Австралийку назвали самой красивой девушкой в мире (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/leahhalton (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Австралийка Лия Хэлтон смогла затмить самых ярких участниц музыкального фестиваля Coachella. Ее назвали самой красивой девушкой "из ныне живущих".

Многие пользователи пишут, что 25-летнюю австралийку нарисовала нейросеть, потому что "не существует в реальном мире такой красоты". Хэлтон стала суперзвездой социальных сетей еще в 2024 году, когда ее ролики стали вирусными. В основном блогерша демонстрирует различные образы.

На фестивале Хэлтон "выгуляла" несколько нарядов, которые заставили зрителей аплодировать. "Красавица-бомба теперь стоит рядом с несколькими красотками, которым присвоен титул “самой красивой”", - написал один из участников мероприятия.

Кристина Орбакайте показала редкое фото с отцом к его 81-летию

«Сделала себе спасительного малыша»: сестра Эмина Агаларова раскритиковала Лерчек за обман

Дочь Виктории Бони пообещала ей старость в сарае за отказ купить дорогую лошадь

Где-то я эту "самую красивую" видела.. А, примерно...везде

очень субъективно....симпатичная, но лично мне не особо нравится такой типаж женщин, по мне так до красавицы ей очень далеко

Пусть в Россию заглянут.

Красивая девушка!

Редакция, а теперь хотим аналогичную тему: самый красивый мужчина в мире! Есть кого показать?)

Да половина наших при макияже не хуже и даже лучше. Смывать надо все и потом уже и судить о красоте

То ли Самойлова то ли Решетова

Симпатичная, при фигуре)
Губы только ромбиком не нравятся, как рыба)

Все же как субъективно понятие красоты
Где то читала, что мы видим лишь образы, а мозг уже сам достраивает, что он хочет видеть. Поэтому один человек для разных людей разный. Про одного говорят, что он очень , допустим, похож на какого- либо актера, другие этого сходства в упор не замечают.
Да меня вот эта девушка совершенно обычная

Это они у нас еще на патриках не были

Зойка-пересмешница: Где-то я эту "самую красивую" видела.. А, примерно...везде

Медиссон Бир найди отличия как говорится.

нос вздернутый ( макияжем или рино), подкачанная верхняя губа (или макияжем за границы выведена подводка)
все под копирку.

Аноним 961: То ли Самойлова то ли Решетова

эти чуть более проапгрейденые с точки зрения инъекций и пластики ( но и старше), тут пока еще молодость много решает. Но суть верна - все как с одной фабрики.

ancora85:

Шаблон один, так скажем

Аноним 231: Губы только ромбиком не нравятся, как рыба)

это еще дурацкая нынче мода выходить за границы губ чтобы объема добавить.
а последний год еще закрашивают "улыбку купидона" ( канавка над верхними губами) и создается такой дурацкий эффект.

Чем то Селену Гомес в ее лучшие годы напоминает. Правда, тогда так люто еще не тюнинговались..

Главное им вопросы не задавать.
Столица Англии, Швеции, и пр.

Сибирь-это город или река?
А где находится?... Правильно! на Камчатке.

Сегодня в спортзале видела просто картинно красивую девушку, инстаграмную. Фигурка тонкая, изящная, не секс-бомба. Была накрашены, облачена в черный обтягивающий комбез, волосы распущены.
Куколка просто!
И вот сейчас помню, что красивая, а лицо не помню. Как и эта австралийка, смотришь и видишь, через минуту нет лица в памяти.
Все примерно одинаковые, эти "самые красивые девушки на Земле")

На мой взгляд, обычная. Похожих много
Мне Решетова даже больше нравится

Аноним 714: в спортзале

Аноним 714: волосы распущены

вот бесят такие, правда, волосы потом везде попадаются

Новости U-mama.ru: В основном блогерша демонстрирует различные образы.

А можно без образов, так сказать, посмотреть, как выглядит "самая красивая" без косметики на лице?

Красивая, на Регину похожа, тренера нашего))

TOD's: Главное им вопросы не задавать.
Столица Англии, Швеции, и пр.

в англоязычной инста и ютубе есть мемное видео на эту тему, где "гламурная" жительница Ливерпуля в реалити на полном серьезе спрашивает в чем разница между country и county и continent.
Мол Эссекс это континент? )))
Ей товарки по шоу терпиливо отвечают, нет, это county ( округ/графство), она такая country? в чем разница между country (страна) и county ( округ)
Ей отвечают: country это страна - как Англия.

Она дальше. Если я из Ливерпуля, то это тоже "страна"?

Аноним 714: Как и эта австралийка, смотришь и видишь, через минуту нет лица в памяти.
Все примерно одинаковые, эти "самые красивые девушки на Земле")

у нее в инста есть ролик "типа без макияжа". По факту просто с небольшим макияжем ( глаза и нет помады с подводкой и контуринга). просто обычная, милая, молодая девушка, прекрасная своей юностью и тонкостью фигуры.
Но про "не запомнишь" согласна.

Я помню настоящих нешаблонных красоток актрис, моделей 90-2000. Все разные, но очень многие запоминаются именно с первого раза и навсегда.
А тут, согласна со статьей, они еще макияжи все делают так, что начинают сливаться с ИИ, который тоже по тем же стандартам и рисует лица.

Рыжая ведьма: А можно без образов, так сказать, посмотреть, как выглядит "самая красивая" без косметики на лице?

и то тут есть косметика

TOD's: А где находиться?.

НаходиТСя)))

Мизери:

Поторопилась, знаю это правило.

Аноним 714:

Очень удобно заниматься, с такими волосами.
Похоже с утра готовилась, голову помыла, волосы уложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы