Молодой тюменец лишился полового органа из-за ошибки врачей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Тюмени 23-летний мужчина лишился детородного органа после ошибки врачей. Об этом пишет URA.RU.

Юрист Роман Матвеев, представляющий интересы пострадавшего, рассказал URA.RU о готовящемся судебном иске к медучреждению.

"31 марта мой доверитель почувствовал резкую боль в паху и был доставлен на скорой в приемное отделение ОКБ №2, однако после осмотра медики не увидели причин для госпитализации и отпустили его домой. Спустя всего несколько часов боль стала невыносимой, парень повторно вызвал скорую, и при втором осмотре врачи диагностировали перекрут яичка", — объяснил юрист.

По словам Матвеева, к этому моменту время было упущено: из-за начавшихся необратимых процессов орган пришлось удалить. Пострадавший совсем недавно вернулся из армии и не ожидал, что в своем возрасте столкнется с инвалидностью.

В департаменте здравоохранения Тюменской области в ответ на журналистский запрос подтвердили, что знают об инциденте. В больнице проводится внутренняя проверка.

Туристка повелась на низкие цены и лишилась всех зубов в турецкой клинике

Десятки детей-самокатчиков попали в больницы Екатеринбурга всего за один месяц

Роженице, умершей в роддоме Новочеркасска, сделали кесарево без анестезии

Новости U-mama.ru: однако после осмотра медики не увидели причин для госпитализации

Как можно было не увидеть? там все настолько видно, что это не просто халатность, это преступление. Это даже не врачи, а не знаю кто.
И второй раз почему удалили все, а не яичко?
Я в теме, потому что мой сын столкнулся с таким, первый приступ-вправил хирург в 9-ке руками, предупредил, что если повторно-операция.
Через полгода второй приступ, уже во взрослую больницу поехали, сразу на стол взяли, там хирург сказал, что на 20 минут позже, некроз и удаление яичка, но никак не всего органа.

Наверное одно яичко и удалили. Зато новость звучит « половой орган»

Лагерта: И второй раз почему удалили все, а не яичко?

дак поди журналисты как всегда все перепутали.

Лагерта: почему удалили все, а не яичко?

В статье и не написано, что всё удалили. Яичко - тоже половой орган.

Семенник - это никак не "половой орган", а железа. Писаки, блин...

Лагерта:

Раньше 2я городская это было место , где спасут в любом случае. Это больница где работают круглосуточно. Огромная больница, старейшая, мечта любого начинающего доктора. Даже если она не дежурная то все равно ехали туда самообращением , а потом, получив помощь ,можно было думать куда дальше. А сейчас , что не новость о 2й , то трагедия. Недавно писали ,девушка в приемнике мучилась ,8 или 9 часов и умерла не дождавшись помощи. Девушка с мамой была, мама о помощи молила. И ни кто даже не шевельнулся. Просто очень страшно и жаль что такое происходит.

liaram: Семенник - это никак не "половой орган"

Так и не понятно, что удалили в итоге. При том, что на детородную функцию удаление одного яичка не влияет и можно сделать протез (как мне хирург объяснил), но каково любому мужику это принять?

Ну и еще раз НЕ УВИДЕТЬ проблему НЕВОЗМОЖНО, там даже слепой наощупь поймет.

Это не первый скандал, связанный с ОКБ №2 в Тюмени в 2026 году. Ранее поступала информация о жалобах на качество помощи и увольнениях врачей в этом медучреждении.

Некому там было проблему то увидеть. Поди медсестра или фельдшер осматривали, ну или терапевт.

Ну и... Яичка он лишился, а не полового органа

Там такая прекрасная больница, что можно байки из склепа уже писать

Mariwell:

Можно. Но ведь так было не всегда.

Аноним 115: Можно. Но ведь так было не всегда.

Уже не первый год к сожалению

На первых строках сразу подумала про перекрут. Очень распространённое явление, к сожалению. Как врачи это не проверили?!

Надо туда нашу министершу, наведёт порядок там.

Аноним 754: Надо туда нашу министершу, наведёт порядок там.

Да вы что, нет, нет, нет. Мы уже привыкли к ней. Без нее будет очень скучно.

Ну удалили яичко, есть же второе, чего паниковать то уж так, как будто правда все удалили.

фух слава богу, вроде как не все потерял судя по обсуждению!
А так чисто интересно, если нет одного яичка, то ничего ж страшного, кроме того что выглядит по-другому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы