«Люблю и жду»: Плющенко ответил старшему сыну, обвинившему его в равнодушии

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @plushenkoofficial

Евгений Плющенко обратился к своему старшему сыну Егору Ермаку с просьбой о примирении.

Фигурист дал понять, что не намерен конфликтовать с наследником, обратившись к нему в сторис.

"Егор, я готов на любые твои вопросы ответить при личной встрече и беседе, помочь, но не разбираться с тобой на камеру и в публичном пространстве. Я тебя люблю и жду всегда", — написал Плющенко.

Ранее Егор Ермак, сын Плющенко от брака с Марией Ермак, рассказал, что отец игнорировал его в детстве. Егор страдал от отсутствия моральной и материальной поддержки знаменитого отца, который полностью отстранился от наследника и не поддержал его начинания в спорте, хотя сейчас все силы вкладывает в тренировки и раскрутку сыновей.

После этого 13-летний Саша Плющенко записал видеоролик с жесткой критикой своего сводного брата. Он назвал его "великовозрастным бездельником" и "обиженкой", не добившимся успехов в спорте. Саша напомнил Егору о дорогих подарках Рудковской. В ответ Ермак якобы постоянно требовал деньги и провоцировал скандалы с привлечением журналистов. "Хорошо, что ты Ермак, ты не заслуживаешь фамилии Плющенко!", - заключил подросток.

Брак Плющенко и Ермак распался в 2008 году. Фигурист публично назвал свой брак неудавшимся, намекнув на меркантильность экс-супруги и ее родственников. В 2009-м он женился на Яне Рудковской. 

Сын Евгения Плющенко впервые раскрыл семейные тайны: «Не хочется называть его отцом»

Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

наконец-то наняли нормальных пиарщиков или офигели от того, сколько им в панамку насовали после выступления гном гномыча

Мирка:

Точно. Одумался после комментов.

Просто копи-пасте батя с сыном.
Эх, жаль, что люди такие глупые, что не могут сохранить теплые отношения.
Егор не виноват, он просто очень очень любит отца и обижен на него. Отсюда и высказывания. А вот его отец и мать оба характерные, в свое время думали о себе больше.

Chanrush: Одумался после комментов.

Не одумался, просто волна критики накрыла с головой и почти смыла.

Новости U-mama.ru: но не разбираться с тобой на камеру и в публичном пространстве. Я тебя люблю и жду всегда", — написал Плющенко.

И именно поэтому сам это сделал нс публику. Нет телефона родного сына, не знает адреса сказать лично, по мне одна показуха.

Новости U-mama.ru: После этого 13-летний Саша Плющенко записал видеороликс жесткой критикой своего сводного брата

Ядовитый плющ.
Видела этот ролик. Лучше бы не лез. Мама видимо надиктовала

Мирка: наконец-то наняли нормальных пиарщиков или офигели от того, сколько им в панамку насовали после выступления гном гномыча

в точку!!!! ППКС

Ну и молодец.

Какое лицемерие- люблю и жду. А самому позвонить сыну слабо. Боится, что Рудковская скандал закатит? Как новых жен все- таки корежит даже от детей от бывших. На любом социальном слое. Сейчас, конечно, новые- вторые жены меня тапками закидают, что они не такие, что они семьями дружат, а у мужу они всегда на первом месте, забыв, что если надо это доказывать, то лучше не доказывать.

Новости U-mama.ru: "Егор, я готов на любые твои вопросы ответить при личной встрече и беседе, помочь, но не разбираться с тобой на камеру и в публичном пространстве. Я тебя люблю и жду всегда", — написал Плющенко.

А нельзя было сразу, без Злобного Гнома так написать? Не получили бы столько хейта

Да какой молодец. Послушал просто что медиа говорит и переобулся, чтобы свои рейтинги не потерять.. Не верю ему совершенно. Был бы нужен он бы его растил наравне с матерью.

Аноним 166: . Боится, что Рудковская скандал закатит? Как новых жен корежит даже от детей от бывших.

Зачем вы свою личную боль проецируете? Взрослый мужик, захотел бы и позвонил, причем тут вторая жена.
Если что, я не вторая, я единственная просто не понимаю, почему косячит мужик, а виноватят женщин.

Написал. Не сказал.
"Люблю и жду".
Ждет, когда сынок сам придет?
Чтобы что? Посидеть как бедный родственник на краю дивана?
Позорище, а не отец.

Аноним 766: Зачем вы свою личную боль проецируете? Взрослый мужик, захотел бы и позвонил, причем тут вторая жена.
Если что, я не вторая, я единственная

Ну вот, одна из вторых жен уже прибежала, уточняя, что она единственная у мужа. О чем я и говорила.

Аноним 166: Боится, что Рудковская скандал закатит?

Егор в интервью очень тепло о Рудковской отозвался. Так что мимо

Аноним 166: Как новых жен все- таки корежит даже от детей от бывших.

Какая то ваша проекция

Аноним 166: Ну вот, одна из вторых жен уже прибежала, уточняя, что она единственная у мужа. О чем я и говорила.

Вы ошибаетесь) не было и нет у моего мужа других жен, даже если появится когда-то новая жена, то я буду бывшая, как вы.
Но вам хочется подогнать все под свою версию

Аноним 166: Как новых жен все- таки корежит даже от детей от бывших. На любом социальном слое. Сейчас, конечно, новые- вторые жены меня тапками закидают, что они не такие, что они семьями дружат, а у мужу они всегда на первом месте, забыв, что если надо это доказывать, то лучше не доказывать.

Еще раз напишу, попробую доступно. Если ваш бм захочет общаться со своими детьми, никакая новая жена ему не помеха. Отстаньте уже от женщин. Виноват в этой ситуации сам мужчина. В вашем случае-это ваш бм. А конкретно тут Евгений.

Аноним 766: Вы ошибаетесь) не было и нет у моего мужа других жен

А зачем вы это доказываете здесь, подтверждая факт, как любят вторые жены убеждать, что они единственные и любимые? Вы можете сто раз написать, что вы единственная, а ваша реакция говорит об обратном. Ишь как заволновались. Как сказал Станиславский, не верю.

Аноним 166: А зачем вы это доказываете здесь, подтверждая факт, как любят вторые жены убеждать,

Женщина, открою вам секрет, не все в этом мире бывшие и новые жены. И второе, если ваш бм не общается с детьми, радуйтесь, что отвязались от такого, пусть новая жена мучается с ним.
Ну, и еще раз, виноваты не новые жены, и не бывшие, а сам мужчина. Кясните это, и прекратите обвинять во всех грехах женщин.

Аноним 766: И второе, если ваш бм не общается с детьми, радуйтесь, что отвязались от такого, пусть

У меня нет бывшего мужа, есть настоящий, с которым вот уже 48 лет в браке. А вы еще раз показываете свою сущность, переходя на личности, когда крыть нечем. Успокойтесь уже, вторая жена. Не отвечайте. Я с вами спорить больше не буду. Уезжаю на отдых.

Аноним 166: У меня нет бывшего мужа, есть настоящий, с которым вот уже 48 лет в браке.

Не по теме, но. Если вы вышли замуж в возрасте 20 лет, то вам сейчас столько же лет, сколько моей маме. Не представляю её на этом форуме)))))

Аноним 166: У меня нет бывшего мужа, есть настоящий, с которым вот уже 48 лет в браке. А вы еще раз показываете свою сущность, переходя на личности, когда крыть нечем. Успокойтесь уже, вторая жена. Не отвечайте. Я с вами спорить больше не буду. Уезжаю на отды

быстро вы переобулись

Аноним 219: Если вы вышли замуж в возрасте 20 лет, то вам сейчас столько же лет, сколько моей маме.

Так звездеть не мешки ворочать

Аноним 219: Если вы вышли замуж в возрасте 20 лет, то вам сейчас столько же лет, сколько моей маме. Не представляю её на этом форуме)))))

Мне 72
Я пришла на форум, когда родилась моя внучка.

Аноним 766: Так звездеть не мешки ворочать

По себе судите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы