Молодые бабушка и дедушка из Бурятии стали родителями в 10-й раз

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Управление ЗАГС Республики Бурятия

Молодые бабушка и дедушка из Бурятии стали родителями в 10-й раз, сообщает КП-Иркутск. Самому младшему ребенку в семье Белоусовых - 1,2 года, а старшей дочери - 30 лет.

49-летняя Евгения и 51-летний Николай боялись рассказывать дочерям о пополнении в семье, но в итоге дети восприняли новость с восторгом. Новорожденного сына назвали Гордеем.

По словам Евгении, они с мужем познакомились в 90-х годах через общих друзей. Парень передал девушке записку с просьбой одолжить денег. Она решила встретиться с ним лично, и в итоге они начали общаться. Спустя год пара поженилась.

Сейчас большая семья живет в селе Илька Заиграевского района. Отец - работник железной дороги, а мать - оператор заправочной станции. Евгения сама из многодетной семьи, у ее мамы было девять детей. Старшей дочери Белоусовых 30 лет, работает врачом-кардиологом. Вторая дочь - учитель начальных классов, третья трудится мастером маникюра. 17-летний сын Семен учится в вузе и грезит о карьере следователя по особо важным делам. Все они живут отдельно от родителей, кто-то воспитывает собственных детей. Старшему из четырех внуков 7 лет, младшему - 3 года.

- Дома у меня пятеро школьников и один малыш, - говорит Евгения. - Степа учится в восьмом классе, занимается в театральной студии. Лена - семиклассница, участвует в конкурсах чтецов и ходит на вокал. Ваня, ему 11, - спортсмен до мозга костей: любит хоккей и футбол. Злате 9 лет, Полине - 8. Они увлечены вольной борьбой, ездят на соревнования и привозят первые победы.

Осенью 2021 года Николая и Евгению наградили медалями "За верность родительскому долгу".

- Многие спрашивают меня, как я все успеваю. Я просто всегда нахожусь в движении, и мне это нравится. Мой день начинается около 7 утра. Пока дети собираются на уроки, я готовлю им завтрак: омлет, бутерброды или кашу. В обед они возвращаются, едят и расходятся по секциям. Я всегда стараюсь приготовить первое, второе и салат. Вечером мы вместе ужинаем, обычно это что-то легкое, затем они делают уроки. После мы вновь собираемся на кухне и обсуждаем планы на ближайшее будущее. К сожалению, наш папа много работает, поэтому дома бывает редко, - делится Евгения.

Больше всего дети любят мясо и рыбу, а еще просят буузы. Их всегда лепят вместе. 

Во время беременности у Евгении не было никаких проблем. Многодетная мать впервые позволила себе пораньше уйти в декрет - настояли муж и старшие дети. "Теперь сынок - наша с супругом вторая молодость!", - говорит она.

Изменились правила подсчета стажа для пенсий многодетных родителей и родителей близнецов

Мать восьмерых детей забеременела после перевязки маточных труб и вазэктомии мужа

В Башкирии у многодетных родителей родилась Россия

Есть женщины в русских селеньях ...(с)

кому бабушка и дедушка а кому мама с папой, женщина очень приятная на фото

Новости U-mama.ru: Парень передал девушке записку с просьбой одолжить денег.

оригинально

Приятная женщина, дай бог ей здоровья и сил)

У мужика лицо: блин,я думал можно уже без заморочек🤯

Даже очень приятные люди по фото, дай бог им здоровья, крепкой семьи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы