Егор Бероев впервые сообщил правду о своем семейном положении

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Егора Бероева

48-летний актер Егор Бероев впервые подтвердил брак с 21-летней экс-балериной.

В беседе с "Комсомольской правдой" актер рассказал о съемках своего фильма "Кукла", где сыграла его молодая супруга, а также о переменах в личной жизни.

По словам Бероева, девушку на роль главной героини искали среди сотен участниц кастинга. Тогда ему пришла в голову идея поискать среди людей, близких к спорту. "Мне показалось, что это есть в балеринах: танец - невероятно тяжелая работа, сплошное преодоление; чтобы им заниматься, необходима сила духа, которая заставляет человека собраться и идти напролом. А как раз это отличает героиню "Куклы"", - объяснил он.

"В конце концов мы набрели на московскую "Школу классического танца" под руководством Геннадия и Ларисы Ледях. Я увидел там Анну Панкратову и сразу сказал: "Это она". Конечно, мы еще провели пробы и увидели в ее глазах несвойственную современному поколению внутреннюю глубину, какой-то невероятный драматизм, мысль актера. Я же опираюсь на то, что в меня вкладывали мои учителя, я, собственно, из этого и состою. И Роман Ефимович Козак всегда говорил: "Сначала мысль, потом слово. Слова – узоры на канве поведения". Не его слова, но он любил их повторять. Это основа системы Станиславского, и всю свою работу я как актер стараюсь выстраивать по такому принципу. Вот эта мысль и была в глазах Ани", - сказал Бероев.

Благодаря таланту Анна снялась уже в двух кинопроектах, не имея актерского образования.

Также Бероев рассказал, что расстался с Ксенией Алферовой в ноябре 2022 года. У него сразу появилось "много энергии для работы": снял два фильма, сейчас начинает третий.

"Знаете, вообще-то я стараюсь ни с кем не обсуждать свою личную жизнь. И от журналистики в своем доме пытаюсь максимально дистанцироваться. Мы с Аней не объявляли о наших отношениях. Думаю, объявим как-нибудь, но мне бы хотелось это сделать самому, а не как в песне Высоцкого: "ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам". Но, к сожалению, у нас сейчас такое время…" - посетовал актер.

В 2025 году Алферова и Бероев официально развелись, а в феврале 2026-го Егор женился на Анне Панкратовой.

Ранее Егор Бероев заявил, что им с Ксенией не удалось сохранить "человеческих" взаимоотношений. Он относится к бывшей жене с уважением и не хочет превращать их развод в хайп. "Я взял на себя ответственность за расставание. Это важно для христианского брака — мы несем за него ответственность. Знаете, так в жизни бывает: люди разводятся, не договорились, по-разному видят вещи какие-то. Иногда это накапливается и становится невыносимо", - сказал он, попросив "тюкать" его, а не Ксению.

Любимцу публики принцу Луи исполнилось 8 лет (ФОТО)

Нарколог об усыновлении Лепсом трех маленьких детей: «Он алкоголик – достаточно тяжелый, агрессивный»

«Губы-пельмени» уходят в прошлое: звезды стали уменьшать губы после пластики

Новости U-mama.ru: Также Бероев рассказал, что расстался с Ксенией Алферовой в ноябре 2022 года. У него сразу появилось "много энергии для работы"

верю, тк недавно тут была тема про то как к этому относится Ксения. И очень похоже, что она ему весь мозг сожрала с этим разводом и своим "христианским" отношением к этому. Даже здесь чувствовалось что она жуткая зануда и душнила

Новости U-mama.ru: Благодаря таланту Анны

Новости U-mama.ru: актер рассказал о съемках своего фильма "Кукла", где сыграла его молодая супруга

Он отвратителен, Анна сильно не худая для балерины.

Чипа™: Даже здесь чувствовалось что она жуткая зануда и душнила

Да и по фото видно было всегда что она пресная и нудная, но и он также абсолютно никакой. Ну нет там харизмы.

При всём хорошем к ней отношении, она его наверное замучила, вот он и искал постоянно свернуть налево
Там же был какой то романчик с Гардеевой, писали журналисты
Хотя он тоже на любителя товарищ, а сейчас так вообще, с возрастом....

Что тут обсуждать: у дедушки в последний раз восстал

Он же недели две назад впервые сообщал?
И фото те же самые

А зачем постить новость повторно?

Ждём новостей о разводе.
Ничто не ново под луной. Девочка поднимется немного и бросит любителя молодого тела.
Джигарханян, Грачевский, Дибров...
Кто там еще? Имя им легион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы