Пассажиры подрались на российском авиарейсе за место для ручной клади

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

Пассажиры подрались из-за места в багажной полке на рейсе из Казани в Новосибирск. Как сообщает телеграм-канал Mash Siberia, мужчину и женщину сняли с рейса по причине нарушения общественного порядка.

Инцидент начался с того, что мужчина решил расположить свои вещи поудобнее в багажном отделении, расположенном над креслами. Он молча выбросил чью-то сумку и попытался пристроить свою, но в этот момент хозяйка вещей оказала сопротивление. Словесная перепалка перешла в драку.

Бортпроводники с трудом утихомирили участников конфликта и вызвали сотрудников служб аэропорта. В итоге обоим пассажирам было отказано в дальнейшем перелете до Новосибирска. Самолет благополучно приземлился в новосибирском аэропорту Толмачево без происшествий.

В России хотят обеспечить пассажирам с детьми приоритетную посадку в самолеты и поезда

Врач-гинеколог из «Новой больницы» 4,5 часа спасала мальчика в самолете из Таиланда

Пассажир вытолкнул проводницу из поезда и пошел искать нож (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Он молча выбросил чью-то сумку

Ну так вот ведь откровенный виновник. Почему обоих-то сняли с рейса?

Аноним 977: Почему обоих-то сняли с рейса?

Потому что можно было не устраивать скандал , а обратиться к стюартам.

Аноним 892: можно было не устраивать скандал

Ну я так понимаю, она просто возмутилась действиям мужчины, а он нахамил ей. Тут ведь реально секунды, вот и разругались.

Аноним 892: стюартам

С большой буквы ващет

Аноним 977: вот и разругались.

Там драка была

Znayka: С большой буквы ващет

Кристен была на борту?

Аноним 265:

Судя по употреблению во множественном числе - вся династия

Шквaркa: Там драка была

Я чмиаит умею. Но может мужик ударил первым?
Скорее всего начали пихаться сумками.

Ооо! по- русски! Взять чью- то вещь и передвинуть , какая наглость!

Правило ввести, свой багаж, над своим креслом. А так, всё расплывчато, что хочешь, то и делай.

Меня тоже бесят такие пассажиры - с кучей ручной клади, сидящие сзади а вещи распихивая по пути к креслу.
И когда подходишь к своему сиденью там уже все занято

На полке

Если хотите чтобы полка была свободна можно в самолет пройти раньше и не ждать. Никогда не было моментов, чтобы над моим креслом или напротив не было места. Мужчина неправ, но и женщина тоже зачем связалась с неадекватом.

Ну и мужики пошли...

Аноним 892: Потому что можно было не устраивать скандал , а обратиться к стюартам.

Я с подобной проблемой как-то обратилась к стюардессе :" Сами решайте! Ну, поставьте свою ручную кладь на пол себе под ноги..."

Может все таки сняли с рейса подругу мужика? На видео видно, что она первая ударила пассажирку чьи вещи мужик выбросил.

Znayka: большой буквы ващет

Вот большую букву не ставит, а менять - пожалуйста

Во всем мире принято размещать свои вещи над своими местами и только когда летишь в Россию часто оказывается, что места под твой рюкзак поблизости нет, что кто-то распихал свои 100 сумок. Позавчера мы зашли на борт стамбул -екб и была именно такая картина. Попросили стюардессу разместить нашу ручную кладь, на что она ответила, что места не куплены и можно размещать по всему самолёту...

Аноним 936: Никогда не было моментов, чтобы над моим креслом или напротив не было места.

А я регулярно наблюдаю, как пассажиры, вошедшие в числе последних остаются без места для ручной клади. Предлагаете всем ломиться в самолет толкаясь локтями, чтоб вещи успеть положить на полку?
Стюарды правда работали всегда отлично, размещали в другом месте по салону багаж конечно.
На самом деле это уже не раз и не два обсуждали здесь. У Аэрофлота по сути никто не проверяет ручную кладь, заносят по три места, да и чемоданы М встречаются. Счас только колёсики откручу - это шедеврально, когда очередь стоит в проходе🤣

Аноним 87: Екб-стамбул

Это прям классика🤣 Самый капец с ручной кладью на этих рейсах у меня был. Я летала как-то четыре раза в год туда. Так на обратном рейсе зимой и осенью предлагали БЕСПЛАТНО сдать ручную кладь в багаж. Думаете кто-то сдал свои 33 котомки? Ничего подобного. Все свое ношу с собой.

Аноним 87: Во всем мире принято размещать свои вещи над своими местами и только когда летишь в Россию часто оказывается, что места под твой рюкзак поблизости нет, что кто-то распихал свои 100 сумок.

Если бы.Рейс Ташкент-Нью-Йорк аналогичная ситуация 😄Нью-Йорк-Ташкент тоже.Так что не надо про Россию 😭

Аноним 248: 😄Нью-Йорк-Ташкент

Ташкент, как много в этом слове

Аноним 892: Потому что можно было не устраивать скандал , а обратиться к стюартам.

Очень свежий совет. Они говорят, ну расположите, где найдется свободное

Не нравится, когда занимают место не над своими сиденьями, но ругаться и драться ни с кем не буду. Поставлю под ноги или в проход. Стафф уберут , если будет мешать

Аноним 87: Ташкент, как много в этом слове

Это да 😄 менталитет один 😂

Вот поэтому я сейчас, если лечу с ручной кладью, стараюсь зайти в самолет пораньше, я не хочу бегать по салону и искать место. У Аэрофлота реально пассажиры злоупотребляют масштабами ручной клади. Когда-то давно считалось что место на багажной полке над сиденьем пассажира принадлежит именно этому человеку. А сейчас этого правила нет, поэтому кто успел, тот и занял. Но выкидывать чужие вещи -это за гранью, конечно.

Вот поэтому я люблю летать Победой, где чётко обговаривются размеры ручной клади и места, никаких замен по желанию неадекватов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы