Тимати впервые показал свою младшую дочь

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Тимати

Рэпер Тимати впервые показал свою младшую дочь Эмму. Девочка родилась в августе 2025 года, ее мама - модель Валентина Иванова.

До этого момента родители не показывали лицо ребенка. Сейчас Тимати проводит отпуск на Мальдивах вместе со своими детьми, невестой и мамой. Он опубликовал в соцсетях несколько фото с 12-летней Алисой, 6-летним Ратмиром и девятимесячной Эммой.

У 43-летнего бизнесмена трое детей: дочь Алиса от Алены Шишковой, сын Ратмир от Анастасии Решетовой и дочь Эмма от Валентины Ивановой. Музыкант разрывает отношения с возлюбленными вскоре после рождения детей. В соцсетях подозревают, что модели заключают договор с рэпером и рожают ему детей за приличное вознаграждение.

Филипп Киркоров признался, что Севиль отказалась выйти за него замуж

Кэмерон Диас стала мамой в третий раз

Тюльпанова рассказала об изменах Евгения Плющенко, когда его жена лежала в роддоме

Как все дети на него похожи, вернее, цвет глаз))
Очень симпатичные, не зря их мамы модели))

Какие некрасивые уши сыну передались.

Девочки - милашки,в мамочек

Объективно Алиса самая красивая, светленькая.

Новости U-mama.ru: В соцсетях подозревают, что модели заключают договор с рэпером и рожают ему детей за приличное вознаграждение.

Ну зато у детей есть мамы, они знают, что не из пробирки и от суррогатной родились.
У Лазарева, Пугачевых и Киркорова дети хоть и милые все, но все таки как началась их жизнь - не от ночи любви мамы и папы

ВасикО: Как все дети на него похожи, вернее, цвет глаз))

Старшая блондинка, что удивительно. Такая красотка растет.

Как по мне младшая и старшая то очень похожи) только одна брюнетка будет, а вторая блондинка.

У меня чувство, что модели скорее заключают контракт с Симоной, и рожают ей внуков😁. Поражаюсь ей, волевая!

urtica: Старшая блондинка, что удивительно. Такая красотка растет.

Ага, удивительно даже)
У меня подруга брюнетка, с карими глазами, муж (отец детей) блондин с голубыми, дети копия отец)

Аноним 675: Как по мне младшая и старшая то очень похожи) только одна брюнетка будет, а вторая блондинка.

Да, тоже показалось, что между собой девочки очень погожи.

Один вопрос почему мамы не следят за ушами детей? Первые пол года формирование идет. Так же и косоглазие исправляют. Бабушка хорошо воспитывает. Всем бы таких.

Аноним 855: Один вопрос почему мамы не следят за ушами детей? Первые пол года формирование идет.

Предлагаете приклеить уши к голове скотчем? Или что?

ВасикО: Ага, удивительно даже)

У нас в доме армянская диаспора живет, хорошие спокойный люди. Очень давно на Урале живут, семьи большие. Дети, когда маленькие, очень красивые все, много детей с яркими зелеными глазами. Потом, правда, девочки очень быстро полнеют, не знаю - образ жизни или генетика. И там есть семья одна "интернациональная" - папа армянин такой...жгучий армянин, а мама худенькая, очень беленькая и голубоглазая. Так вот у них четверо детей, трое жгучие "перчики", как папа, а один мальчонка в маму - стройный блондин с огромными голубыми глазами.....так вот природа пошутила. Но папа у них всех одинаково любит, очень хорошая семья.

ВасикО: Да, тоже показалось, что между собой девочки очень погожи.

И мне так показалось

У старшей глаза косили и у младшей косят. А так хорошенькие

Аноним 830: У старшей глаза косили

Уже нет.
Зачем проезжаться по внешности детей? То уши, то глаза
Все хорошо у деток будет, с таким папой и бабушкой, дай Бог им крепкого здоровья, мамам тоже)

ВасикО:

Нет. Достаточно поправлять и класть на бок и менять бок. Хрящики пока гибкие формируются хорошо.

Человек- картина, аж в глазах рябит.

Мне показалось что каждый ребятенок на свою маму похож

Я спрошу: Мне показалось что каждый ребятенок на свою маму похож

Да, и очень хорошо,что не на папу. Он чё то все страшнее и страшнее становится

ВасикО: Очень симпатичные

Я так не считаю, наоборот подумала чего ж они такие не очень то

Приятно на них смотреть. Вроде и семья нестандартная, но валиде держит всех в кулаке. Ни какой грязи друг про друга, дети так вобще во всех отпусках вместе в обнимку. Милота.
Считаю, еще парочку родить можно

Я спрошу: Мне показалось что каждый ребятенок на свою маму похож

Ну так логично, трое детей от разных матерей))
Но, типаж то Тимон один и тот же выбирает, высокая, губастенькая, длинноногая, Решетова и Иванова шатенки, Шишкова блондинка.

Аноним 12: Приятно на них смотреть. Вроде и семья нестандартная, но валиде держит всех в кулаке. Ни какой грязи друг про друга, дети так вобще во всех отпусках вместе в обнимку. Милота.

плюс много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы