Где и как, и вообще можно ли в итоге жарить шашлыки?

Аренда беседки в черте города, там мангал, берём уголь... Считается это нарушением противопожарного режима?

Анонимка:

где арендуете там и спрашивайте, какие там условия
мы прошлый год брали в аренду, была специально отведенная зона для этого

Анонимка: Считается это нарушением противопожарного режима?

его же вроде еще не объявили

Эгоиста:

С 15 числа в Екб, а с 25 по всей области (в новостях пишут)

ХельгаХ: где арендуете там и спрашивайте, какие там условия

Так вот именно они ничего сказать не могут. Типо если что ответственность на посетителях.
А я вот думаю, что 1 мая точно будут ходить с проверками

Вот запрет из постановления мэра:

• приготовление пищи в мангалах и иных приспособлениях для тепловой обработки пищи с помощью открытого огня (за исключением их использования предприятиями общественного питания (ресторанами, кафе, барами, столовыми, пиццериями, кофейнями, пельменными, блинными, и т.д.) на своих территориях, а также на территориях общего пользования во время проведения мероприятий, утвержденных правовыми актами Администрации города Екатеринбурга, при условии участия предприятий общественного питания в таких мероприятиях и определения их местоположения на схемах размещения участников мероприятий);

Если территория организована для отдыха людей с беседками, то попадает она в эти исключения?

Анонимка: Если территория организована для отдыха людей с беседками, то попадает она в эти исключения?

Отдыхали с готовыми шашлыками (купили в ШампуриКо) в беседке. Чтобы готовить надо было отдельно где-то жарить (на территории есть отдельно выделенное место, но не около беседки, там не посидишь и не потусуешься, только жарить). То есть около беседки на мангале нельзя.

Анонимка: Если территория организована для отдыха людей с беседками, то попадает она в эти исключения?

Не попадает. Нельзя судя по написанному.
А режим уже объявили, да. Сегодня в Академе по громкоговорителю говорили

На даче тоже нельзя?

Аноним 299:

Тоже ((

Анонимка: Так вот именно они ничего сказать не могут. Типо если что ответственность на посетителях

Должно быть далеко от строений и закрыто шифром или железом.
Например, в прокатут есть выделенные места. Там можно жарить . А мангалы возле беседок закрыты
В мичуринских раньше было на ответственность посетителей. ну и там все рядом. Бани и мангалы. Скорее всего, там нельзя ....
Вот, 2 примера.

Material girl: Сегодня в Академе по громкоговорителю говорили

Вот туда и собираемся (((
А те, кто сдают, руками разводят, типо ничего не знаем

Мама апреленка: Тоже ((

Вот я вовремя купила аэрогриль на дачу

Анонимка: А я вот думаю, что 1 мая точно будут ходить с проверками

будут

Аноним 299: На даче тоже нельзя?

нет

Анонимка: Вот туда и собираемся (((

вот и мы там были, муж ходил жарил в специальном месте и носил нам.

Аноним 299: Вот я вовремя купила аэрогриль на дачу

Ну и как шашлык из аэрогриля ? Вкусно получается?

Это ж не то

на таком тоже нельзя?

ну как бы не то вы купили.

У нас газовый гриль, вот это уже ближе

Анонимка: те, кто сдают, руками разводят, типо ничего не знаем

У них свои цели. Они в случае чего ваши де паспортные данные и предоставят органам надзора.

hirabambyna 야나 4월 2일: на таком тоже нельзя?

На таком можно только если он стоит в помещении типа отдельной летней кухни.
Нельзя на открытом пространстве.

На нашей базе так:
Предупреждаем о том, что с 15 апреля в Свердловской области действует противопожарный режим, поэтому на территории базы запрещено жарить шашлыки самостоятельно на открытых мангалах.

Нашим гостям мы предлагаем услуги мангальщика: 400 рублей за 1кг (мясо, рыба, овощи). Вы приносите заранее замаринованное мясо, порезанное как вам нужно (наши повара не маринуют и не режут). Наш повар его готовит на закрытом, специально оборудованном мангале.

Material girl:

блин. у нас на открытом вкакраз..(

hirabambyna 야나 4월 2일:

На таких стационарных и закрытых вроде можно. Рядом должна быть бочка с водой ещё .

Мы готовим на тандыре. Там тоже пламя, когда топишь. Но потом он закрывается.
Летают дроны с проверкой. Штрафа пока не было.

Аноним 299: На даче тоже нельзя?

Каждый год одно и то же. Все дачники жарили, жарят и будут жарить

Сколько штраф?)
Хотим поехать в сад раз, два за лето пожарить.
Или как,,прикрыть ,,мангал?)

Анонимнэйм:

Тоже не понимаю.почему на даче то нельзя?
Сесть не рядом с постройкой,ведро воды поставить и жарить?
Всегда так раньше делала

У нас полностью закрытая беседка, застекленная. Стационарный каменный мангал. Под крышей
Жарим, невзирая на запреты

Анонимка:

Забронировали беседку на Шарташе после 20 мая , мангальная зона на территории, но предупредили жарить нельзя, и если что, под нашу ответственность. В другом случаи, у них есть специально оборудованная площадка для жарки, можно сходить воспользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы