Тигр сбежал с манежа и прыгнул на зрителей в Ростове (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru

В ростовском цирке тигр выпрыгнул из манежа и оказался среди зрителей во время выступления.

Во время очередного номера внезапно упала сетка, отделявшая сцену от зрителей. Тигры испугались и начали разбегаться. Один из хищников выпрыгнул в зрительный зал и прогулялся по рядам. От испуга люди начали кричать, дети заплакали. Ведущий программы призвал сохранять спокойствие, чтобы не провоцировать хищника.

Сотрудники организовали эвакуацию зрителей из зала. В этот момент дрессировщик увел тигра. Пострадавших нет. Ростовское управление Следственного комитета России организовало доследственную проверку.

Цирк принадлежит династии Довгалюк и уже несколько лет располагается на проспекте Нагибина возле "ДонЭкспоЦентра".

Смертоносный пожар в Москве произошел по вине циркача, заснувшего с сигаретой

Трехлетнюю девочку после побега из детского сада искусали бродячие собаки

В Индии умер слон, которого российская блогерша покрасила в розовый цвет для съемки

Не люблю цирк .. особенно с животными. Хищники должны жить в природе, в своей привычной среде. В данном случае- легко отделались.

Мой страшный сон

Несчастные звери !

Благо всё хорошо закончилось

Я конечно понимаю, что Ростов. И, возможно, возраст автора. Но
Тигр сбежал из манежа. Или с арены. Но не "с манежа". Я "с вас" офигеваю редакция. Людей не поправляю на сайте:)

Бедная мама с малышом, что сидела ближе всех к тигру спиной. Видно, что закрывала собой ребенка и готова была подставить себя, если зверь прыгнет. С ума сойти можно, ладно один сидишь, а если у тебя малыш на коленях...

Аноним 301: Тигр сбежал из манежа. Или с арены. Н

В данном случае это одно и тоже. "Весь вечер на манеже...". Манеж и есть арена. Тигр вырвался из-за загородки, которая упала.

Вспоминаю как мы сели в первый ряд нашего цирка, тогда было шоу с тиграми и львами, во втором отделении полностью выключили свет и натянули сетку. В зале полная тишина, и я слышу очень близко с собой как кто то громко дышит. Боже, как я испугалась когда свет включился и на тумбе прямо передо мной сидел зверь. У меня вся жизнь прошла перед глазами.
Больше я не ходила.
Даже не представляю что чувствовали зрители, рядом с которыми

Новости U-mama.ru: Один из хищников выпрыгнул в зрительный зал и прогулялся по рядам.

Прогулялся по рядам.

Ужас, конечно.

Не хожу в цирк с животными, не веду туда детей, не хожу в дельфинарий. Голосую рублем.
Акробаты, фокусник, клоуны - пожалуйста. Животные - нет.
То, что на кадрах - просто страшно.

urtica:

Вы о чем? Я о русском языке:)

Он сам перепугался

Это что за мини-сетка на соплях? Надеюсь, запретят в этом цирке с животными выступать. Повезло, что тигр не хотел кушать.

меня удивили люди, которые как сидели, так и остались сидеть, не обращая внимания на зверя за своей спиной.

Аноним 60: Это что за мини-сетка на соплях?

цирк передвижной, под шатром, откуда там нормальной защите взяться?

заголовок конечно обос**ться какой информативный

Аноним 301: Я конечно понимаю, что Ростов.

С Ростова они) Поэтому и тигр "с манежа"

Аноним 60: Это что за мини-сетка на соплях?

Тоже прифигела от такой "защиты". Тигр прыгнет на сетку, и та легко слетит вниз или растянется до зрителей

Зае… ли животных мучить. Зачем это варварство средневековое??? В чем смысл? Большое дикое животное, вся красота которого в природе раскрывается, посадили в клетку и научили вставать на задние лапы и прыгать с тумбы на тумбу под страхом хлыста - это красота и восторг?! Варвары.

мышкаЮля: меня удивили люди, которые как сидели, так и остались сидеть, не обращая внимания на зверя за своей спиной.

Тоже поразилась, будто не тигр а кошка там ходит. И сбоку спокойно сидят, на манеж смотрят. Это насколько хладнокровным надо быть... Верят что он ручной?
Почему вообще не запретят цирк с животными?! Это же не гуманно по отношению к ним. 21 век на дворе.

мышкаЮля: меня удивили люди, которые как сидели, так и остались сидеть,

Да может и верная тактика. Будешь дергаться- он на тебя и прыгает, каков шанс бежать быстрее тигра через стулья??

Аноним 740: Да может и верная тактика. Будешь дергаться- он на тебя и прыгает, каков шанс бежать быстрее тигра через стулья??

Не паникуя, молча, пока тигр смотрит в другую сторону, медленно выбвигаться к выходу... как то так.

Аноним 501: Тоже поразилась, будто не тигр а кошка там ходит. И сбоку спокойно сидят, на манеж смотрят. Это насколько хладнокровным надо быть... Верят что он ручной?

А что надо делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы