Российские маркетплейсы перестали открываться с включённым VPN

vrijheid19:

Шампунь не продадут пока политинформацию не прослушаешь?

Аноним 34: Шампунь не продадут пока политинформацию не прослушаешь?

типа того, ага, как в союзе были товары с довеском,
так щас шампунь с минуткой патриотизьма будет

Да на самом деле, думаю, что будет такое поле справа со сквозными новостями,
чо-то подобное есть на сайтах школ, какие-то общие новости, вообще не про эту школу, например.
но фиг знает, может и позабористее что придумают.
Мне заход понравился, мы выкинули телеки, а они за нами.
Я скоро снова буду книжки читать таким образом, нет худа без добра.

Я тут уже жаловалась. Живем в "белых списках" уже 3 недели. Не грузит мах и озон. Теперь даже через впн не грузит озон.
В принципе, спасибо, стали меньше тратить деньги. Заботят о простом народе, учат экономить..

Алетея: только задолбались уже все квн туда-сюда включать/выключать.

Дак вам повезло очень. У меня из двух ВПНов не один не работает. Ещё два удалила.

Ставьте прокси, чатлане.

Аноним 133: Ставьте прокси, чатлане.

Его просто скачать и всё или надо регистрироваться и тоже переключать туда сюда ? Ключ надо установить?

Аноним 78:

Вкратце, региться не надо.
Обычно в чатах люди делятся проксями.
Готовая ссылка.
Но они быстро дохнут
Можно поставить несколько и настроить автопереключение, в телеграме есть такая функция
Скрины сюда не грузятся.

А между тем наши депутаты включают в бюджет и расходы на тот самый VPN, с очень грамотным обоснованием 😂

Аноним 133: Ставьте прокси, чатлане.

Так людям не только ТГ нужен. Как прокси поможет пользоваться Инст.?

У меня юмама не открывается, когда VPN включен

Аноним 36: юмама не открывается, когда VPN включен

Да, из-за этого реже захожу

Алетея: Ответ на этот вопрос разве не очевиден?
Не все знают о такой возможности, не все умеют, но судя по складывающейся ситуации, придётся людям научиться

Интересно, что с блокировкой телеги люди вернулись и в инсту и в Ютуб. Жизнь заставила учиться.

Аноним 36: У меня юмама не открывается, когда VPN включен

Настройте его)

Аноним 100: Живем в "белых списках" уже 3 недели.

Сочувствую. У нас в СНТ заглушили совсем интернет. А ведь там есть те, кто постоянно живут. Лихо откинули в прошлый век.

Аноним 213: не ум гибкий, а психика вздрюченная

И палец мозолистый🤣🤣

И главное,никого не удивляет,что сначала потратили триллиарды на блокировку, а теперь лихо тратят на то,чтобы обойти эти самые блокировки сюр! Сплошной сюр! И всё всех устраивает

Аноним 697: У нас в СНТ заглушили совсем интернет. А ведь там есть те, кто постоянно живут. Лихо откинули в прошлый век.

А стоимость инета при этом поднимают без зазрения совести. У меня через месяц -два плюс сколько-нибудь.

По данным на апрель 2026 года, миссия Artemis II, в рамках которой пилотируемый космический корабль Orion совершил облёт Луны, обошлась NASA минимум в 93 миллиарда долларов.

Интересно сколько наши потратили на блокировки интерентов?...

Аноним 222: Интересно, что с блокировкой телеги люди вернулись и в инсту и в Ютуб.

В чем разница? это все работает с ВПН и не работает без него

Аноним 299: это все работает с ВПН и не работает без него

Ну можно настроить так, что он просто будет всегда включен и отдельные приложения будут открываться только через него. То есть живёшь, как жил до всего этого. Просто, когда блокировали что-то одно, ну обидно, но ладно. А когда уже так много всего, уже можно напрячься и установить все, что нужно

Аноним 222: когда блокировали что-то одно, ну обидно, но ладно.

Никогда не было обидно, но ладно. Бессилие, да

Аноним 222: установить все, что нужно

Установлено все ВПН, прокси, bye dpi
Просто устаешь от этого, по крайней мере я устаю

Макс с впн перестал работать.это вооьще смех. Без впн то загнать в него не могли. А теперь что)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы