В Госдуме предложили выплачивать миллион рублей мужьям, которые год не изменяли женам

Фото: https://pixabay.com

В Госдуме предложили выплачивать миллион рублей мужьям, которые год не изменяли своим женам. На это обратил внимание телеграм-канал "Кровавая барыня".

С такой инициативой выступил медиаменеджер Иван Бакуров. Он отметил, что давать отцам деньги "просто так" за рождение ребенка не стоит — мужчина должен пройти проверку временем.

"Но я бы не давал просто так отцам деньги, просто потому что, типа, только родил ребенка. Смотрите, смотрите, год, год прошел, да? Он не развелся, к другой женщине не ушел. Получи свой миллион", - подчеркнул Бакуров.

При этом, если брак распался и у бывшего супруга появилась новая жена и ребенок, никаких выплат не будет. Такую политику Бакуров назвал "один отец, одна семья".

Еще одна инициатива — наделение отцов правом запрашивать отчет по расходам на алименты при выплате "выше определенного порога". 

Иерей Клюев: Дети, остающиеся после развода с мамой, страдают всю жизнь

В России растет количество соло-материнств из-за разочарования в мужчинах

Многодетный россиянин задушил беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены

О, в казне много денег? откуда вдруг?

Куда скинуть два номера счета?
Папе 42 миллиона извольте перевести, мужу 22.

Новости U-mama.ru: выплачивать миллион рублей мужьям, которые год не изменяли своим женам

осспади)) а проверять на тазиках с водой или как будут? Или по заявлениям от мужей?

А че только год?

СнежинкаМалинка: А че только год?

Так за каждый )))

А женам?

Как отслеживать собираются?))) Датчик на "орган движения" ставить)

Аноним 561: женам?

Им факта верного мужа недостаточно?

Аноним 714: Им факта верного мужа недостаточно?

Несправедливо, что мужу за верность лям, а жене - верный муж.. я тоже хочу лям.

Аноним 561: я тоже хочу лям.

Пусть муж поделится

Новости U-mama.ru: Госдуме предложили выплачивать миллион рублей мужьям, которые год не изменяли своим женам.

Видимо, у них за инициативы зарплата идёт. Иначе объяснить поток инициатив из Гос Думы сложно.

Эгоиста: Или по заявлениям от мужей?

От жен😡 пусть сами говорят мол не изменяет и ваще мечта. Но при разводе не говорить что изменил

Васька ершистый: От жен😡 пусть сами говорят мол не изменяет и ваще мечта. Но при разводе не говорить что изменил

и счет для перечисления супруги ) после заявления от супруги, проверки государственными органами верности мужа. так глядишь и далее семья не распадется ))

Я за! Моему , пожалуйста, 12 лямов на карту , номер напишу .
Заявление готова написать , заверить и отправить, любым доступным способом .
Даже сама могу привезти куда надо, или мужа выслать

tiun1982:

Че это
Два ляма лучше одного

Мой конечно изменял.. но за лям я все прощу и скажу что - "нет"

svetlonio: Два ляма лучше одного

Безусловно, но в правительстве считают, что дамам не надо

Аноним 628: Мой конечно изменял.. но за лям я все прощу и скажу что - "нет"

Что такая страсть к изменам, что год не продержится?

Скорее бы.
И за годы брака еще.
Хоть на чем то заработать!

давно я так не ржала
Когда б мне дали власть, я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке!
Тогда бы города все превратились в зеленые и пышные сады! (с)

мудрая Блондинка: Я за! Моему , пожалуйста, 12 лямов на карту , номер напишу .

Чем докажите верность мужа?
Доказать нужно сначала.

tiun1982: Безусловно, но в правительстве считают, что дамам не надо

Интересненько, а с кем тогда мужья изменяют?! Ну, не друг с другом же (надеюсь)
Дамам тоже надо.

Новости U-mama.ru: В Госдуме предложили выплачивать миллион рублей мужьям, которые год не изменяли своим женам

Таблетки выпить забыли?

Аноним 561: Несправедливо, что мужу за верность лям, а жене - верный муж.. я тоже хочу лям.

я тоже за то что б лям женам, а мужу верной жены должно быть достаточно !

Вроде не 1 апреля нынче
А по факту - моему мужику 45 лямов плз, на втб, я проконтролирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы