Виктория Бекхэм впервые высказалась по поводу конфликта с Бруклином

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/victoriabeckham (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Блогер и дизайнер Виктория Бекхэм впервые высказалась по поводу разлада в семье и отношений со старшим сыном Бруклином.

В интервью The Wall Street Journal Виктория снова подчеркнула, что в ее семье никаких проблем с воспитанием детей не было.

"Мы всегда старались быть лучшими родителями, какими только можем быть. Мы на виду у общественности уже более 30 лет, и всё, что мы делали, — защищали и любили наших детей. Это всё, что я действительно хочу сказать по этому поводу", — сказала она.

В январе Бруклин Бекхэм в личном блоге объявил, что не намерен мириться с родителями. 27-летний сын звездной пары обвинил их в многолетнем абьюзе, контроле над публичным образом семьи и попытках повлиять на его отношения с женой Николой Пельтц. Также Бруклин утверждал, что мать "неподобающе" танцевала с ним во время первого танца молодоженов, вытеснив невесту.

По словам Бруклина, Дэвид и Виктория хотели разрушить его отношения с Николой Пельтц, запрещая ему приводить девушку на семейные мероприятия. Бекхэмы пытались вынудить сына подписать документы, в которых он бы отказывался от права на свое имя. Всю жизнь родители контролировали сына, и он рос, страдая от тревоги из-за их манипуляций. Сейчас "бруклингейт" обсуждает весь мир, сравнивая сына Бекхэмов с опальным принцем Гарри.

В Кремле посмотрели обращение Виктории Бони к президенту РФ

Вдова Бориса Грачевского привела сына в Кремль (ФОТО)

«Если вы это видите, меня осудили за то, чего я не совершал»: Артем Чекалин записал видеообращение

Достойно. Жизнь покажет кто прав, но кстати удивляет что они не дают своим детям хорошего образования, всё фотомодели да проч, без дела, без своего места в жизни. Вроде люди не глупые

AnnaNim: хорошего образования, всё фотомодели да проч, без дела, без своего места в жизни. Вроде люди не глупые

Там у нее девочка по ходу будет отдуваться за братьев) ей 14 лет, она делает обзоры на косметику, популярный подростковый блогер и запускает свои бренд косметики. Вики уже и сайт намутила и бренд зарегистрировала. Хватка в маму. Я уже серьезно начинаю думать, что девочки пробивнее по жизни)

Аноним 127:

Ну парням то хоть образование можно было дать:(

AnnaNim: Ну парням то хоть образование можно было дать:(

А какое образование у неё самой и у Дэвида? Вот и ответ наверное. Такое же у сыновей.

Аноним 127:

Ну вот кстати да..

AnnaNim: Ну вот кстати да..

И они с Дэвидом прекрасно устроились. Им хватило.

AnnaNim: удивляет что они не дают своим детям хорошего образования,

как можно насильно дать образование?

Про старшего я точно помню, что он учился и сам бросил 1 курс какого- то престижного колледжа фотографии, т.к. мечтал стать шеф поваром, мечтал сильно, стал снимать дорогие ролики на деньги родителей, но так и не пошёл учиться на повара. Сейчас живут с женой на деньги что папа её выделяет, думаю им хватает.

Аноним 127:

У Дэвида талант в футболе, к сожалению генами не передалось

Аноним 510: как можно насильно дать образование?

Речь не про насилие)

Аноним 127: учился и сам бросил 1 курс какого- то престижного колледжа фотографии

Ага..

Аноним 127: Сейчас живут с женой на деньги что папа её выделяет, думаю им хватает

Так понятно

AnnaNim:

А родители им отказали в образовании?
Они хотели учиться?

Она говорила, что давали им выбор во всём.
Он решил стать фотографом, явно родители оплачивали. Из этого не много получилось.

Он себе имя не сделает.

Такие подробности, из чьего интервью?

TOD's: родители им отказали в образовании?
Они хотели учиться?

Иногда чтобы ребенок захотел надо ему это объяснить, наверное нет не хотели и не видели ценность. Я не про то что детям отказали в этом.

Наверное да, обычные родители ничего не вкладывают в голову ребенку, и все получившие хоть какое-то образование люди - сами на это замотивировались.
Надо же как резко непонятен стал обычный принцип - дать ребенку хорошее образование))

TOD's: говорила, что давали им выбор во всём

А.. о!..

TOD's: решил стать фотографом

Решил!))

AnnaNim:

Ну, что такие родители могут вложить в голову

AnnaNim:

Решил, захотел, какая разница? Это легче, чем учиться лет 5.

TOD's: что такие родители могут вложить в голову

Так вот и странно мне, вроде в таких кругах высоких крутятся, насмотренность какая-то уже есть да опыт жизненный. Ну посмотрим конечно, мне интересно сколько старший на подсосе у аллигатора того продержится.

AnnaNim:

Она Art school закончила.

У многих состоятельных и известных родителей, дети- никакие.
Родители много сделали, на них природа отдыхает.

И у нас таких полно.
У знакомой три сына, с понтами, ничего из себя не представляющие.
Младший, самый умный, с детства отличался.
Весь в деда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы