В Каменске-Уральском девочка обвинила мужчину в насилии спустя шесть лет

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Каменске-Уральском 17-летняя девушка обвинила мужчину в насилии, совершенном шесть лет назад. Об этом пишет "КП-Екатеринбург".

По версии следствия, мужчина надругался над школьницей в 2020 году. Сейчас ей 17 лет. 25 апреля подозреваемого задержали, ему предъявили обвинение по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14 лет".

По словам юриста Сергея Барсукова, его подзащитный не признает свою вину. Ему грозит от 12 до 20 лет колонии.

"Клиент в личных беседах указывает о своей невиновности, следствие говорит об обратном. Что хочу сказать, будем работать. Мои адвокаты вовсю пыхтят, а я строю стратегию защиты. Пока мой клиент не виновен, поскольку презумпцию невиновности никто не отменял. Нашим следственным органам я бы порекомендовал соблюдать терпение и уважение ко всем участникам следствия", - написал Барсуков в соцсети.

По словам юриста, мужчина несколько лет назад ушел от матери девочки, у них есть общий ребенок. Сейчас он живет с другой женщиной. Подозреваемого и потерпевшую проверили на полиграфе. Следствие настаивает на заключении мужчины в СИЗО

27 апреля Красногорский районный суд изберет подозреваемому меру пресечения.

Протоиерей Ткачёв назвал детские конкурсы красоты проявлением содомии

Семь школьниц из Котельников, заставлявших девочек раздеваться, получили реальные сроки

В Екатеринбурге незнакомец с ножом пытался изнасиловать 37-летнюю женщину в подъезде

Почему только через 6 лет? Там же уже ничего не проверишь, только слова. Так можно любого оболгать

Интересно, что ее побудило через 6 лет пойти в полицию

Лето: Интересно, что ее побудило через 6 лет пойти в полицию

Пусть для Вас это так и останется загадкой и праздным любопытством…

Как смогла осознать случившиеся и что надо в таких случаях делать, так и пришла в полицию. А может она говорила взрослым, да те не стали ничего делать.

Аноним 556: Почему только через 6 лет?

Потому что не было доверия межу девочкой и матерью в 11 ее лет.
На до мной тоже было сексуализированное насилие в детстве - родители не знают ( не сказала, тк понимала, что сама буду во всем виновата), а сейчас мне 40 лет и нет вообще смысла это ворошить, этих людей не найти.
Это на всю жизнь меня сломало.
Если этот человек виноват - он должен понести наказание, тк он опасен для других людей. И преступление может снова случится

Аноним 861: Если этот человек виноват - он должен понести наказание, тк он опасен для других людей. И преступление может снова случится

А если нет? Тогда жизнь этого человека сломают? Мне сложно представить, как можно подтвердить чьи-то слова, спустя столько лет? Ну разве что были еще какие-то свидетели, фото или видеосъемка, может, личное признание насильника. В остальных случаях даже не знаю, как можно доказать в этом случае вину человека.

Молодец, девочка!
Думал запугал(

Потому что только к 17 годам смогла.
Если бы он с ними до сих пор жил, можно было подумать, что бесит отчим.
Но так наверно, когда смогла что то внутри себя преодолеть.
Страшно такое в 11 лет пережить.

Но надеюсь что правда, а не желание отомстить

Молодец девочка, пусть добьётся справедливого наказания ублюдка

Если ребенок любим родителями, есть доверие, а насильник из близкого окружения семьи, что чаще всего и бывает, то ребенок молчит, потому что не хочет расстраивать любимых родителей.
Меня чуть не изнасиловал в мои 9 лет вхожий в наш дом и очень уважаемый моим отцом человек. Он и после этой попытки постоянно приходил в гости, но наедине я с ним не оставалась. Маму и папу не хотела расстраивать. Смогла рассказать об этом маме только когда сама стала мамой дважды.
Еще знаю случай, у девочки и мамы очень теплые отношения, но девочка молчала. Смогла рассказать через несколько лет психологу.
Это очень тяжелая тема, особенно для психики ребенка.
Девушка молодец, подлец должен быть наказан.

Потому что подрасла, помнит, и решила это так не оставлять.
Ко мне тоже в мои 11 лет любовничек мамы приставал и даже раздел в кровать положил. Мне было страшно и стыдно такое маме сказать тогда, страшно было, что люди узнают.
А потом в мои 15 лет он признался своей жене и повесился, был пьян, та его поколотила, он пошел и повесился

Аноним 556: Мне сложно представить, как можно подтвердить чьи-то слова, спустя столько лет?

Детектор лжи

Аноним 556: Почему только через 6 лет? Там же уже ничего не проверишь, только слова. Так можно любого оболгать

+++++++++ и это ужасно

Аноним 861: Детектор лжи

Не является доказательством в суде.
Во-первых, полиграф можно обмануть.
Во-вторых, при неправильно сформулированных вопросах дает неверный ответ.
В-третьих, даст положительный ответ, если человек верит в свои слова, даже если это неправда.

В Камышлове недавно в этом году 14 лет девочку насиловал отчим ежедневно, мать знала и молчала, кому-то из знакомой проговорилась (женщина молодец донесла полиции), этого недоотчима посадили и жаль, что мать не посадили, которая это все скрывала тварь поганая, больше никак ее не назвать только если более худшими словами

Сидят такие тёти с нулевой эмпатией, вопрошают, почесывая брюхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы