Власти Екатеринбурга пригрозили забрать служебные автомобили у чиновников

Аноним 693: мэра и всех министров с замами заберите и в белых кроссовках заставьте на ОТ до работы добираться

Ездил он уже с заместителями. Никого кроме них правда не было,с ветерком проехали

Злая я, как собака, на всех этих чинуш! Отобрать у всех машины, переселить в Асбест и пусть, как хотят, так и добираются! Взяли и отменили электрички! Просто, поэтому что хотим так! Вот сейчас сломалась машина у меня, ездила, в таких случаях, на электричке, с собакой, 5 мин до станции, дешевле в 3 раза, чем на автобусе... а сейчас, вот как мне добираться? Не в сам Асбест, а рядом станция, деревня... такое желание, хоть в суд подать, на компенсацию за ухудшение жизненных условий!

Аноним 815: Злая я, как собака, на всех этих чинуш!

Да никто на них не зол это подростков готовы забить, а встреченному чиновнику улыбаться будете и вежливо излагать свою просьбу

Люди у нас терпеливы очень

Пригрозили ))))

Аноним 815: такое желание, хоть в суд подать, на компенсацию за ухудшение жизненных условий!

Действуйте. Толку тут возмущаться. Но не будете же ничего делать.

Аноним 407: Тошнит уже от всего этого.

Есть приложение "решаем вместе". Пользуйтесь)
Есть приемные депутатов (вы же их избирали, да?)) фотографируйте, отправляйте на почту. Записывайтесь на прием. "С надеждой и верой в нами избранного депутата" так и подписывайте письмо ;)
Приемные можно найти в ДубльГИС. Правда, почему-то отзывы закрыты на этих объектах. Странно)
По мусоркам , есть специальный департамент.
По освещению улиц тоже. Да, надо потратить время. Но если вы не будете тыкать палочкой, они сами не шевелятся. Значит народу все норм.
В конце концов мэр тоже принимает. И мэр района. У них есть почта и телефоны приемной.
"Обращение было такого то числа. До сегодняшнего дня ситуация осталась в неизменном виде."

Аноним 13: Много строек, по правилам, когда машина, выезжает со стройки, то грязь с колес должны смывать, чтобы глина, земля не попадала на дороги и далее.

Фиксируйте. Но честно, вот с этим не знаю куда обращаться. В решаем вместе отправьте хоть. У нас был скандал, обязали. Моют колеса.

Аноним 986: Есть приложение "решаем вместе". Пользуйтесь)

Написала, в группу посёлка написала, там тоже кто-то в этом сервисе написал, отпмска, про электрички: областное правительство отменило заказ, ржд готово возобновить сообщение, если будет заказ... пишем дальше, в правительство СО... дальше напишу в приёмную президента

Аноним 815: ржд готово возобновить сообщение, если будет заказ.

Заказ от кого?
Стописят писем от жителей поселка в РЖД. Стописят в правительство. А чё делать. СМИ привлекайте. Желательно в грязную погоду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы