Валерия показала фото своих детей и годовалого внука

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @valeriya

Внуку певицы Валерии исполнился один год. В своем блоге артистка показала фото детей и маленького Мирона.

Валерия с Иосифом Пригожиным, а также дочь певицы Анна приехали поздравить малыша. "Сегодня годик отмечали нашему Мироше. Быть вместе с любимыми людьми — самое большое счастье на свете. Спасибо моим дорогим деткам Арсению и Лиане за таких чудесных малышей", — подписала Валерия фотографии.

У артистки трое детей: Артемий, Анна и Арсений. В 2020 году Арсений женился на Лиане Волковой. Через год у пары родилась дочь Селин, а в прошлом году - сын Мирон. Сейчас семья живет в ОАЭ.

Ранее Валерия показала фото из Кремлевского дворца, порадовав подписчиков совместным снимком с легендарным композитором и автором песен, 96-летней Александрой Пахмутовой.

Егор Бероев впервые сообщил правду о своем семейном положении

Любимцу публики принцу Луи исполнилось 8 лет (ФОТО)

Нарколог об усыновлении Лепсом трех маленьких детей: «Он алкоголик – достаточно тяжелый, агрессивный»

Лучше сидя делать фото, с такой разницей в росте, из уважения к А.Пахмутовой.
Очень известный и заслуженный челове.
Обе хорошо выглядят.

Плохое фото.

TOD's: Лучше сидя делать фото, с такой разницей в росте, из уважения к А.Пахмутовой.
Очень известный и заслуженный челове.
Обе хорошо выглядят.
Плохое фото.

вы щас серьезно? не шутите да?

Бобрито бандито:

А вы?

Новости U-mama.ru: Сегодня годик отмечали нашему Мироше

Какой пухлый румяный пирожочек

TOD's: А вы?

ну я только щас узнала что с фото что то не так. от вас. о том что пахмутова невысокая я в курсе.
что это как то может быть неуважительно иметь рост выше и не присесть для фото - тоже

Другие её дети почему то не рожают.
Дочь счастье не может найти? Будет как Бузова, одинокая и без детей...
По моему Арсений это её 3, ему всех меньше от деспотичного отца досталось, поэтому он счастливей остальных

Бобрито бандито:

Не цепляйтесь.
Вся страна знает её рост.

Валерия не поклонник со стороны, который поймал где- то на выходе.

TOD's: Лучше сидя делать фото, с такой разницей в росте,

Как с ребенком что ли? Присесть и взять за ручку? Ну бред же пишете

Аноним 583:

Да всё уже никак. Вам непонять.
А вы зачем мой "бред" читаете?

Я выше всё написала, что непонятно?
Если нужно объяснять, то ненужно объяснять.

TOD's: Лучше сидя делать фото, с такой разницей в росте, из уважения к А.Пахмутовой.

Вы считаете, что небольшой рост это прям позорно очень?! Все хорошо у Александры Николаевны, она хорошо выглядит и на фото тоже !

Аноним 231:

Снова, да ладом.
Перечитайте мои посты!

Да, фото некрасивое, эстетически некрасивое. Неуважительное, что ли?
Я не о росте в данном случае, а о том, что человека с такими званиями и заслугами, можно
было снять по- другому.
Кому как не артистам знать, что получится на выходе?

Валерия в данный момент показывала себя и у нее это получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы