Жильцам поврежденных БПЛА квартир в Екатеринбурге выплатят по 15 тыс. рублей

Аноним 334: Вы самостоятельно пытаетесь иногда думать или только повторяете

Вы, как я посмотрю, хамить научились, тогда и потрудитесь узнать причины этого запрета. Любому здавомыслящему человеку все понятно, и только у нас в стране большинство возмущаются, чудится им заговор.

Пеликан: Могут прийти в 5 утра и конфисковать всю твою вражескую технику, а тебя отвезти посидеть подумать

К кому-то уже пришли, или вы тут транслируете свои фантазии?

Аноним 476: К кому-то уже пришли, или вы тут транслируете свои фантазии?

А вам напомнить, как у нас пару журналистов пересажали, в том числе и за выполнение проф. обязанностей (внезапно), так, как учили на журфаке (налаживать связи)? И не спасло даже то, что смишка была на подкормке у властьимуших?

Аноним 693: вам напомнить, как у нас пару журналистов пересажали

Фамилии напомните, пожалуйста.

Irma7: Берите на Валдае, тоже хорошее место

Там уже все занято ближним боярами.

За всё что происходит на моём предприятии отвечает руководитель моего предприятия, а не соседнего.

Аноним 243:

Мой намёк такой вчера удалили

Аноним 258: Мой намёк такой вчера удалили

Дак это же элементарное логическипоследовательное умозаключение. Каждый человек в демократическом государстве несет ответственность за свой выбор. За кого голосуешь, или избегаешь голосовать - рано или поздно будешь пожинать плоды своего действия или бездействия. Все что с нами происходит мы сами это допустили.

Аноним 243: Каждый человек в демократическом государстве несет ответственность за свой выбор. За кого голосуешь, или избегаешь голосовать - рано или поздно будешь пожинать плоды своего действия или бездействия. Все что с нами происходит мы сами это допустили.

Совершенно верно.
Где эти любители надписей - можем повторить?
Или те - ой, без нас все решено, мы на выборы не ходим.
Или те, кого в принципе все устраивает.
Вот кого все устраивает, пусть они скидываются на мебель пострадавшим.

Аноним 243: Точно не виноваты? А за кого голосовали на выборах? А может вообще не ходили? Вот и последствия наступили. Навыбирали

Что делать тем, кто голосовал, но его кандидаты в пролете? Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Отвечает тот, кто решение принимает

Аноним 32: Отвечает тот, кто решение принимает

Ну вот ему претензии и надо направлять.
Очевидно же.

Стукачейниктонелюбит: вот ему претензии и надо направлять.

Кому надо?

Аноним 32: Отвечает тот, кто решение принимает

Тоже по своему верно. Ждемсс когда ответит.

Аноним 32: Кому надо?

Ну если ни кому не надо - терпим дальше.

Аноним 243: Ждемсс когда ответит.

Верующая?

Аноним 243: если ни кому не надо - терпим дальше

что ж в простых людей так камнями кидать все любят? Вы сами где? Понятно же, что большинство в одиночку с пикетом не пойдут, а даже, если кто то выйдет, то поддержки не будет. Нас ничего не объединяет

Аноним 32: Кому надо

Пострадавшим

Аноним 811: а людям хочется обсуждать именно вопрос компенсации за пострадавшее имущество и делиться информацией.

а что его обсуждать, сказали - "кина не будет".
а самим пострадавшим и вовсе запретили обсуждать это.

Аноним 811: C них взяли подписку о неразглашении?

а она нужна в этом случае?. впаяют потом дискредитацию и привет
на самом деле, я тут эт прочитала где-то, за что купила за то и продаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы