Море цветов и зелени: Алексей Орлов показал, как будет выглядеть набережная Исети (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Алексея Орлова

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов в своем телеграм-канале показал, как будет выглядеть набережная Исети и Ольховки после благоустройства. Сейчас этот участок набережной закрыт.

"Хочу показать, как после благоустройства будет выглядеть набережная Исети и Ольховки - участок, который стал победителем голосования ФКГС прошлого года. Надеюсь, это поможет убедить как можно больше людей присоединиться к проекту и высказать свое мнение - какой именно парк нужно благоустроить в 2027 году", - написал мэр.

В Екатеринбурге стартовало голосование за парки для благоустройства в 2027 году. Горожан приглашают отдать свой голос на портале "Госуслуги".

Сейчас лидерство сохраняет бульвар по улице Культуры – он собрал более 2 000 голосов, за ним следует парк "Семь ключей" – более 1 900 голосов, а на третьей позиции находится сквер у Драмтеатра (Площадь Театральная от улицы Антона Валека до улицы Челюскинцев) – его выбрали более 1 400 раз.

Отдать свой голос за одну из 17 представленных территорий можно будет до 12 июня. 

Преподаватель УрФУ назвала «страшной» маленькую дочь своего бывшего студента

77-летний водитель сбил мальчика на переходе из-за слепящего солнца

Расходы на репетиторов в старших классах выросли до 6 тысяч в неделю

Спасибо дорогой мэр, мы уже от смеха полегли, когда увидели озеленение вместо парковки. Из разряда ожидание - реальность

Надежды уже нет, что будет по проекту

Фото не грузит

А мне нравится, я только за, за изменения, за улучшения.
Я проголосовала! 😊

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге стартовало голосование за парки для благоустройства в 2027 году

Интересно, если какой нибудь парк никогда не победит в голосовании, он постепенно просто развалится и умрет?

Аноним 827: Интересно, если какой нибудь парк никогда не победит в голосовании, он постепенно просто развалится и умрет?

Мне тоже интересно, зачем эти голосования ? Почему нельзя просто брать и делать ?

Я же не устраиваю дома голосование- что в этом месяце я буду прибирать ? Кухню или гостиную ?
Кого в этом месяце буду кормить ? Мужа или сына?

Дурь какую то с голосованием придумали

Аноним 827: если какой нибудь парк никогда не победит в голосовании, он постепенно просто развалится и умрет?

Там построят ЖК

Атмофест мы, уже видели. Спасибо, но может не надо

А потом он проснулся

Аноним 926: Там построят ЖК

Легко верится

Аноним 855: Дурь какую то с голосованием придумали

Создают видимость активности и заботы о гражданах. Мне тоже этого не понятно. Берите и улучшайте все по очереди.

Аноним 855: Мне тоже интересно, зачем эти голосования ? Почему нельзя просто брать и делать ?

Это не дурь, это федеральные деньги, и только набрав определённое количество голосов, могут быть выделены деньги.
Наставили синих баб мне, да пусть делают, это лучшее чем ничего. Хоть так получить деньги из Москвы.
Делают- плохо, не делают- плохо, народ не понять.

urtica: Мне тоже этого не понятно. Берите и улучшайте все по очереди.

Нет у города столько денег.

Аноним 94: , и только набрав определённое количество голосов,

А это вот зачем? Федералы просто не могут деньги на определенный объект выделить? Правда, я не понимаю эту хитрую "кухню".

Аноним 94: только набрав определённое количество голосов, могут быть выделены деньги.

Это и есть дурь
Голосовать надо за мэра, а уже работа мэра со своими подчинёнными оценивать степень износа вверенного имущества, составлять план и делать заявки на финансирование

Аноним 94: народ не понять.

Как раз понятно, что играть в извращённые игры не всем нравится

urtica: А это вот зачем? Федералы просто не могут деньги на определенный объект выделить? Правда, я не понимаю эту хитрую "кухню".

Ну вот мне тоже не понятно, но придумали то это не наши управленцы, а Москва. Типа если вам действительно нужны парки, то покажите это, голосуйте. Бред, но факт.
Поэтому наши и стараются, нужны эти деньги для улучшения города.

Куда дели деревья в кадушках с площади?

Аноним 94: Это не дурь, это федеральные деньги

Можно спрошу, так как ничего в этом не понимаю.
Вот про Харитновский сад говорят, что он в федеральной собственности, поэтому сейчас в таком виде, так как город не имеет права там ничего делать.
Почему же федеральные деньги не направить туда? Без голосований.

Аноним 855: Мне тоже интересно, зачем эти голосования ? Почему нельзя просто брать и делать ?
Я же не устраиваю дома голосование- что в этом месяце я буду прибирать ? Кухню или гостиную ?
Кого в этом месяце буду кормить ? Мужа или сына?

Вам идеи подкидывают для экономии семейного бюджета, а вы еще и недовольны

Потому что "госуслуги"

Аноним 827: Интересно, если какой нибудь парк никогда не победит в голосовании, он постепенно просто развалится и умрет?

Наверное да, именно умрёт :((( Только буквально на днях подумала, что до парка у Спартака(у пруда) на Елизавете рядом с Теннисной академией никогда руки и ноги не дойдут у администрации города. Это же край географии :(((
А такое место прекрасное. Его бы привести в порядок, пруд заодно почистить. Эх, нам не дождаться.

Крыса Туля: Куда дели деревья в кадушках с площади?

Списали

Homochka: Его бы привести в порядок, пруд заодно почистить. Эх, нам не дождаться.

О чем и речь. Приводить в порядок нужно по необходимости, а не по количеству голосов

Аноним 94: Поэтому наши и стараются

Они вообще не стараются. Загнать список для голосования вы называете старанием?

Аноним 827: Списали

В свои огороды

Аноним 387: В свои огороды

Там нужнее

Крыса Туля: Куда дели деревья в кадушках с площади?

чей-то участок облагородили. Там много красоты было, не только деревья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы