SHAMAN заявил, что лучше один раз лизнуть Байкал, чем всю жизнь вылизывать «пятую точку»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Певец SHAMAN в интервью ТАСС рассказал, стыдно ли ему за решение облизать лед Байкала.

"По поводу Байкала. Знаете, лучше один раз в жизни лизнуть лед самого чистого озера в мире, чем всю жизнь лизать пятую точку хозяевам на Западе, как это делают некоторые. Вот за них должно быть по-настоящему стыдно народу России", — сказал Ярослав Дронов.

Ранее он объяснял свой экстравагантный поступок промоакцией к новой песне.

В феврале Дронов вызвал резонанс, облизав лед Байкала на видео. Также он нацарапал на байкальском льду сердечко для своей супруги Екатерины Мизулиной.

"Не перестаю восхищаться красотами нашей необъятной Родины. Сейчас нахожусь на озере Байкал, прямо на льду. Передаю вам пламенный привет, - сказал певец на видео. - Ну что, родные, попробуем самое чистое озеро в мире, Байкал, на вкус?"

Поступок артиста вызвал неоднозначную реакцию в соцсетях, его осудили многие коллеги и депутаты.

Саша Плющенко назвал своего брата бездельником, не заслуживающим фамилии отца (ВИДЕО)

Актриса Мила Ершова назвала новорожденного сына Каем

Беременная модель снялась в откровенной фотосессии вместе с пятилетней дочерью

И вот это предлагается народу считать звездой?

О времена, о нравы!

Новости U-mama.ru: Знаете, лучше один раз в жизни лизнуть лед самого чистого озера в мире, чем всю жизнь лизать пятую точку хозяевам на Западе,

очень хочется прокомментировать, но пожалуй, воздержусь)))

Жуткий типок... В целом, мог быть простым паренем, в косоворотке, с конем и по ржи. И на этом образе, ехал бы спокойно и патриотично в одном поезде с Газмановым и Любе. Но все вот эти эксбиционистские испражнения выражения, на взлете подсекли взлетающего орла..

Zarazadvaraza: И на этом образе, ехал бы спокойно и патриотично в одном поезде с Газмановым и Любе.

кстати, да. мог бы их со временем заменить

Новости U-mama.ru: лучше один раз в жизни лизнуть лед самого чистого озера в мире, чем всю жизнь лизать пятую точку хозяевам на Западе, как это делают некоторые.

А еще лучше присоединиться к тем, кто сейчас на операции, слабо?

а можно в принципе ничего не лизать?

Что и кому лижет этот лизун - мы все давно знаем. Очень тщательно вылизывает. Не хочет искупаться на пляже в Туапсе

Новости U-mama.ru: лизнуть лед

Новости U-mama.ru: лизать пятую точку хозяевам на Западе

Почему в его картине мира только эти два варианта? То есть ничего не лизать - такое он как-то даже не рассматривает

Zarazadvaraza: мог быть простым паренем

Вот согласна с вами. Все дал Господь юноше: и голос прекрасный, и петь им его хорошо научили, и внешность приятная. Одного не хватает - ума . Пел бы и не кривлялся, болтал бы поменьше, да вообще бы лучше всегда загадочно молчал, и стал бы натуральным кумиром. А так вышло что вышло , неудачный проект

Ох, кто бы говорил...

Кароче, Пугачева, несмотря ни на что, мудрая пожившая тетка, и видимо, не зря его не пускала на большую сцену, дурачок он. Хайп словил, а смысла не понял. Надо было пользоваться моментом, но нет. Я даже не знаю, что это психическо-шизофренические отклонения, или попытка усидеть на двух стульях, угодить одновременно и бунтующей молодежи и патриотично настроенному старшему поколению, которая обернулась полным провалом. Плюются все. Всем противно.

Апломбная такса:

Угу. То же так вижу.

Zarazadvaraza: В целом, мог быть простым паренем, в косоворотке, с конем и по ржи. И на этом образе, ехал бы спокойно и патриотично в одном поезде с Газмановым и Любе.

Так-то да. Э х, и Газманов и Любэ мне когда-то нравились...

Аноним 712: А еще лучше присоединиться к тем, кто сейчас на операции, слабо?

Вообще идеально бы его туда

Zarazadvaraza: в косоворотке, с конем

В бронике, поддерживал бы боевой дух на передке

Так вот посмотришь, и приходишь к выводу, что многим селебрити, депутатам и протоиереям стоило бы почаще молчать. И у всех было бы меньше проблем
Молчание - золото

По-моему он путает мягкое с тёплым.
По его мнению лизание Байкала заменяет лизание пятой точки каких-то западных хозяев
Бред же.

Zarazadvaraza: мудрая

Смешно.

Новости U-mama.ru: Знаете, лучше один раз в жизни лизнуть лед самого чистого озера в мире, чем всю жизнь лизать пятую точку хозяевам на Западе,

Имеет опыт, чтобы сравнивать?

Аноним 650:

Ну посмейтесь.. Я же говорю, несмотря ни на что. Она блюдёт свои личные интересы и интересы своей семьи, ну и бизнес, есть бизнес. И все у нее с этим прекрасно и замечательно до сих пор. А Шаман, вырвавшийся на свободу, честно слово, вызывает недоумение. Да, мне тоже кажется, что правильнее ничего ни лизать вообще, но у него на этом какая-то травмирующая фиксация наблюдается.

Новости U-mama.ru: лучше один раз в жизни лизнуть лед самого чистого озера в мире, чем всю жизнь лизать пятую точку

Экий у него своеобразный жизненный опыт

кто бы говорил, Шаман это проект предусматривающий именно жопколижество и бап мне не ставьте т.к. я права

Крутое сравнение Байкала с опой

-Лиса Алиса-: кто бы говорил, Шаман это проект предусматривающий именно жопколижество

Слушай, мне почему- то искренне кажется, что он Катьку не любит, а она вцепилась в него мертвой хваткой и не отпускает

GAZPROM: искренне кажется

я в это не вникаю т.к. меня от него трясет

-Лиса Алиса-: я в это не вникаю т.к. меня от него трясет

Я если честно тоже, но по видео и фото прям видно

Ну, он то хорошо справляется и с первым, и со вторым, чего уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы