Звезда «Уральских пельменей» Сергей Исаев показал молодую возлюбленную

..аноним: Жена постарела. Захотелось нового мяска.
Вся суть мужиков.

Справедливости ради, если за любой женщиной начнёт увиваться молодой да красивый, тоже скорее всего сквозанёт от своего быта.

Алмаз_твоего_сердца:

Фатима это попа, вы что.

Как же не противно с таким старым в кровати лежать, не понимаю я такого.

..аноним: Жена постарела. Захотелось нового мяска.

зубы есть, пусть жуёт

Лето: Вот охота же девкам свою молодость тратить на таких потасканных старых пердунов

Значит есть цель.
Многие женщины тратят на молодых перспективных, в итоге часто и молодость прошла и особые перспективы не пришли.
И сама на зарплате 50 тыс условных.
Хз что тут лучше/хуже.
Время покажет, как говорится )

)) А видели на Е1 видео их, как она за пакетиком по пляжу бегает, ему приносит, а он снова его кидает, ветер уносит а она бежит ловить

Не приятный дед
Какой то весь прищурый, себе на уме
А если ещё и скупердяй, девку по судам затаскает после расставания
Я не понимаю куда родители этих девочек смотрят.....

Алмаз_твоего_сердца: Иль вы о другом?

Помните старый фильм с Харатьяном "На Дерибасовской хорошая погода.."?
Это оттуда: "Фатима! Какая у тебя...Фатима!"

Вот не ёкает ничего у мужиков. Жена пройдет с мужиком все трудности, горе и радость разделит. А её потом тупо "списывают" как отслужившую вещь. Только вот бумеранг то никто не отменял

Аноним 278: Очень красивая и ухоженная жена его бывшая

Это да, видная женщина
Но помню передачу Форд Боярд, где они снимались вместе. И было видно, какие холодные и напряжённые у них отношения. Я ещё подумала ,что развод не за горами. Так и случилось..

Аноним 197: Только вот бумеранг то никто не отменял

Нет никаких бумерангов, живут и живут в свое удовольствие.

Аноним 303: она за пакетиком по пляжу бегает, ему приносит, а он снова его кидает, ветер уносит а она бежит ловить

У мен так кошка любит за резинками для волос гоняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы