Бородатый извращенец подглядывал за россиянкой в солярии (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Ростове-на-Дону клиентка солярия заявила в полицию о неприятном инциденте во время процедуры.

Неизвестный мужчина проник в кабинку солярия к девушке, похитил ее нижнее белье и пытался снимать ее на телефон. После этого он зашел в соседнюю кабинку, где загорала подруга девушки, многодетная мать. Мужчина пытался украсть ее нижнее белье, но женщина заметила незнакомца и закричала.

На шум прибежала администратор солярия. Мужчина объяснил ей, что якобы зашел в кабинку к своей жене, а затем скрылся. Обе клиентки написали заявление в полицию.

В разговоре с ИА «Регнум» вторая пострадавшая, Ольга, рассказала, что 17 апреля оперативники задержали мужчину.

«Утром 17 апреля меня пригласили в отдел полиции на опознание. Я узнала мужчину, ворвавшегося ко мне в кабинку, и указала на него оперативникам. Пообщаться с ним и высказать все, что я о нем думаю, мне не дали. Более того, в полиции мне сказали, что максимум, что ему грозит — это административное дело о мелком хулиганстве и штраф. После опознания, насколько я знаю, его отпустили домой», — посетовала Ольга.

Женщина поделилась этой историей в социальных сетях. Выяснилось, что несколько девушек уже видели этого мужчину в женских раздевалках и даже в душевой комнате фитнес-клуба. Еще одна ростовчанка заметила его возле женской консультации: он заглядывал в окна.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий личность предполагаемого злоумышленника была установлена. В настоящий момент проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в МВД Ростовской области.

В Екатеринбурге школьник помог мошенникам обокрасть собственный дом

Отец четырехлетней девочки, избивший подростка, заявил, что тот уже нападал на детей

Трагедия в Подмосковье: актер Владислав Бенграф и его жена зарезали друг друга

Опять "зверь"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы