Новый снимок семьи Уэльских к 15-летию брака вызвал споры в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/princeandprincessofwales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

29 апреля принц Уильям и принцесса Кэтрин отметили 15-летие брака. В честь этого события Уэльские поделились с поклонниками семейным фото.

На снимке супруги позируют, лежа на траве в окружении троих детей — 12-летнего принца Джорджа, 10-летней принцессы Шарлотты и 8-летнего принца Луи — и двух собак.

Уэльские не раз подчеркивали в своих интервью, что они стремятся воспитывать детей в атмосфере полного взаимопонимания, и главное для них - это семейные ценности. Но это фото вызвало споры в соцсетях. Многие посчитали, что герцоги переборщили с расслабленностью: снимок назвали неряшливым и некрасивым. Вопросы вызвала поза Уильяма и короткие шорты Шарлотты. Но большинство пользователей оставили теплые слова под семейным фото, поздравив пару с чудесными детьми и пожелав им справиться со всеми трудностями.

Знакомство Уильяма и Кейт произошло в 2001 году в Университете Сент-Эндрюс в Шотландии. Они были не просто однокурсниками, а соседями по общежитию. Долгое время пара скрывала свои отношения от посторонних глаз. В 2004 году папарацци засняли их вместе во время отдыха на горнолыжном курорте. В 2007 году, после пяти лет отношений, влюбленные расстались. По слухам, Уильям по телефону заявил Кейт, что не готов к такой ответственности. "Я тогда была не очень счастлива, но это сделало меня более сильным человеком. Вы узнаете о себе то, о чем, возможно, и не подозревали", - говорила она журналистам. Но в итоге пара воссоединилась и стала любимицей публики.

На свадьбе Кейт и Уильяма было 1900 гостей. Этот день был объявлен в Великобритании государственным праздником. Прямую трансляцию мероприятия смотрели во всем мире. Давление было настолько сильным, что в момент, когда отец невесты подвел ее к алтарю, Уильям пошутил: "Честно, мы планировали тихое семейное торжество", чтобы Кейт немного расслабилась. Бюджет свадьбы составил 34 миллиона долларов.

Кстати, 15-ю годовщину принц и принцесса Уэльские отметили на работе, посетив благотворительную организацию IntoUniversity, которая получила средства из их королевского свадебного фонда. Уильям и Кэтрин присоединились к ученикам 5-го класса начальной школы Victory на уроке астрономии.

Любимцу публики принцу Луи исполнилось 8 лет (ФОТО)

Меган Маркл назвала себя самым затравленным человеком на планете

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми посетили пасхальную службу

Приятное фото.

Рука мамы в паху старшего сына оказалась там неуместно.

Мурлик: Рука мамы в паху старшего сына оказалась там неуместно.

каждый видит, что хочет видеть. Это ж надо такое узреть

По мне-прикольное живое фото.

Кейт как-будто рождена была для этой роли.

Я обратила внимание на другое фото...из девяти детей на фото, только двое светлокожих. Современная реальность Великобритании.

На фото со школьниками сразу же понятно - британская школа.

Луи милашка самый на фото

Мурлик: Рука мамы в паху старшего сына оказалась там неуместно

Как и нога младшего сына в паху у мамы, да?
Слишком вольно для королевских особ

Аноним 200: На фото со школьниками сразу же понятно - британская школа

Мама просто положила руку на ногу сына.
У вас извращенные фантазии.

Milena29: каждый видит, что хочет видеть. Это ж надо такое узреть

+++

Красивое яркое фото. Такая зелень на фоне насыщенная. И семья красивая

живое приятное фото.

правда пришлось разобраться с ногами ))
первоначально у Кейт лишние ноги получились.

Дончик пончик.: Луи милашка самый на фото

Что вы в нем увидели миленького

Мама приобняла этой рукой сына
Не более

Апломбная такса: Слишком вольно для королевских особ

да уж... а маленькой современной принцессе нельзя и шорты надеть что ли ?

Идея фото и участники прекрасны. Но исполнение действительно не очень, выбран неудачный кадр: Уильям и Джордж с раздвинутыми ногами, нога Луи у принцессы между ног, рука Кейт у Джорджа на причинном месте
Как-то плохо работает служба дворца, отвечающая за имидж королевской семьи

А какие у них особые трудности подразумевались?
Фото для семейного архива хорошее. Для королевских особ на публику - слишком вольное.
Руки тоже такое себе..

Зато его папаша на днях призывал США и Англию к войне с Россией..

Milena29: Это ж надо такое узреть

Какое такое, на фото очевидно видно, ничего разглядывать под лупой не надо было, чтобы узреть, что рука лежит в зоне паха.

Аноним 734: Мама просто положила руку на ногу сына.
У вас извращенные фантазии.

ДиВа*: Мама приобняла этой рукой сына

У меня два сына, я их так не обнимаю и руки на ноги им не кладу. И не хотела бы, чтобы меня обнимали так)) У каждого свои границы дозволенного.

urtica: Я обратила внимание на другое фото...из девяти детей на фото, только двое светлокожих. Современная реальность Великобритании.

переживаете за чистоту крови?

Мурлик: У меня два сына, я их так не обнимаю и руки на ноги им не кладу.

а где зона паха, по-Вашему? выше колен и до плеч? Ну не трусы же запихала руку и не на трусы положила. Ладно, каждому свое, конечно.

Вот отличная пропаганда традиционных ценностей - собственным примером.
Покажите мне подобные фото от нашего руководства, которое очень много говорит про многодетность и ценность семьи, но страшно далеко от народа при этом.

Аноним 979: переживаете за чистоту крови?

О, да, конечно, я же известный расист.

Луи такой же эмоциональный, как отец в детстве....Уильям на Диану похож, а младший принц на отца...

urtica: О, да, конечно, я же известный расист

а к чему тогда был ваш коммент о количестве чернокожих детей на фотографии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы