Жильцам поврежденных БПЛА квартир в Екатеринбурге выплатят по 15 тыс. рублей

Аноним 623: Каждого может коснуться

Вот именно, поэтому сработали на опережение, чтобы не было прецедента

-Лиса Алиса-: Свердловская область не приграничье, из приграничья я бы уехала

Да вы то молодец, это понятно. А большинство не уехали, ехать некуда. Ну вот прилетело в Екатеринбург, вы уже уезжаете? И при чем вообще здесь вы, что за привычка на себя тему перетягивать?

Аноним 623: Хоть бы квартиру людям восстановили, стены окна.

Восстановят, не бросят. Форум серьезный застройщик.

Аноним 730: что за привычка на себя тему перетягивать?

Это эмпатия называется, и да я живу в высотке, точнее посередине этой высотки, и в нее тоже может прилететь в следующий раз

-Лиса Алиса-: Это эмпатия называется, и да я живу в высотке, точнее посередине этой высотки, и в нее тоже может прилететь.

Это называется эгоизм и инфантилизм. Ну и вы все-таки уже уезжаете или меняете квартиру? Раз вы так легко бы взяли и уехали из приграничья, ну и что, что у вас квартира на высоком этаже? Купите на низком.

А в каких городах еще не прилетало? от всего не уедешь. Мне вот ехать некуда.

Аноним 730: Недавно прияиельнице отказали в замене окон, потому что обратилась через день после атаки. Типа а вы может сами выбили.

Когда метеорит упал, народ сам стекла бил- вставили всем

Аноним 32: Переезд из старых домов в новые квартиры очень сильно ускорился.

И из бараков переселили в благоустроенные квартиры.

Mariwell: вставили всем

Тогда деньги были, сейчас их нет

Milena29: А в каких городах еще не прилетало? от всего не уедешь. Мне вот ехать некуда.

В якутию можно. Шутка, конечно. Это для тех кто всегда в темах об этом всём орёт, что "мы то не такие, мы вот сами бы сразу уехали, раз они там живут сами виноваты"

Зато в родовых шум дождя или как там. За счёт Симановского правда

Olga_v_ekb2: людям компенсировали каждую разбитую тарелку

Да уж конечно, ну что за фантастика

GAZPROM: За счёт Симановского правда

Симановский теперь за всё платить должен? Сималэнд так-то не лучшие времена переживает

В целом понятно, что в случае беды нужно рассчитывать на родственников и свои финансовые накопления ((

Аноним 385: и свои финансовые накопления ((

которые будут лежать не дома под подушкой, но при этом и не в банке

GAZPROM: счёт Симановского

AnnaNim: Сималэнд так-то не лучшие времена переживает

Знакомый недавно устроился с службу безопасности. Идёт расширенный набор. Преимущественно бывших ментов. Симановский создаёт частную армию, боясь передела собственности, вооружают стрелковым, автоматическим оружием
Как всегда половина зп в конвертах.

AnnaNim: Симановский теперь за всё платить должен? Сималэнд так-то не лучшие времена переживает

Подождите. Я вообще такого не говорила. Про Сима ленд в курсе. И думаете он по доброй воле все это сделал?
Я о том, что поставить на город такое руководство, как я и говорила, большая управленческая ошибка

Аноним 730: вы уже уезжаете?

Да, в загородный дом

GAZPROM:

Можно подумать они о людях думали, своих ставили в своих интересах

-Лиса Алиса-: Да, в загородный дом

Это вы зря, дом намного опаснее в случае падения осколков, и сбивают на подлеие чаще всего, берите квартиру другую в другом городе, Москва самый безопасный город, в случае ядерной войны в тч, так что берите в Москве. А дом это очень опасная штука, если нет спец подвала.

Аноним 992: Симановский создаёт частную армию, боясь передела собственности

Не очень поняла кого он боится, кто посягает на его собственность

Olga_v_ekb2: И из бараков переселили в благоустроенные квартиры.

Про бараки и шла речь, из усадеб никого тогда не расселили

Аноним 992: Как всегда половина зп в конвертах

Этим вообще никого не удивить. Бывшие коллеги работают в конторе, владелец жена министра! И ничего, офиц зп 20 тысяч рублей. У меня уже сто лет как белая, а тут вот как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы