Кристина Орбакайте показала редкое фото с отцом к его 81-летию

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Кристины Орбакайте

Певица Кристина Орбакайте показала редкое фото с отцом, цирковым артистом Миколасом Орбакасом. Ему исполнился 81 год.

"С днем рождения, папуля!" — обратилась она к отцу. 

15 апреля Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым и старшим сыном Никитой Пресняковым прилетела на Кипр, чтобы поздравить с днем рождения свою мать, певицу Аллу Пугачеву. Пугачевой исполнилось 77 лет. На праздник приехала почти вся семья, кроме младшей дочери Кристины и ее среднего сына Дени Байсарова, который, по слухам, порвал отношения с родственниками.

Алла Пугачева и Миколас Орбакас были в браке в 1969-1973 годах. В 1971 году у пары родилась дочь Кристина. Несмотря на расставание, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Сейчас артист проживает в Литве.

«Сделала себе спасительного малыша»: сестра Эмина Агаларова раскритиковала Лерчек за обман

Меган Маркл назвала себя самым затравленным человеком на планете

Виктория Бекхэм впервые высказалась по поводу конфликта с Бруклином

Двойняшки какие уже большие.

тонны фильтров. Аллу не узнать

С ИИ обработкой тоже нужно умело обращаться, и уж точно ни так.
На общем плане, со всеми, как из ужастика, Синистер.

Красивые, умные, интеллигентные. Счастья им.

Аноним 347:

Вы кавычки забыли поставить

дети хорошие, но не вижу ничего общего с родителями...

Кристька ведьма, не собирается стареть зараза такая 🤣
Дети славные младшие.

Мужики, побрейтесь.

Какой красивый отец

Аноним 396: дети хорошие, но не вижу ничего общего с родителями...

Лиза на Аллу очень похожа.

Максимка потрёпанный какой-то, уставший. А Клава где?

Аноним 879: Лиза на Аллу очень похожа.
А Гарри на отца

Аноним 879: Лиза на Аллу очень похожа.

А я бы сказала на Кристину

Аноним 879:

Ноги папины, а лицо ещё изменится.

Я когда смотрю на Пугачёву и её пластику, то думаю: Господи, я согласна на морщины и т.п.,но только оставь мне в старости ясность ума.

Аноним 548: Господи, я согласна на морщины и т.п.,но только оставь мне в старости ясность ума.

это вы к чему?

Пугачева и Галкин в итоге где сейчас живут? Куда уехали из Израиля?

Аноним 490: Пугачева и Галкин в итоге где сейчас живут?
Вроде, на Кипре

Как определить, на кого похожи дети, если мамы все переделаны. Но хоть как смотрю, девочка абсолютно не похожа ни на кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы