Певец Сергей Москальков заявил о намерении подать в суд на Первый канал из - за шутки

Аноним 884: Именно на это в этой шутке и намекают

И хотят , чтобы русских было еще меньше

Аноним 950: И хотят , чтобы русских было еще меньше

Ой, как сложно с людьми, которые всё воспринимают прямо

Аноним 884: Ой, как сложно с людьми, которые всё воспринимают прямо

зато очень легко и просто с теми, кому хоть ссы в глаза - все божья роса

Аноним 835: ну и в чем он не прав, если русских и правда все меньше

Шутка то наоборот была

Аноним 62: Какие в Москве есть минусы?

Аноним 62:

Они еще и пословицы не в тему приводят...

а если бы

Аноним 658: с трибуны у памятника Ленина вещает.

вам было бы

Аноним 658: смешно

или уже не очень?

Классная шутка, мне понравилась
Чувство юмора сейчас не в почете, к сожалению, у многих.

Аноним 226: Чувство юмора сейчас не в почете,

Погодите, вот щас как шутка "дойдет", еще и диаспоры в суд пойдут ))

Блин, это реально шутка. Ну а скрепные сразу нашли повод возбудиться. Кошмар, люди стали озлобленные, кидаются как собаки на окружающих. Скоро сожрете друг друга в поисках врагов. Как же мы долго от этого будем отходить ((. Общество больнО

В КВН, между прочим, и похлеще шутки бывали. Сейчас, наверное, будут аккуратнее.

Аноним 62: это уже не мигранты понаехали, а русские понаоставались»

Вот☝🏻

Всё бы ничего, может никто бы и не обратил на эту шутку внимания, если б не громкое заявление иноагента и главы террористической организации Руслана Кутаева, который находясь за пределами России несколько недель назад заявил в ПАСЕ о планируемом у нас вооружённом восстании, опорой которого должны стать исповедующие ислам узбеки, таджики, киргизы, азербайджанцы и выходцы с Кавказа, которых в Москве около 3,5-4 млн.
Мигрантам, к слову, не запрещено владеть в РФ оружием.

Вы зачем такие передачи смотрите, если всё только в лоб понимаете?
Не смотрите КВН, смотрите Петросяна

Аноним 62: заявил в ПАСЕ о планируемом у нас вооружённом восстании, опорой которого должны стать исповедующие ислам узбеки, таджики, киргизы, азербайджанцы и выходцы с Кавказа, которых в Москве около 3,5-4 млн.
Мигрантам, к слову, не запрещено владеть в РФ оружием.

Ну это, наверное, повод ответственным за миграцию озаботиться, а не на квн всю ответственность списывать?

Аноним 62: Квнщикам задали вопрос: «Какие в Москве есть минусы?» Участник команды «Error 404» от Госуниверситета управления ответил: «Русских много».

старая тема.
Муж лет десять назад ездил в Ставрополь. Так вот там местные так же говорят: "Хороший город Ставрополь! Один только минус - русских много". И ни разу не стесняются

Напоминает, как Надежда Константиновна Крупская боролась с Чуковским и Маршаком. Заявляя, что детям нельзя читать "чушь" про то, чего не бывает. Ведь дети смеются, значит, верят. А бедный Чуковский ей на полном серьезе объяснял, что они потому и смеются, что понимают, что это "чушь" и путаница.
Скоро вообще ни о чем шутить нельзя будет. Итак уже все комики говорят об ужесточившейся цензуре.
И еще. Я вот КВН давно не смотрю. И о шутке такой никогда бы не узнала. Если бы не раздули всякие борцы. Непонятно за что.
Шутка кстати норм. Ни плохая, ни хорошая. Проходная.

Зимка_Мёрзлая:

Мерзлая, вас слишком много на сайте (шутка, в которой есть много правды, смейтесь)))

Аноним 62: Мигрантам, к слову, не запрещено владеть в РФ оружием.

Ответ: вы с какой целью откровенные фейки публикуете?

Аноним 950: шутка, смейтесь

С шутками в раздел юмор

Зимка_Мёрзлая: Вы зачем такие передачи смотрите, если всё только в лоб понимаете?
Не смотрите КВН, смотрите Петросяна

Я Вам в свою очередь порекомендую внимательно прочитать первый пост темы, там нигде не сказано, что я смотрела КВН, там указан источник, откуда я узнала про эту новость и это новостной портал Московской области.

Аноним 950: вас слишком много на сайте

Щщитаете, надо удалиться?
Надо же, меня кто-то отражает, видимо, до "звезд" недалеко

Аноним 950: Мерзлая, вас слишком много на сайте (шутка, смейтесь)))

Вы реально шутку не поняли. Грустно

madam coco: вы с какой целью откровенные фейки публикуете?

и в чем это выражается?

Аноним 62: откуда я узнала про эту новость и это новостной портал Московской области.

То есть кто-то намеренно уводит фокус внимания с проблемы на того кто о ней сказал?

Аноним 264: Если пройтись по Арбату , посмотреть по сидящим там в кафе, гуляющим …. Реально ведь славянских лиц не осталось.

вам бы зрение проверить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы