Арина Аверина бросила Дмитрия Алиева после того, как он заболел туберкулезом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @arishadina1998

Фигурист Дмитрий Алиев рассказал, что Арина Аверина рассталась с ним после того, как у спортсмена диагностировали туберкулез.

В интервью Первому каналу фигурист рассказал о причинах своего исчезновения из поля зрения поклонников. В прошлом году у него диагностировали туберкулез. Диагноз нанес Алиеву серьезный психологический удар: фигурист не понимал, где он мог заразиться. Тогда же начались и проблемы в личной жизни спортсмена. Алиев намекнул, что возлюбленная не была готова разделить с ним навалившиеся трудности.

Чемпион Европы-2020 Дмитрий Алиев пропустил весь сезон 2025/26 по фигурному катанию. Болезнь обнаружилась во время обязательного углубленного медосмотра перед стартом. Он перенес 6,5 месяцев химиотерапии, самоизоляцию и тяжелую депрессию. В первые три месяца пришлось принимать 40 таблеток в сутки.

Даже близкие друзья спортсмена не знали правды - только родители и его тренер. В этот период Алиев потерял голос, ощущал сильнейшую слабость и столкнулся с тем, что его восприятие болезни полностью изменилось.

Сейчас фигурист постепенно возвращается к тренировкам, но уже не гонится за медалями любой ценой. Теперь на первом месте — удовольствие от процесса и качество выступлений.

На похоронах Алексея Пиманова стало известно о семейной тайне

SHAMAN заявил, что лучше один раз лизнуть Байкал, чем всю жизнь вылизывать «пятую точку»

Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Жалко очень Димку :(

Хитренькая девчонка
Значит не такая уж и любовь была, просто зеркалмла свою сестру
У близнецов кстати так и есть. Одна замуж и другая за ней, одна в роддом и вторая туда же

Туберкулёз лечат химио?

Интересен её ответ.

TOD's: Туберкулёз лечат химио?

Любая таблетка - химия.

Аноним 27: Хитренькая девчонка

А с каких пор у девушки какие-то обязательства перед ним возникли?
Имеет право, пока не жена.
Интересно, он бы с ней продолжал встречался , если бы заболела туберкулёзом?

urtica:

Химиотерапия.

фу журналистам - журкам, которые преподнесли не "мы расстались с Ариной по обоюдному согласию", а "она меня бросила, когда я заболел"
все для хайпа и хейта, как противно.
а Димке поскорее выздороветь

TOD's: Химиотерапия.

Написали глупые журналисты. Зачем повторять?

мама: а Димке поскорее выздороветь

Уже, раз начал тренироваться.

TOD's: Туберкулёз лечат химио?

Да, химиотерапия при туберкулёзе

Будучи студенткой 25 лет назад у меня нашли очаг,мой парень на тот момент, сейчас муж, не то что не бросил, а ездил со мной в диспансер, поддерживал, так как было тяжело и морально и физически. Надеюсь не пожалел, так как я поправилась, мы поженились и у нас двое чудесных детей. Болячка проходящая, как можно бросить человека близкого в такой момент, не представляю.

Аноним 426: Будучи студенткой 25 лет назад у меня нашли очаг,мой парень на тот момент, сейчас муж, не то что не бросил, а ездил со мной в диспансер, поддерживал

Аналогично, только 20 лет назад.
Я ни от кого не скрывала, всем с кем общалась позвонила и отправила на флюорографию, у меня обнаружили при плановом снимке, причем все проходило бессимптомно, а в легком была уже дыра.
Я дико боялась, что кого-то заражу, говорила не нужно ко мне приезжать, но ко мне все равно в больницу ездили подруги, родные.

Очень удивительно для меня было, что на многих людей не действует химия, меняют протоколы, но вирус видимо приспосабливается, многим удаляют части легких, но некоторым к сожалению не помогает.
Мне тоже 2 части легкого удалили, у меня туберкулома образовалась.

Аноним 101:

Да, тоже когда лечилась разные истории слышала. Хорошо что все позади! Маленькая поправка, туберкулёз это не вирус, а бактерия, точнее палочка, палочка Коха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы