Мать восьмерых детей забеременела после перевязки маточных труб и вазэктомии мужа

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети героини публикации

В Бразилии психолог Джойс Оливейра, мать восьми детей, забеременела в девятый раз после перевязки труб.

Около двух лет назад многодетная мать сделала перевязку труб, а ее муж перенес вазэктомию.

"Бог избрал меня матерью, чтобы я управляла большой семьей, теперь у меня больше нет сомнений в этом”, - сообщила Джойс в соцсетях.

Пользователи оставляют сотни комментариев в поддержку женщины. Они даже пообещали подарить ей телевизор, если родится сын. Однако бразильянка отговорила их от этого благородного поступка. "Я предпочла бы сына в тысячу раз больше, чем телевизор... с моими детьми я вижу жизнь, любовь, милосердие и сострадание... На телевидении только трагедия и политиканство", - объяснила она.

У Джойс восемь детей: 19-летние Хян и Джульяна, 16-летняя Джованна, 14-летняя Анна Луиза, 7-летние Артур и Луис, 5-летний Тео, 4-летний Гектор и полуторагодовалая Изабелла. Уже известно, что у нее будет девочка, которую назовут Мави.

По словам психолога, она перенесла перевязку маточных труб после рождения Изабеллы, а ее муж сделал вазэктомию еще до рождения дочери. Специалисты отмечают, что перевязка маточных труб и вазэктомия не являются на 100% надежными способами. В редких случаях может произойти реканализация, когда репродуктивные каналы снова соединяются, или сбои в процедуре, что приводит к новой беременности.

Самая маленькая мама в России, живущая в Екатеринбурге, снова беременна

В Башкирии у многодетных родителей родилась Россия

В России впервые родились однояйцевые четверняшки (ВИДЕО)

как то возможно ? кто то явно слукавил...

косорукие врачи?

Ну с другой стороны, где восемь, там и девять

Аноним 213: как то возможно ? кто то явно слукавил...

Ясно же написано...

Новости U-mama.ru: Специалисты отмечают, что перевязка маточных труб и вазэктомия не являются на 100% надежными способами.

Вот пример женщины с высокой фертильностью, ничего не помешало ей.

Аноним 278: Вот пример женщины с высокой фертильностью, ничего не помешало ей.

да ладно женщины, но и вазэктомия была у мужика, у него, получается тоже какая-то нереальная фертильность.
а скорее всего - дефекты операции

Как так

Новости U-mama.ru: Около двух лет назад многодетная мать сделала перевязку труб

И

Новости U-mama.ru: полуторагодовалая Изабелла.

В любом случае взрослым в этой семье подумать на другими видами контрацепции в 21 веке.

vrijheid19: да ладно женщины, но и вазэктомия была у мужика, у него, получается тоже какая-то нереальная фертильность.
а скорее всего - дефекты операции

По данным Американской урологической ассоциации, риск беременности после вазэктомии составляет примерно один к 2000, то есть в течение года забеременеет одна из 2000 женщин, чей партнёр сделал вазэктомию.

vrijheid19: но и вазэктомия была у мужика, у него, получается тоже какая-то нереальная фертильность.

тут на форуме несколько лет назад женщина забеременела после вазэктомии у мужа.

Видимо не иссекали, а просто перевязали. Что у неё, что у него. А шовник мог быть саморассасывающимся. Ещё тест на отцовство бы сделать.

Аноним 711: тут на форуме несколько лет назад женщина забеременела после вазэктомии у мужа.

тут интересно что было аж две операции, и вазектомия, когда остались и сперматозоиды и трубы как-то остались проходимы

Аноним 278: По данным Американской урологической ассоциации, риск беременности после вазэктомии составляет примерно один к 2000, то есть в течение года забеременеет одна из 2000 женщин, чей партнёр сделал вазэктомию.

вот интересно посчитали бы еще они какой риск забеременеть при вазектомии и перевязки труб одновременно, сколько из .... с вазектомией и перевязкой забеременеют в течении года

Природу видимо не обманешь.
У меня ребенок со спиралью рожден...
Нет 100% гарантии ни где.

В этом конкретном случае прям поддерживаю идею, что если человеку нужно появиться в этом мире-он появится.

Им надо с таблетками и презиками плюс спираль :) Вот же термоядерные клетки у кого-то.

Аноним 213: кто то явно слукавил...

Лицо папы на фото, такой задумчивый

Гелада: если человеку нужно появиться в этом мире-он появится.

Прям очень интересно, что из него получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы