Шэрон Стоун показала честный снимок в бикини без ретуши

Стукачейниктонелюбит: Что многим не дано, к сожалению))

Возможно
Но идолопоклонничеством я не страдаю и не считаю ее какой-то великой актрисой. Чем она прославилась? Тем, что сняла трусы перед камерой и светила изольдой?
Ну такое себе достижение хотя она верна себе, обнажается при каждом удобном случае)
Великие для меня это Одри Хепбёрн и Мэрил Стрип. А Шерон..ну она просто есть)

Аноним 215: Выкладывать фото в 70 в элегантном платье не вариант?

+++
Всегда можно подчеркнуть красоту более эстетично и согласно возрасту

Аноним 215:

А почему есть какой то возрастной ценз по фото на своей личной странице? С каких пор фото в купальнике на пляже или у бассейна можно только до определённого возраста? В таком случае фото в купальнике и в 20 не элегантно и нечего тут тыкать своей пошлятиной. Кстати такое тоже любят писать. Видимо все те же люди

svetlonio: возрастной ценз по фото

Если вы про закон - то конечно она не нарушила закон, это не запрещено. Речь про эстетику, целесообразность, уместность.
Да, мне приятнее смотреть на одетых людей старше 50 лет. Кому то приятно на раздетых?

Я замечаю просто в Америке не принято стесняться своего тела даже если оно не идеал. Много девушек size+ в шортиках и открытых купальниках, пожилые люди. У нас так не принято просто

А почему никто не заинтересовался ее странным пупком? Только я заметила что-ли? Как будто в центре пупок стерт и приделан сбоку.

Аноним 869:

Да как будто ушел в сторону, но если приглядеться то по всем линиям нормально) встала так просто

Аноним 215: Речь про эстетику, целесообразность, уместность.

у бассейна купальник как нельзя более уместен)) и целесообразен. Про эстетику вопрос спорный, кому-то граффити на стенах искусство, кому-то естественное тело некрасиво.
Радует, что не натягивает пупок на затылок, наслаждается жизнью. И думается мне, то ей совершенно безразлично, приятно вам или нет ее фото.

Аноним 215: Да, мне приятнее смотреть на одетых людей старше 50 лет. Кому то приятно на раздетых?

Как вы еа пляжи ходите даже не знаю. В в сети вас никто не заставляет смотреть на фото людей за 50. Прямо вот никто кроме вас самих

Аноним 215: Выкладывать фото в 70 в элегантном платье не вариант?

Лето: Всегда можно подчеркнуть красоту более эстетично и согласно возрасту

А почему вы думаете, что в ее инсте одно единственное фото? И это фото в купальнике? А если раз в год фото в купальнике, а все остальные фото в платье или брюках, то так можно? По вашему экспертному мнению?

ждем комментарии пользователей Лето и Анонима 215 в соседней теме с фотками в перьях.
Там возраст как раз должен порадовать))

Лето: Господи, дай мне бог ума не выкладывать такие фото, под сраку летсемьдесят

если бы вы за свои фото столько же денег сколько она зарабатывали, то выкладывали бы.
такая работа у актеров - внешностью торговать

kopZina: у бассейна купальник как нельзя более уместен)) и целесообразен

svetlonio: Как вы еа пляжи ходите

Совершенно верно, на пляже и у бассейна уместно. В бане вообще уместно находиться голым. Но плавать/загорать и выкладывать свои фото в раздетом виде в соцсети, где их увидит весь мир - не находите что не одно и то же?

seleanna80: ждем комментарии пользователя Лето в соседней теме с фотками в перьях.

Простите?
Я не в курсе, что за тема и при чем тут перья?

Лето: Но фотки в купальнике уже сейчас не выкладываю в публичном поле, считаю это не совсем приличным.

Вы молодец

Лето: Я не в курсе, что за тема и при чем тут перья?

ну там фото той, которой далеко до 50.
и уж лучше на Шерон посмотреть в ее возрасте, чем на то молодое чудо в перьях)))

Аноним 215: где их увидит весь мир

Только по собственной инициативе Те, кто хотят видеть ее жизнь.
Силой она никого свои фото не заставляет же смотреть. И мнения не спрашивает. Просто делится моментами жизни.
Равно как никого не заставляют смотреть на телеса рубенсовских женщин в музее, например.

Отчасти я вас понимаю. Вам не нравится, это бывает, это естественно что-то считать некрасивым. Но это только повод сделать вывод ДЛЯ СЕБЯ на будущее, как не надо.
А люди, ну что, они не совершенны, и не обязаны быть усладой чьих-то глаз и оправдывать ожидания.

Аноним 215: , где их увидит весь мир

Только если этот "весь мир" на нее подпишется по собственному желанию

Аноним 869: А почему никто не заинтересовался ее странным пупком? Только я заметила что-ли? Как будто в центре пупок стерт и приделан сбоку.

Просто она стоит вполоборота, это выигрышный ракурс, так кажутся стройнее

Аноним 215:

Это личное дело выкладывать в свою соцсеть свои фото. Кому не нравится - может не смотреть ведь. Человек волен не стесняться своего тела и не прятать свои несовершенства. Или относиться к нему с перфекционизмом и прятаться от любого внимания. Каждый свое выбирает. Вы не можете. Она может. Интересно другое . Почему вас так это задевает. До - как можно так делать, это противно. Ну так это вам противно, другим нет. Просто женщина в возрасте в купальнике . Все

Аноним 215: целесообразность,

Как раз есть. Несовершенное увядающее тело даже при ее возможностях. Она возраст принимает и не стесняется. А не так, что будем смотреть на отфотошопленные лица и животы и мучиться: ну почему у меня не так?!

Лето: Господи, дай мне бог ума не выкладывать такие фото, под сраку летсемьдесят

никому не интересны ваши фото

Лето: Тем более такая публичная персона.

поэтому она имеет влияние на массы. возможно, её миссия как раз в том, чтобы показать женщинами, что никто не совершенен и помочь принятию своего тела. такие фото от звезд помогают нормализировать возраст и все его изменения

Лето: такие фото, под сраку летсемьдесят

Она шикарна и в таком виде.

Лето: вываливать свои пенсионные прелести

Завернуться в простыню и отползать к кладбищу?

Лето: Шерон рядом со мной очень бледно будет смотреться

В каком фильме, простите, вас можно увидеть? Ну так, чтобы хотя бы рядом вас поставить?

Лето: считаю это не совсем приличным

На пляж тоже неприлично в таком виде ходить, да?

Она молодец. Процесс старения-очень естественный. И не надо его бояться.
Смелая она, это да. Ибо вот такие "персики с червивой серединкой" всегда будут хейтить.

Где Вы, и где Шерон Стоун! Смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы