Виктория Боня внезапно выпустила обращение к Владимиру Путину с критикой

Аноним 559: Вы считаете, что федеральные власти заняли верную позицию?

А что хурма важный эксперт?))) к чему спрашивать , если человек высказался и его позиция ясна. Смысл доказывать то-либо узкомыслящим людям?

Аноним 546: А у вас не складывается впечатление, что чем больше о нас заботятся, тем больше мы в какой то жопе оказываемся?

Я не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Аноним 546: Терапевт в день обязан посмотреть 30 человек (за 4 часа приема), назначить лечение, выписать направление куда надо в неработающей вечно программе
Выхлоп - больной только 4 минуты пуговицы растягивает на кофточке, программа висит целыми днями, пользы от осмотра никакой

Вы в медицине работаете, что бы с такой уверенностью заявлять что программа висит целый день, или как обыватель?
Я прекрасно получала помощь в этот же день, не однократно .

И вы знаете 10 минут от хватило на все. Терапевт это не хирург
.

Аноним 546: Забота - срез знаний учеников, которых учитель научил чему то
Факт - учитель пол года рассказывал о важном, скакал на зарнице, писал отчеты, орлят учил летать

Вы считаете в школе не дают базу знаний?

Аноним 546: Задолбала эта забота
Можно без нее?

Так проявите самостоятельность, откажитесь от всего.

Xurma: не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Государство опять не просила нас рожать и рождаться?

Xurma: Вы в медицине работаете, что бы с такой уверенностью заявлять что программа висит целый день, или как обыватель?

Именно там я и работаю 20 лет и такого как сейчас я еще не видела
Сейчас и в стационару эту тупую программу внедряют без права отказаться, все изучились с ней

Xurma: Вы считаете в школе не дают базу знаний?

Именно так я и считаю, хоть что то вы поняли

Xurma: откажитесь от всего.

От чего простите?
От зарплаты разве что осталось

Xurma: Вам ветеринар ответил почему так поступают. И часто фермеры сами и становятся причиной распространения заболеваний.

Выдайте людям документы, что скот болен, и изымается. А то просто приехали и сожгли живьем. Кстати, что-то и не сожгли, так и валяется, а грунтовые вода, насекомые все разносят.
И назначьте нормальные компенсации, а не 170 рублей за кило. Не таскайте в полицию фермеров, они лишились всех средств к существованию, им помощь нужна, и не заводите уголовок на тех, кто задает вопросы. Это разве не нормальное поведение властей?

Xurma: Депутат, а не депутатка

Да! Я вот слово пловчиха считаю оскорбительным. Но кто же ко мне прислушается. Так и называют плавчихами

Аноним 559: Вы считаете, что федеральные власти заняли верную позицию?

А по-другому и быть не может. Если федеральная власть - значит любая позиция верная!

Хурма повеселить пришла?

Xurma: Когда нельзя было, период уточните?

С февраля 22. Критика власти стала трактоваться дискредитацией

Аноним 546: Знаете
Мне уже физически плохо, прямо до слез и жжения в груди

А вот это Вы очень зря. Сейчас здоровье надо очень-очень беречь, особенно психологическое, надо надевать любые "кислородные маски".
Представьте, наступят хорошие времена, а у нас не будет здоровья, чтобы ими насладиться

Xurma: Я не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

А какого черта тогда государство ведет себя как истеричный родитель - телегу нельзя, нпв нельзя, можно только сидеть и не отсвечивать. И налоги только заносить?
Если на равных отношения, значит не государству решать, что мне смотреть, с кем спать и делать ли аборт

Аноним 414: Представьте, наступят хорошие времена

Я привыкла верить фактам
Так нас учили
Хочешь поставить диагноз - раздень больного, послушай, потрогай, выслушай, подумай
А не по экрану Макса выпиши больничный и так же закрой ей и два раза в месяц смс в том же Максе от старушки получи и оформи это телеконсультацией

Факты говорят о том, что дальше будет еще хуже

У меня стойкое ощущение, что Хурма не про, что-то хорошее, а про разогнать народ. И самое смешное, что вот тема затухла, пришла Хурма и ещё + 20 стр

Xurma: Я не совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Так мы Конституцию знам, читам.

Xurma: откажитесь от всего

Хорошо, тогда налоги можно не платить на это всё?

Отвечаю ) да, это поддержка регулируется Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций» и оказывается по нескольким направлениям.

Xurma: проявите самостоятельность, откажитесь от всего.

Вы же не отказались от всего и не перешли на импортозамещенное

Xurma: совсем понимаю почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель.

Никто не ждёт заботы от государства, это государство жаждет позаботиться о гражданах
А граждане всего лишь хотят исполнения того, что в Конституции написано

Vivienne W: А как вы считаете, государство обязано оказывать всестороннюю помощь людям , попавшим в беду ?

Государство вам обязано ровно то что прописано в его законах.

Аноним 546: У нас вечно чп вселенского масштаба, снег выпал вдруг зимой, ни одна служба не готова, растаял - тем более неожиданность

Вы свою машину во время снегопадов одномоментно очищаете?

Аноним 559: Комментарии в стиле "она утонула"(с.)

А какой должен быть коммент, на факт что она утонула?

В то время еще не было проведено модернизации флота и армии и смотрите какой интересный момент, ржавый флот вам не нравится, стали обновлять, опять вам не нравится. Столько денег заложили в военный бюджет, ужас, ужас.))

Xurma: Вы свою машину во время снегопадов одномоментно очищаете?

С чего вы взяли, что она у меня есть? А что люди обычно в понедельник капот чистят, а во вторник зад?
А чтобы отвести ребенка на санках в детский сад, приходилось себе дорогу самой прочищать
Потому что дворник 1 на весь жк за такую зарплату умирать на этом поприще не хотел
А вот от денег на ЖКХ почему то никто не отказался

Ой
Вы давно поняла как из страны розовых единорогов
Пошла отсюда
А то моей зарплаты на Монако не хватит, максимум в деревню Гадюкино убежать смогу

Никто лучше Хурмы не дискредитирует нашу власть . От постов глаз уже вытек

Аноним 736: Вы же не отказались от всего и не перешли на импортозамещенное

Ну заместить американский автомобиль и креветки Ладой вестой и крабовыми палочками -идея хорошая.

Очень рада, что Боня высказалась.
Очень рада, что столько лайков, репостов, обсуждений. Это видео даёт понять, что ты не один, что единомышленников миллионы. Рада, что эта звенящая тишина хоть чем-то наполнилась.

Xurma: Государство вам обязано ровно то что прописано в его законах.

Мы совершенно не супротив. Передайте там , что подойдем за своими причитающимися нам доходами от нефтяных вышек и газовых месторождений завтра во второй половине дня.

Xurma: почему вы ждете заботы от государства, это не муж и не родитель

А по вашему смысл и цель государства в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы