Молодая мать и трое детей погибли в жуткой аварии на федеральной трассе «Урал»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Прокуратура Пензенской области

29-летняя женщина и трое детей, в том числе трехмесячный младенец, погибли в автомобильной аварии на федеральной трассе "Урал" в Кузнецком районе Пензенской области.

14 апреля автомобиль ВАЗ-2112 по неизвестной причине вылетел на встречную полосу и врезался в "Камаз". Удар был такой силы, что машина превратилась в груду металла. Водитель "ВАЗ" и три его пассажира - девочка 2016 года рождения и мальчики 2021 и 2026 годов рождения - скончались на месте. 47-летний водитель большегруза не пострадал.

По поручению региональной прокуратуры прокуратура Кузнецкого района начала проверку исполнения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. В ходе проверки специалисты должны установить обстоятельства аварии, ее причины и условия, которые могли способствовать трагедии. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Пьяный водитель снёс несколько автомобилей на Уралмаше, погибла мать малыша

В Лесном водитель сбил двух семилетних девочек на пешеходном переходе

В Екатеринбурге девушка с солидным стажем нарушителя сбила ребенка на повороте

Бедная мама, видимо, уснула за рулем от усталости и выгорания. Три месяца назад родить и самостоятельно, без мужчины ехать по трассе с тремя детьми - значит все тянула на себе. Я даже представить не могу в каких обстоятельствах и состоянии эта молодая женщина находилась накануне поездки.

Возможно отвлеклась на одного из детей
Ужасная трагедия

Мне кажется, что мама отвлеклась на детей. Трое детей, мама одна без помощников, на федеральной трассе, тут очень тяжело вести машину. Я с трямя погодками крайне редко садилась за руль, в городе, это прям было обусловлено необходимостью, подгадывала под сон мелкого и все равно всю дорогу нервничала, поездки были короткие (до врача). А тут неизвестно сколько мама в пути.
Жуткая, просто жуткая трагедия

Аноним 843: Бедная мама, видимо, уснула за рулем от усталости и выгорания. Три месяца назад родить и самостоятельно, без мужчины ехать по трассе с тремя детьми - значит все тянула на себе. Я даже представить не могу в каких обстоятельствах и состоянии эта молодая женщина находилась накануне поездки.

а через сколько после родов можно получить право сесть за руль и поехать чтобы вот такое не читать?

ситуаций почему 12 модель ваза, которую перестали выпускать лет так 20 назад, уехала вдруг на встречку - масса. и не факт что кто то заснул. техническая неисправность может быть, просто не справилась с управлением, тк отвлеклась.
и еще за рулем засыпают не только 3 месяца назад родившие матери с тремя детьми в машине.

Тоже думаю, что на детей отвлеклась.
Зачем и куда ехала таким составом…

Бедный водитель КАМАЗа

Дети могла на заднем сидении отношения выяснять-отвлеклась на них, либо на грудничка, игрушка упала, соска-потянулась и не справилась с рулем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы