Дефицит психологов ставит под угрозу антиабортную реформу в Свердловской области

ириана:

Ей 56 лет в этом году будет.

в кедах: психологи то куда делись ?

Ни один уважающий себя и вменяемый психолог не будет в этом участвовать.
Тк этика в этих холиварах совершенно позабыта, а она - одно из важных условий работы данного специалиста.

ириана: если сама Савинова забеременеет, она рожать пойдет? Или потихоньку в 365 сбегает?

Да вы чо хоть! В её возрасте уже климакс лет 5-10.

Аноним 610: Должно быть образование клинического психолога, тетю с трехнедельными курсами переподготовки туда не возьмут

Написано что акушерка пройдя курсы тоже может выполнять эту работу

по одному заголовку все понятно
"антиабортная реформа"

Аноним 425: Ей 56 лет в этом году будет.

И что? Если она забеременеет в 56 лет, пойдет рожать? Демографию поднимать? Нет же, на аборт помимо психологов побежит. Даже если с финансами и квартирами ок.

ириана:

А разве можно забеременеть в 56 лет? Честно - я думала, что уже нет.

Аноним 425: А разве можно забеременеть в 56 лет? Честно - я думала, что уже нет.

я на Флотской в очереди сидела и выходит из соседнего кабинета женщина, лет 35-40, а за ней бабуля, вот реально на вид бабуля со словами "Мишенька назову", и женщина прям с матом на нее - какой к чертям Мишенька, ты бабка давно. Полный коридор клиники замер, следующие минут 10 все гадали вслух сколько "молодой" мамке и какого же черта она так радуется будущему Мишеньке. так что может госпоже С еще и свезет и все мы за нее дружно возрадуемся.

Аноним 425: А разве можно забеременеть в 56 лет?

Согласна. Но здесь все могут, даже в полтос

Аноним 425: Найти столько психологов в государственных учреждениях для консультации каждой беременной женщины, желающей прервать беременность, — задача, близкая к невыполнимой», — говорит один из собеседников.

Человек реально смотрит на вещи, в отличии от г-жи Савиновой, получившей за достижения в сфере поддержки материнства (?) медаль/орден.
Задача невыполнима в настоящее время. с учетом самого времени и обстановки в мире.

Родильные палаты с ароматом моря в качестве меры поддержки даже не комментирую...

Аноним 730: А, где денюх взять, чтобы вырастить дитя

из маткапитала можно....раньше вообще пособий никаких не было, а детей рождалось больше...

Аноним 288: раньше вообще пособий никаких не было, а детей рождалось больше...

Это когда? в царской России?

У государства нет денег ни на детей, ни на психологов. Но вы рожайте.

Аноним 177: Это когда? в царской России

В советское время, например. Когда были садики-ясли-продленки... И по 8-10 абортов за жизнь средней женщины.

Аноним 607: В советское время, например.

В советское время например квартиры раздовали за просто так.
Родители развелись и моя мать с 2 мы разнополыми детьми осталась в однушке. А через 3 года нам дали двушку за просто так 54м2. И ещё в те года только начинался 2 демографический переход, а сейчас он уже прошёл. И женщин было больше.
Но вы правы пособия не причём они не влияют на рождаемость и материнский капитал больше не работает.

Аноним 607: В советское время, например. Когда были садики-ясли-продленки...

И бесплатные квартиры для безквартирных.

Аноним 425: А разве можно забеременеть в 56 лет?

Мне 52, обследование показало что легко еще могу забеременеть. Мой страшный сон
И ведь не угадаешь то ли залетела, то ли климакс начался. Моя мама младше своих племянников, бабушка рожала, имея внуков.

Аноним 288: раньше вообще пособий никаких не было, а детей рождалось больше...

Больше на одну женщину? С учётом республик? Больше, чем смертность?
Я родилась в начале 70х, в моем классе не было многодетных семей, у кого было бы трое и более детей. Один - два ребенка. Несколько возрастных родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы