Беременную шестым ребёнком жену участника СВО приговорили к 6 годам за самооборону

Mariwell: Вы часто вызывали? Она не едет же

Почитайте, что на просторах интернета по этой ситуации пишут.

Лично я всех неадекватов обхожу стороной всегда, что с ними сделаешь? Разговаривать бесполезно, только раззадорить. При желании я могу и за шкирку из квартиры выкинуть, и с лестницы спустить, но женщина по фото не выглядит ни высокой, ни сильной. На что рассчитывала?

urtica: Добровольцем берут всех, хоть 10 детей.

Честно, думала, что у многодетных типа бронь, не берут и контракт не заключают

Аноним 833:

Вот больше на правду похоже. Не дают по 6 лет при наличии такого количества детей. Явно отягчающие были. И статья покушение на убийство. Зато все кинулись защищать не разобравшись

Mariwell: Вы часто вызывали? Она не едет же. Когда жто у нас полиция на вызовы приезжала?

в городе не приезжают, а в деревне минут 30 и на месте (при условии что нигде ничего серьезного не случилось).

Аноним 724:

У нас охранник ушёл. Куча детей. Не остановило.

Аноним 589: нас охранник ушёл. Куча детей. Не остановило.

Понимаю, что хотят уйти на контракт. Просто я думала, что не заключают с многодетными контракт. Из за детей

Аноним 833: почитала другие источники, там другая версия вообще.

Тут вообще интересно. Мать в колонии, отец на СВО, а дети где ?

777: Лично я всех неадекватов обхожу стороной всегда, что с ними сделаешь? Разговаривать бесполезно, только раззадорить. При желании я могу и за шкирку из квартиры выкинуть, и с лестницы спустить, но женщина по фото не выглядит ни высокой, ни сильной. На что рассчитывала?

Как на что? Наваляла же ему не по детски. Мог на тот свет отъехать.

Аноним 724: Тут вообще интересно. Мать в колонии, отец на СВО, а дети где ?

Сначала в больницу, потом в приют

Аноним 9: тут угроза жизни беременной был

О господи! Вот я даже в кошмарном сне не могу представить беременную которая едет посреди ночи чтобы устроить разборки с выпившим мужиком. А эта поехала!

Аноним 724: Честно, думала, что у многодетных типа бронь, не берут и контракт не заключают

дак если он военный или доброволец , кто запретит ?

Аноним 939: О господи! Вот я даже в кошмарном сне не могу представить беременную которая едет

Со своим спиртным на хату, бухает там,
(Бросив пятерых детей дома)
ворует телефон гостя, а потом пыряет его ножом.
Тот чудом спасся бегством.
Отличная история.

777: Всё бросила и поехала в новогоднюю ночь разбираться с квартирантом, увидела что он невменяемый и пошла с ним на кухню? Там случился конфликт и женщина пырнула квартиранта (защищаясь?).

Больше похоже конечно на пьяные разборки.
Но это не сильно интересно. А вот невинно пострадавшая многодетная мать, жена героя гораздо больше откликов получит

Аноним 693: дак если он военный

Я не про военных

Аноним 693: доброволец

С многодетными не должны заключать контракт, у них обязательства перед детьми. Я так думала

Аноним 941: Со своим спиртным на хату, бухает там,
(Бросив пятерых детей дома)
ворует телефон гостя, а потом пыряет его ножом.
Тот чудом спасся бегством.
Отличная история.

При этом возраст ее 20 лет.
Кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы