Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Xurma: вы сами же не воюете

Xurma: пожары не тушите

Простите, а кто это делает, если не граждане страны?

Гелада: Какие-эти?

Все)

Гелада: А что-есть какие то предпосылки?

Лучше подстраховаться 😆

Ну, тем временем обращение дошло до верхов))

В Кремле обратили внимание на обращение Виктории Бони

💬Там затрагиваются многие темы, отдельно по которым, вы видели, на самом деле ведется работа. То, что с большим интересом автор этого обращения отметила эти вопросы — да, действительно, это резонансные темы, но, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей. Это все не оставлено без внимания💬, — заявил пресс-сектретарь президента России Дмитрий Песков.

Ранее Боня «от лица народа» записала обращение к Владимиру Путину, в котором она сказала, что президента боятся, поэтому не говорят ему правду. 💬Народ вас боится, блогеры вас боятся, артисты боятся. Губернаторы вас боятся💬, — поделилась блогерша.

В 19-минутом видео Боня раскритиковала блокировку соцсетей, проблемы бизнеса, массовый забой скота в Новосибирской области, реакцию властей на наводнение в Дагестане и выбросы мазута в Анапе. Обращение набрало более 20 млн просмотров и более 1 млн лайков

Я спрошу: более 20 млн просмотров и более 1 млн лайков

Интересно, 100 млн. накрутят или постесняются?

Я спрошу: действительно, это резонансные темы, но, справедливости ради, по ним ведется большая работа, задействовано большое количество людей

Ему, случайно, не Хурма речи пишет? Удивительно похожий стиль

Аноним 40: Интересно, 100 млн. накрутят или постесняются?

Побойтесь Бога, у нас даже взятки такими суммами уж не берут-число скромное по нынешней жизни.

Аноним 40: Читать этих женщин стало противно

А почему читаете?

Аноним 414: Ему, случайно, не Хурма речи пишет? Удивительно похожий стиль

К сожалению нет, я бы с удовольствием.
А вы пр видите конкретный пример где государство не помогло?

Xurma: Они организуют рабочий места и зарплаты, а еще в бюджет налоги.

Рабочие места я не организую, но налоги в бюджет тоже

Гелада: Кстати. Вчера один аноним посеял тут смуту и панику в наших рядах ,заявив что страной правит бизнес и деньги, а не наш президент

Я считаю у нас правит президент, учитывая интересы государства, народа и бизнеса .

А у кого губья больше? у Леры или у Бони? У Бони мне кажется больше две артистки народные!
и с той и другой знакома меньше месяца, хз кто это. но в свете событий, они крутые

Ласточка:
Боня известна своей известностью)
Кто такая Боня и чем она знаменита,, обсудили ещё в 2018 году в фильме "О чем говорят мужчины".

Xurma: учитывая интересы государства, народа и бизнеса .

про интересы народа и бизнеса особенно интересно. Можете мысль развернуть? Только не про крупный бизнес с их госдотациями, а про мелкий и средний. Очень хочется понять, как на пользу всем пошла блокировка инета, повышение ставок, инфляция

Вообще она права, ругачную тему не читала эту и читать не хочу.
То,что ее репутация не очень-это тоже факт.
Не думаю,что будут решаться какие то проблемы после ее сообщения.

Аноним 40: Я еще помню, как она оральным сексом на камеру занималась со Степаном Меньщиковым в доме-2

Фууу. Зачем вы вообще такОе смотрели.

Боня от счастья разревелась, что ее обращение посмотрели в кремле и поспешила отмазаться от либералов: я, грит, не с вами, я с народом.
Кто на нее в порыве чувств подписался, можно отписываться уже)

Эгоиста: поспешила отмазаться от либералов: я, грит, не с вами, я с народом.

И становится не такой смешной версия, что Вика пойдет на выборы от каких-нибудь новых людей.

Аноним 192: пойдет на выборы

Новая Михалкова

Эгоиста: Новая Михалкова

Могу следить за собой, смогу следить за страной.

Гелада: А почему читаете?

а что остается, если больше дом 2 по телеку не показывают
или показывают?

Эгоиста: я, грит, не с вами, я с народом.

А народ-то в курсе?

Мирка: или показывают

Гугл говорит на телеканале" ю"
Даже не интересно смотреть,кто там и что там

Аноним 238: Даже не интересно смотреть,кто там и что там

ну это нам с вами неинтересно, а там вон поклонница за чужим сексом подглядеть мучается, приходится эту тему читать вместо нормального кинА

Xurma: учитывая интересы бизнеса .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы