Многодетный россиянин задушил беременную любовницу, чтобы скрыть измену от жены

AnMarie: Пои том, что они не могли не знать, что человек, с которым они живут, спят и от кого беременеют -

Вы жену считаете соучастницей? Считаете, она знала, что живёт с убийцей?

Аноним 219:

Потому что за любой грех рано или поздно придет расплата,,, поэтому сто раз подумайте прежде чем идти на такие поступки. А если уж совсем не можете , разводитесь а потом хоть до старости гуляйте и спите с кем хотите,,

AnMarie: Все добрые, и любовница и любовник/ муж и "обманутая" жена.

Дети хоть не виноваты в этом?

Манулa: Жалко дуреху: недолюбленная в детстве, доверчиво Потянулась к первому, кто конфетку дал. Нуждалась семье, что готова была родить ребёнка , и такой конец

Чего её жалеть, знала же, не надо лезть к женатому, но наплевала на нормы морали, влезла. Жена не стенка отодвину, бороться собралась за своего женатика, и вот итог. Два аморальных типа встретились. Одна под женатого легла, другой её убил.

Аноним 219: Чего её жалеть, знала же, не надо лезть к женатому

После какой то новости, что жена пыталась сжечь какую то горе-любовницу тоже думаю, ну зачем им это. Очень много опасностей жена может прибить, любовник походу тоже, можно залететь и вообще страдать от неразделенной любви, тратя свое время. Ну нафига, почему хотя бы свободного не найти, с ним все же больше шансов

AnMarie: Очень ожидаемый комментарий

Так у вас это больная тема явно. Очередная любовница, ждущая своего принца годами, когда он уйдёт из семьи

Интересный у нас народ. Все верят написанному бреду. А я вот уверена, что угрожала девка не тем, что за урода бороться будет, а тем, что на алименты подаст. А этот урод придумывает отмазы чтобы оправдаться хоть как-то. Жена. Да плевали они на этих жен. О своей шкуре только трясутся.

Аноним 375: А я вот уверена, что угрожала девка не тем, что за урода бороться будет, а тем, что на алименты подаст.

А я думаю просто любовница ему мешала, не нужен ему был приплод, и все проблемы с этим связанные. Любовники тоже убивают только в путь, история не редкая. Любовницам наука. Как тут часто пишут, мол, я любовница, он любит только меня, а жена нелюбимая и помеха нашему счастью. А на деле никого мужик не любит, кроме себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы