Высоцкая,

При этом вот даже сомнений нет, что она его боготворит. Сколько у них разница?

Аноним 216

36 лет. Ему сейчас 89, ей 53. А замуж она за него вышла ей 25 было, ему 61.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы