В Индии мужчина принёс в банк скелет сестры, чтобы снять с её счёта деньги

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Индии житель штата Одиша пришел в отделение банка с останками своей покойной сестры, чтобы снять с ее счета 20 тысяч рупий (около 15 300 руб.).

Как поясняет India Today, Карла Мунда скончалась два месяца назад в результате тяжелой болезни. Заработанные от продажи скота деньги остались на ее счете. Муж и ребенок женщины также скончались. Брат покойной Джиту Мунда обратился в отделение банка, но сотрудники потребовали документы, подтверждающие смерть сестры. Из-за безграмотности Мунда не мог оформить документы: получение справок было для него непосильной задачей.

Опустошенный отказом банка и неспособный справиться с бюрократической системой, Джиту раскопал могилу сестры, завернул тело в ткань и три километра нес под палящим солнцем. Посетители и сотрудники банка были ошеломлены его визитом и вызвали полицию.

"Я несколько раз приходил в банк, и мне говорили привести владелицу счета, чтобы снять деньги от ее имени. Я говорил им, что она умерла, но они меня не слушали и настаивали, чтобы я привел ее в банк. От отчаяния я раскопал могилу и достал ее скелет как доказательство ее смерти", - рассказал изданию 50-летний Джиту Мунда.

Прибывшие на место полицейские заверили мужчину, что помогут ему получить деньги. По данным India Today, позже скелет женщины был перезахоронен. Власти распорядились, чтобы банк обслужил клиента в кратчайшие сроки.

В Индии умер слон, которого российская блогерша покрасила в розовый цвет для съемки

Женщину признали мёртвой, но она выжила благодаря упорству мужа

Бывшая учительница показала бриллиантовую сумку Birkin за 1,7 млн долларов

Ой,неужели правда такая бедная страна,что люди до такого доходят?

Дичь какая
Новости как с другой планеты

Как мог так и решил

Аноним 374: Ой,неужели правда такая бедная страна,что люди до такого доходят?

Правда. В деревнях как правило. про туалеты не читали, что у них с этим? Почитайте. Про миллионы людей проживающих в трущебах. Итд какое там образование. Далеко не все могут позволить. Они с детства сразу на подработки

А че вы удивляетесь, это наше будущее.

Аноним 374: Ой,неужели правда такая бедная страна,

Она не вся бедная. И не в целом, как условный Бангладеш.

Полтора миллиарда население, самое большое в мире. Каждый 6 рожденный в мире - индус.

Сумасшедшее расслоение, кастовое деление сообщества, по которому, из своей касты ( особенно низшие) вырваться не возможно. Родившись в семье прокаженных ты всегда будешь в ней, в касте мусорщика - в ней.

Развитая промышленность, медицина, айти, ядерная энергетика, развитая инфраструктура граничит с районами, где люди фактически живут в коробках на уровне средневековья, и их права на уровне животных. и отношение к ним аналогичное.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы