Внуков Пьехи и Пугачевой назвали самыми достойными звездными наследниками

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети героев публикации

Музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с Общественной службой новостей рассказал, кто из наследников российских знаменитостей, по его мнению, заслужил право блистать на сцене.

По словам Соседова, у него есть два фаворита среди детей звезд.

"Я считаю, что Стас Пьеха является достойным наследником своей династии знаменитых певцов. Он смог состояться как звезда, как певец. Ему даже не понадобилось покровительство его знаменитой бабушки. Он сам по себе очень талантливый человек, с хорошим тембром, музыкальным стилем", — сказал критик.

Также Сергей Соседов похвалил Никиту Преснякова за талант и артистизм. "Не вижу причин не считать его хорошим артистом только из-за его бабушки. Мне очень импонирует Никита", — отметил он.

Эмили Ратаковски снялась в рекламе с длинноволосым пятилетним сыном

Дженнифер Лопес похвасталась стальным прессом

Арина Аверина бросила Дмитрия Алиева после того, как он заболел туберкулезом

Новости U-mama.ru: Сергей Соседов

Странно слышать именно от этого человека.

Что с ними со всеми происходит? С чего его на такие речи потянуло?

Новости U-mama.ru: Я считаю, что Стас Пьеха является достойным наследником своей династии знаменитых певцов.

Это сарказм наверно? Иначе как может быть достойным наследником человек, который был 22 года наркозависимым, о чём он же сам говорил в интервью.
«Я наркоман, и моя сущность изначально там... Периодически передозировки случались, периодически они были настолько сильными, что приходилось вызывать скорую. Пару раз была реанимация... Контролировать употребление невозможно. Если вам кажется, что вы контролируете употребление, оно контролирует вас уже давным-давно в этот момент!» — говорил внук Эдиты Пьехи в документальном фильме «Моя правда».

Аноним 145: Иначе как может быть достойным наследником

Он имеет ввиду только музыкальную часть жизни. И ничего больше. Огромное количество музыкантов и певцов, как люди - никакие, но как музыканты гениальны.

urtica:

Неужели Пресняков Н. гениален?

TOD's: Пресняков Н. гениален?

"Гениален" в данном контексте и не звучит, а музыкальные данные у него очень хорошие. И это многие признают, не только Соседов (человек странный, чтоб не сказать больше, но умный и профессиональный).

TOD's: Неужели Пресняков Н. гениален?

поет он офигенно, случайно наткнулась на музыкальное шоу, которое Стас Ярушин ведет, дак в обморок с Никиты упала, что он там вытворял голосом)

У Пьехи нравятся песни.
У Преснякова не знаю не одной
Но что они без бабушек там сами сами,нет конечно

Послушайте как он поет. Офигенно
От Соседова, который полил жидкими помоями всех, до кого дотянулся - такое конечно слышать странно

Про Стаса согласна. Голос красивый. Сам фактурный. Достоин бабули.

Никиту не слышала. Возможно, он изначально на российскую сцену не ориентировался. Сразу курс на Америку взят был, с рождения. На жизнь и работу там.

Аноним 4: Но что они без бабушек там сами сами,нет конечно

Д, конечно. Бабушки за них на сцене не поют.

Аноним 408: Сразу курс на Америку взят был,

Неа. Он тут хорошо и долго пел. Вы послушайте. Глянула, даже на рутубе есть он и с отцом поет, и с матерью и сам....

urtica: Бабушки за них на сцене не поют.

А должны? Хватит того что их на сцену пропихнули

Аноним 4: их на сцену пропихнули

Вроде ничье место не заняли. Или вы не смогли пробиться в шоубиз?

Аноним 548:

Я то причем? Я про другое пишу вроде

У Никиты классные саундтреки из сериала "Триггер". Очень понравились. И голос сильный.

А мне очень тембр голоса у Пьехи нравится.

Аноним 786:

Песня счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы