Карина Кросс обвенчалась с хоккеистом, который младше ее на 11 лет (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/karinakross (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

33-летняя блогерша Карина Кросс обвенчалась со своим возлюбленным, 22-летним хоккеистом Марком Рудаковским. Таинство прошло на родине жениха — в храме святителя Николая Японского в Минске.

"Я попросил Бога направить меня на путь истинный, и он подарил мне тебя", - написал Марк на своей странице в соцсети. "Спасибо тебе за настоящую любовь в мире, где про это забыли. Спасибо нашим родителям за поддержку и любовь", — ответила ему Карина.

Карина и Марк объявили себя парой в 2025 году. Они долго шифровались, но внимательные пользователи вычислили влюбленных, одновременно публикующих фото из одних и тех же мест.

Карина Кросс (настоящее имя — Карина Лазарьянц) окончила Ярославский государственный театральный институт. Параллельно она продолжала работать моделью и участвовала в телекастингах, а в 2016 году стала записывать первые ролики в соцсетях. Это были юмористические скетчи на злободневные темы. Сейчас у Карины миллионы подписчиков. Также она участвует в телешоу, снимает веб-сериалы и ведет подкасты.

Блогерша не скрывает, что сделала немало пластических операций. За это ее регулярно критикуют подписчики. Первым мужем Карины стал блогер-миллионник Евгений Ершов, через три года семья распалась. По словам Кросс, причиной стала молодость Ершова (он младше Карины на 7 лет) и "непонимание своих целей".

Марк Рудаковский играл за "Юность-Минск", "Авиатор" и "Могилев". Настоящую известность ему принесло участие в шоу "Ледниковый период" в паре с фигуристкой Елизаветой Туктамышевой. Как и невеста, Рудаковский публикует юмористические ролики об отношениях.

«Birthday love»: Козловский поздравил Оксану Акиньшину с 39-летием (ФОТО)

Григорий Лепс усыновит трех мальчиков из детского дома

Анна Пересильд бросит школу, так как чувствует себя значительно старше сверстников

Зачем вы, девушки, молодых хоккеистов красивых любите, не постоянная у них любовь.

Я думала ей лет 45, а она молоденькая.
Лицо у нее сейчас почти без мимики .

Так опять на те же грабли...Предыдущий молод был...на 7 лет.А этот на 11.Где логика?

Новости U-mama.ru: По словам Кросс, причиной стала молодость Ершова (он младше Карины на 7 лет) и "непонимание своих целей".

Ну, конечно, вот то ли дело

Новости U-mama.ru: 22-летний хоккеист Марк Рудаковский

Тот, видимо, уже все в жизни решил серьезно.

Ну Карина молодец, отхватила себе молодого, озорного, бабий век коротать с таким, ну чудо чудное

Сколько она мне попадалась в соцсетях- я так и не поняла, чем она людей цепляет??
И юмор как-то не смешно получается, и как ведущая ни рыба ни мясо...

ОляВатокат: почти без мимики

страшная

Какой транс, как такое нравится мужчинам?

Не знаю кто такие, но совет и любвь, сколько бы они не продлились

Да уж, даже на этих фото видно, что перекроилась.

Зачем венчаться сразу?
Пожили бы, проверили отношения бытом, временем.
Это риторический вопрос, но фоне непрекращающихся разводов вокруг.

в 33 выглядит на 51

деланая переделанная вся

Аноним 703: Сколько она мне попадалась в соцсетях- я так и не поняла, чем она людей цепляет??

У неё напарник прикольный был, на нем все видосики и выезжали поначалу. Ну и она сначала без ботокса была, живая, красивая.
Сейчас страхалюдина стала по сравнению с тем, что было

Чохотел: живая, красивая

и до- сташнючая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы