Дочь миллиардера Диана Манасир заявила, что знает, как живут обычные люди

Новости U-mama.ru: сделал Диане предложение, но она отказалась.

Отказалась от чего? Ну что за безграмотность.

Я смотрела это интервью. Меня удивило, когда она сказала, что самым близким для неё человеком в детстве была няня.

Django: то самым близким для неё человеком в детстве была няня.

папа развелся с ее мамой, когда ей было 3 годика всего, найдя новую более молодую жену. Диана 1999 гр, а он развелся и снова женился в 2002

Возможно, раз папа человек восточный, Диана после развода жила у него и в основном воспитывалась у него. А мама получила большие отступные.

Аноним 49: Потому что ей не нужен старпер такой, а денег у нее своих хватает. Это только нищие девочки в 18 лет выходят за 50летних режиссеров

однако

старшая дочь Элен, которая в начале лета вышла замуж за 55-летнего Михаила Микоца. ( ей в том году было 35)

он, кстати, кинопродюссер, и у него 5 детей от предыдущего брака.

Ну кинопродюсер наверное повесомее будет. И выглядит нормально. А владелец работного сайта, какой- то пришибленный на вид или просто потрясающе не фотогеничен
Какие все женщины красивые в семье. Интересно сами такие или апгрейд

Cabo Verde: Интересно сами такие или апгрейд

ну вы чего хоть?. наивный человек.
у девочек там пластики немало, рино, подтяжки эти висковые, губы сделаны, скулы

1) Элен до
2) Элен после
3) Диана до
4) дети от 2 брака

первая жена интересная, хоть и тоже с пластикой.

Cabo Verde: Ну кинопродюсер наверное повесомее будет. И выглядит нормально

ну да, это реально похоже на увлечение и любовь.
мол интересная личность и все такое, а не сынок богатых папиных друзей.
первым браком Элен как раз замужем за каким-то богатым кавказским сыночкой была, видать, не сошлось.
У Дианы, видимо, та же история.

Cabo Verde: И выглядит нормально. А владелец работного сайта, какой- то пришибленный на вид или просто потрясающе не фотогеничен

дааааа. продюсер в свои 55 смотрится более мужественно и привлекательно.

ancora85:

Дана без пластики вроде? На вашем фото один в один какая сейчас. Даже удивительно.

Аноним 176: Дана без пластики вроде

У Дианы?. Нос, губы.
она фактически росла на глазах у Сплетника, с юных лет блогер, у нее почти нет фоток в сети с неудачного ракурса, но у нее нос точно сделан, был с горбинкой и шире, стал ровный и губы. Но она изначально симпатичнее старшей сестры, мягче внешне, поэтому изменения не так заметны.

на фото же видно, переносица разная даже.

ancora85:

У даны. Не Дианы. Она вообще без пластики ведь.

От первой жены у всех нос резали, это понятно) от второй жены носы не такие вышли) простите, к ночам честно нормально отношусь, но тут прям видно, что у первых девочек носики прям.

Аноним 176: У даны.

аа которая от Виктории? а я ее и не выкладывала до и после.
вроде нет
хотя, может и есть какие-то эстетические процедуры.

Аноним 176: от второй жены носы не такие вышли)

первая жена тоже как будто бы восточная женщина, хотя фио русское Ольга Зайцева. Поэтому носики да, у всех сделанные.

ancora85: хотя, может и есть какие-то эстетические процедуры

Я подписана на Дану. В шоке, сколько она всего скупает всего) и помешана она на косметологии, это да. Все новинки сезона точно попробует, от нее узнала про ботокс коленок так я и не поняла, что там с ними не так у нее было. И у нее такая очаровательная малышка, это просто пупсик какой- то.

ancora85: продюсер в свои 55 смотрится более мужественно и привлекательно.

Ну и 35, не 26- это я про девчонок. Поэтому более гармоничный союз получится, мне кажется.

ancora85:

Да что ж на ваших фото все глаза пучат- то?
Виктория тоже ясный взгляд демонстрирует

Аноним 49: Виктория тоже ясный взгляд демонстрирует

Я не специально

Анонимный кот:

А у нас, много нянь и помощников берут официально?
Сколько наработала на государстао, столько и получает- без обид.
У нее стажа похоже совсем нет, нормальная пенсия.

#Иди за Багз: Бедная няня, вынуждена в 75 лет помогать с собакой, чтоб не жить на одну пенсию ….
А подано, как забота о близком, слов нет цензурных

Аноним 468: Ей бы не всячески помогать, а доплачивать бы к пенсии хоть немного, раз няня была самым близким человеком для неё

Судя по фото няни, она вообще не выглядит бедной несчастной старушкой с пенсией 13 тыс )))
Думаю у нее все отлично)

Cabo Verde:

Конечно ап! Он бывает дорогой и очень дорогой, у них- очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы